![]() |
Re: RE: Статистика обслуживания и ремонта Таврий
27 тыщ километров пробега за почти 16 месяцев
мой пыжо-километр получается 15 центов вопрос зачем мне покупать шкоду-фабию с ее 20центами за км? |
Асидо писал:
Цитата:
|
Статистика обслуживания и ремонта Таврий
Купил машину 23.05.2005 был пробег 36500 км, по словам предидущего хозяина он делал только 3 раза ТО, т.е замена масел и в 30 тык клапана по-моему.
Сейчас 77500 тык т.е. 41000 есть подробный отчёт в формате Word (дата, текущия пробег, запчасть, стоимость, время на работу, особенности) если кому надо могу скинуть. Результат такой заезд в гараж каждые 1500-2000 тыщи километров (не тяну с неисправностью) зимой реже, т.к. осенью подсуетился. 1 километр пробега обходится 24 коп (российских есессно), по результатам 41000 км |
Re: Статистика обслуживания и ремонта Таврий
Расходы на обслуживаные автомобиля - 20 копеек из расчета на 1 км. пробега.
Бензин - 28 коп. на 1 км. пробега. Иными словами при среднем пробеге 2 000 тыс. км. в месяц общие расходы составляют - 960 грн. (но естественно с некоторой вариацией по периодах). Автомобиль покупался новый, из салона. Сейчас пробег 45 тыс. км., возраст авто 2 года. Удачи ! 8) |
Моей таврюшке 1.2L 3 месяца пробег 3800 ,на ремонт не потратил пока ни копейки но с гарантийщиками уже ругался.Первое ТО сделал сам,масло +фильтр=100грн ,масло кпп -почем не знаю подарили.Сигналка-200грн -сам ,бензин-100грн в неделю.
|
Не совсем понятно, что есть обслуживание, скорее всего нужно было задать вопрос - совокупная стоимость эксплуатации.
Если так, то мне обходиться где-то в 120 у.е в месяц - это бензин, стоянка, ТО (масло синтетика) при пробеге около 20000 в год.Если добавить на некоторые улучшения (тюнинг), то итоговая сумма выглядит как 150, потерю стоимости не учитывал, из-за игр законодателей. Да... к этим расходам нужно еще добавить стоимость страховки. |
таврия 1100 95 г.в. пробег 4-5 тыкм в месяц по работе по х..... не киевским в общем .... дорогам расх в МЕСяц ок 500-600 грн в ср. по году учитывая масло резину и пр.
|
попытаюсь поделиться своим
работа связана с автомобилем (автомобилей у меня было достаточно много) как итог - езжу (по работе) на Таврии по причине малого расх топлива, дешевизне и ДОСТУПНОСТИ з.ч. и ремонта, простоте обслуживания. Пробег от2 до 4 тыкм в месяц. есть с чем сравнить - у меня еще Опель Омега 1.8, у жены ВАЗ 06 (!) так что Таврию купил спец. для работы 4 года назад и не прогадал. сейчас пытаюсь продать )))) чтобы взять... Таврию. но с меньшим возрастом, т.к. затраты на полный капремонт не эквивалентны увелич. стоимости. |
работа связана с автомобилем (автомобилей у меня было достаточно много) как итог - езжу (по работе) на Таврии по причине малого расх топлива, дешевизне и ДОСТУПНОСТИ з.ч. и ремонта, простоте обслуживания. Пробег от2 до 4 тыкм в месяц. есть с чем сравнить - у меня еще Опель Омега 1.8, у жены ВАЗ 06 (!) так что Таврию купил спец. для работы 4 года назад и не прогадал. сейчас пытаюсь продать )))) чтобы взять... Таврию. но с меньшим возрастом, т.к. затраты на полный капремонт не эквивалентны увелич. стоимости. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.