ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моя прямоток (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15538)

inkvizitor 12.02.2009 23:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

Да, пацаны, варил плазматроном. Очень мягко варится, как пластилин размазываеш. Практически не возможно проварить насквозь тонкие стенки. (ну это если аккуратно). А вот что такое СТРОНГЕР , кто подскажет ? И зачем его надо вместо резонатора ?
И вопрос 2, возможно ли поменять банку самого глушителя на более маленькую , вазовскую ? Что изменится ?
P.S. После убрания резонатора звук стал чуть-чуть пониже, но и более в салоне гудеть стало (что естественно)... Привык. Жена единственное за такие реконструкции меня долго пилила..... Привыкла.... :D

ka4an 13.02.2009 01:25

InGeneR
благодарствую

Илья Лавр 13.02.2009 07:56

Re: Re: Моя прямоток

Цитата:

Сообщение от B.A.S.
Вот так у меня было. очень нравилось.
Труба 51мм, в банкепрямая труба с незначительной перфорацией на 7мм, до 3000об/мин работала тихо как сток.

Зато потом...в машине в которой килограм 30 шумки осталось...просто ппц...уши закладывает так...что епанись...у проходящих мимо очкариков стекла лопались...

благо у меня пластиковые...:D

ребят...вы тока БАСу не говорите...чтот я его выпуск порежу...:D

труба там 51х1,5 прямошовная...

Sensey 13.02.2009 16:08

Цитата:

да действительно похож.. впервые слушу не только о подобном аппарате, но и о подобном методе резки/сварки.. вот только на сайте цена не указана сего инструмента
в пайсе указана 16200,00 грн. Фирма киевская. :cry: :cry:

B.A.S. 14.02.2009 07:57

Re: Re: Re: Моя прямоток

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
B.A.S.
Ты раскроиш секрет бензобака???

Надо показывать, а фот не осталось, надо заново сфоткать.

Илья Лавр 14.02.2009 11:53

Re: Re: Re: Моя прямоток

Цитата:

Сообщение от B.A.S.
Цитата:

Сообщение от Серега GTI
B.A.S.
Ты раскроиш секрет бензобака???

Надо показывать, а фот не осталось, надо заново сфоткать.

да сквозь бак протоащили трубу и все...

Серега GTi 14.02.2009 19:01

Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

ага...бак не ведимка-)))

Скрудж 20.03.2009 16:14

Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

здарова!кто ставил прямоток на таврию?

ArtemSaratov 20.03.2009 19:08

Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

Йя :-)

ACG 06.06.2009 20:31

народ кто ставил прямоток отпишитесь что изменилось помимо рычания а именно динамика изменилась ?

Серега GTi 06.06.2009 23:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

ACG
Чтоб что то почуствовать нужно очень много переделывать....обычная банка ничего не даст....обсасывались эти тему не раз...так что штудируй форум-)))

=Коля= 07.06.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от ACG
народ кто ставил прямоток отпишитесь что изменилось помимо рычания а именно динамика изменилась ?

добавилось только что люди смотрят на тебя когда ты едеш)))

Денис Николаевич 10.06.2009 15:12

Дешевле буит выхлоп снять...и одни штаны оставить))) люди стопудава будут смотреть :-D

strannik_98rus 27.09.2009 22:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

Доброго времени суток, Господа!
Вижу темка то не помирает.
Пишу сообщить, что в очередной раз система выпуска была изменена. Собственно Таврюшка лишилась выхлопа на бок. Причина в том что; 1) при езде на КАДе (Питер) летом звук отражается от металических щитов и "лупит" в открытое окно. 2) Во дворе , по утру, совесть не позволяет "тарахтеть" (все же надо уважать соседей). 3) при открывание правой двери , выхлопные газы тянет в салон.
Но все же к стандартной системе я не вернулся. Фото выложу позже. Я изменил часть глушителя. Вварил резонатор 2108 . Стало тише, но все же прямоток "какой ни какой".

MiHalt 20.10.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Денис Николаевич
Дешевле буит выхлоп снять...и одни штаны оставить))) люди стопудава будут смотреть :-D

Я год с одними штанами ездил, пока и их не потерял, звук красивый был, особенно с горы двигателем тормозить класно было, хлопало офигенно, правда шумка и коврик поплавился под печкой, это место нагревалось сильно когда стоял с заведённым движком.

А я себе собираюсь вварить на трубу перед глушаком тройник и поставить на него заслонку от железного карбюратора с газ51 и вывести трубу с маленькой банкой по другую сторону бензобака, и тросик заслонки вывести в салон, я такое уже делал одному товарищу, ему нравилось, и ещё ему ставил нагнетатель воздуха с ременным приводом и фильтром низкого сопротивления, нагнетатель думали сначала подключить от распредвала но потом поставили на генератор дополнительный шкив и всё прекрасно получилось, и там какраз над генератором было свободное место! и какраз генератор быстрей крутится, ещё и увеличили обороты нагнетателя за счёт маленткого шкива на нём. Валить машина стала на много лучше, но ещё там было переделано зажигание, но как описывать не буду, так как я этим зарабатываю.
Собираюсь на своей таврии это всё повторить.

Серега GTi 21.10.2009 10:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

MiHalt
Все тут этим зарабатывают так что колитесь плиз в Личку если можнО!

jawacerj 23.12.2009 15:25

Re: Моя прямоток

Цитата:

Сообщение от strannik_98rus
Вот что я сдела сам. Донор; средняя часть 2108-099

У меня выходит на левую сторону!!! Так как на правой части находится крышка для заправки!!! это ище один повод доиб... ментам!!! (подезд к заправке болия безопасный!!!)

Czar 04.04.2011 18:20

Не понравилось Абсолютно ни исполнение ни вид " Прямотока " ......
ИМХО..

виталий каховка 04.04.2011 19:28

Вложений: 2
моя выхлопная система

Sashok 04.04.2011 21:05

довольно неплохо :)

Czar 04.04.2011 23:58

виталий 1979
Впечетляет !! молодец , четко получилось !!

DeEsse 15.04.2011 23:22

зачетно вышло :yes:

таксист 17.04.2011 14:12

что за 2 прямые тяги от центра балки к креплениям аммо на фото раллийной восьмерки кто знает?

виталий каховка 17.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от таксист (Сообщение 1115249)
что за 2 прямые тяги от центра балки к креплениям аммо на фото раллийной восьмерки кто знает?

боятся что задние колёса поворачивать будут, вои и сделали тяги.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.