В связи с усугубляющимися катаклизмами общественного транспорта есть желание пересесть на собственные колеса (первые). В числе наиболее близких вариантов-стать Тавровладельцем. Требования : доступность, экономичность,повседневна езда на работу/с работы (50-60км в день). Иногда-рыбалка, шашлыки, дача (30км от Киева). То есть-фактически езда в пределах Киева и окраин

Вообщем-нужен городской недорогой экономичный автомобиль. Желательно-как можно реже ломающийся (невзирая на активно муссируемые в народе слухи, что Таврии ломаются чуть ли не каждую неделю). В связи с этим есть вопрос к уважаемым Тавровладельцам : пожалуйста, пишите сюда модель вашего автомобиля, возраст, пробег, расход, что/когда/как часто меняли и (по возможности,хотя и желательно) сколько это Вам стоило. Опять же-по возможности кратко. Думаю, такая статистика (может быть даже что-то в виде своеобразного FAQ'а)была бы весьма полезна потенциальным Тавровладельцам определяться с покупкой автомобиля, выбором нового или же даже б/у. Владельцы Славут, думаю, могли бы также присоединиться.
P.S. Поиском ничего похожего найти не смог. Не сильно пинайте меня, если что-то не так
И последнее : в опросе указывайте только стоимость обслуживания/ремонта в месяц, без стоимости бензина.