ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Обвесы - как кто крепил? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15804)

ГРИБ 20.08.2008 11:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как

Тавроводы АП!Требуются советы по крепежу козырька,т.к. машина простаивает и ждёт когда её оденут)) 8)

Werwulf 20.08.2008 21:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как

Взял герметик крокодайл. Кто подскажет будет ли он крепить нормально накладки на бампера к бамперам? :)

ГРИБ 21.08.2008 08:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы -

та накладки можно и на болты посадить как я впринципе и сделал с задней накладкой... :wink:

Werwulf 21.08.2008 15:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы -

Цитата:

Сообщение от SL!m
та накладки можно и на болты посадить как я впринципе и сделал с задней накладкой... :wink:

Я видел у нас в городе тавру у которой накладки на саморезах. Жуткое зрелище. Хотя он их и закрасил.

ГРИБ 21.08.2008 16:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обве

ну я как свою сделаю,выложу видео-отчет...Накладка на задний бампер будет крепиться в штатных местах(2 по бокам болта и и 2 под фарами...) и накладка прекрасно держится... :wink:

Werwulf 21.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от SL!m
ну я как свою сделаю,выложу видео-отчет...Накладка на задний бампер будет крепиться в штатных местах(2 по бокам болта и и 2 под фарами...) и накладка прекрасно держится... :wink:

Я тоже чесно говоря думал прилепить заднюю накладку таким же макаром.

ACID STORM 03.09.2008 11:25

Извеняйте что долго не писал )))) был в отпуске))))
неделю назад решил поэксперементировать с крокодилом)))) (герметик такой кто не знает) на ворота гаража не зачищае и не обезжиривая на лепил кусок старого порога )))) и вот результат!!!!!! через сутки оторвал вместе с краской от ворот))))))

так что думаю если нормально приклеить все будет держатся!!!!!!

Djein 03.09.2008 22:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Прива! На рептилию (крокодил) установил хапальник на капот. Через пол года потерял. Он херова переносит мороз и зимой потрескался. Лучше на АПП. Если хватает денег то на Локтайт или Теросон. У Ауди на нем задние крылья держатся. Идеальный вариант как у иномарок: на пороги варятся П-образные косынки с закладными гайками, порог прикручивается, а болты закрываются заглушками. Задний бампер - накладка ставится без видимых болтов: ставите бампер, а затем ставите накладку. Места крепления под стопами блошками в бампер и в торец порога со стороны арки. 2 года как сделал проблем не возникало.

Kobzar 15.11.2009 17:39

прошло время.... кто что скажет? как держится? ведь лучшая проверка это время!!!

Werwulf 15.11.2009 22:36

На саморезах год проездил :-D

Kobzar 16.11.2009 16:36

Ну на саморезах то понятно!!!а как на счет герметика!!!!гдето писали что он не любил холод!Вот и интересно ....

Kritik 16.11.2009 16:40

в мене на герметику по всій довжині і на саморізах під арками.
вже полтора года!
всьо гуд!

Треба брати волого і морозостійки герметик для зовнішніх робіт і всьоу буде гуд :D

Werwulf 17.11.2009 13:44

Kobzar
ну счас посадил на эпоксидку. Посмотрим как будет палет

jawacerj 17.11.2009 17:27

И я хотел по ночалу на герметик, но заклепки алюминевые победили!!! И пришлось дырявить машинку, сначала ой как не хотелось, а потом подумал и решил, ну не всю жизнь я буду ездить на таврухе, дрель, профиль, заклепки, селиконовый герметик. Вот и все я думаю на пару год хватит уже прошло два года вроде все гуд!!!http://i020.radikal.ru/0911/8c/442d8eb72bec.jpg

Kobzar 18.11.2009 00:44

jawacerj
Кинь пару фоток своей машины!!!
а ты не снимал обвес? как там помоги не погнили?

jawacerj 18.11.2009 10:45

(На этой нидели постораюсь по фоткать и закину!!!) Сначала стояли другие пороги когда менял смотрел все класс, но перед установкой порогов все обработал ГРАВИТЕКСОМ :!: до высоты стика порога к кузову :!:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.