ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроРыбалка ... 9-10 августа УДАЛАСЬ!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16787)

Вика 10.08.2008 21:10

Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

Вложений: 8
А вот мы и сьездили :D
Было очень классно, но мало.
Спасибо Shadow за мероприятие, Лиле за то, что так вкусно нас накормила и вобще спасибо всем за компанию :D

Вика 10.08.2008 21:25

Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

далее...

Вика 10.08.2008 21:32

Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

далее...

Вика 10.08.2008 21:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

еще

Вика 10.08.2008 21:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

и еще

Вика 10.08.2008 21:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

Вложений: 5
фсе

_Shadow_ 11.08.2008 08:53

Дааа, класно отдохнули!!!
Вике - респект за протянутую руку помощи (пришлось пересесть со своего погибшего коня в ее машину ), за пунктуальность из за фотки!!!
Лиле - за вкуснячую еду!!!

Ну и всем - за участие и что терпели мои байки!!!

Все было замечатльно!!!

Беня Михельсон 11.08.2008 09:02

Таки получилось очень классно.

Спасибо всем за участие.

Андрею отдельный респект за весёлое радио на протяжении всего времени.

И всё же интересно, какие корабли выпускает Ленинская кузня?

Das Reich 11.08.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от mbogdan
Таки получилось очень классно.

Спасибо всем за участие.

Андрею отдельный респект за весёлое радио на протяжении всего времени.

И всё же интересно, какие корабли выпускает Ленинская кузня?

По ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПЛАНУ!!!!!!! БУ_ГО_ГА!!!!!!!! :-D

uss 11.08.2008 12:01

ТавроРыбалка 9-10 ав

Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-)
Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше .
Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ?
На что ловили ? Чем прикармливали ?
Сколько водки выпили ? :-)
Ждём рассказ .

_Shadow_ 11.08.2008 12:19

Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

Цитата:

Сообщение от uss
Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-)
Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше .
Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ?
На что ловили ? Чем прикармливали ?
Сколько водки выпили ? :-)
Ждём рассказ .

Были за Крехаевым (в сторону Остера), 60 км от Московского моста

Вечером ловилось- не фонтан - я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви
Еще блеснить пробовал на 9-грамовую катрановскую блесну (дабы корчи не цеплять) - та-же фигня - у меня улова 0

Девченки с утра этих рыбешек на удочку и поймали - я просто отсыпался.
Глубина - на удочках - до метра ставили, течение - несильное - в деревьях - кругами.

Водки - я из кружки на следующий день в обед малость тяпнул, а так - всю субботу пили пиво - было взято 20 литров нефильтрованной оболони (прямо с завода - свежайшего), ну и ребята набрали всякого разного.
Кстати, нефильтрованое рулит - утром никакого бодуна и каки во рту, хотя литров 6 вечером принял

В общем было весело - и я не погрешу, если скажу что на будущее тоже будем устраивать подобные вылазки с ночевками.

Но со мной - уже только в сентябре - ухожу в отпуск - на неделю - в Одессу, и на неделю дикарями на Шацкие озера - рыбачить.

Lilya 11.08.2008 14:00

ну и я вставлю свои пять копеек :-D
Спасибо всем и каждому по отдельности. За душевную компанию, море смеха, вкусное пиво и отлично проведенное время!
Андрюха Шадоу, тебе личный сенкз за организацию сей вылазки, если бы не она, то наша новая палатка так бы и осталась нерасчехленной до конца лета :-D Ну и со смехом вспоминаю, как ты нас в телефонном режиме "вел по приборам" к месту дислокации. Сусанин ты наш :-D
А фразу - "увидишь самые большие деревья - вот это мы там" я до конца жизни не забуду :-D :-D :-D
Ника и Катя - было очень притно познакомиться. Благодаря вам мы всетаки увидели рыбу :wink: И спасибо за фотки, наш фотык так и пролежал в сумке :D
Валера и Богдан - спасибо, что не развалили ночью машину :-D
И за ночные посиделки на краю обрыва, все таки была красотища - звездопад и веселая беседа, благодаря которой я узнала милые подробности своей биорафии, о которых даже не догадывалась раньше:-D :-D :-D
Ну и... муж, тебе тоже спасибо, что несмотря на мое утреннее сопротивление ты меня вытащил на это тавромероприятие. За то, что я вдоволь поржала, увидев себя в подареном тобой камуфляжном комтюме и кепке. :-D
Ну и за то, что не пристрелил из твоей новой винтовки с оптическим прицелом :-D :-D :-D

Das Reich 11.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Lilya
ну и я вставлю свои пять копеек :-D
Спасибо всем и каждому по отдельности. За душевную компанию, море смеха, вкусное пиво и отлично проведенное время!
Андрюха Шадоу, тебе личный сенкз за организацию сей вылазки, если бы не она, то наша новая палатка так бы и осталась нерасчехленной до конца лета :-D Ну и со смехом вспоминаю, как ты нас в телефонном режиме "вел по приборам" к месту дислокации. Сусанин ты наш :-D
А фразу - "увидишь самые большие деревья - вот это мы там" я до конца жизни не забуду :-D :-D :-D
Ника и Катя - было очень притно познакомиться. Благодаря вам мы всетаки увидели рыбу :wink: И спасибо за фотки, наш фотык так и пролежал в сумке :D
Валера и Богдан - спасибо, что не развалили ночью машину :-D
И за ночные посиделки на краю обрыва, все таки была красотища - звездопад и веселая беседа, благодаря которой я узнала милые подробности своей биорафии, о которых даже не догадывалась раньше:-D :-D :-D
Ну и... муж, тебе тоже спасибо, что несмотря на мое утреннее сопротивление ты меня вытащил на это тавромероприятие. За то, что я вдоволь поржала, увидев себя в подареном тобой камуфляжном комтюме и кепке. :-D
Ну и за то, что не пристрелил из твоей новой винтовки с оптическим прицелом :-D :-D :-D

Не за что дорогая....если что--обращайся...
Кстати....каждый выстрел-с тебя 50 коп.....или в счет будущих расчетов?

_Shadow_ 11.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от VitalyM

Милые бранятся-только тешатся :D

"Одного товара сьел на 300 рэ не считая обслуги" :shock: (c. Спротлото-82)

Я-б свихнулся если-б еще и в инете с супругой общался :-D

А так - она - на одноклассники, я - в технические форумы

как говорится - не ищи меня в контакте - в одноклассниках нас нету, мы разбросаны по свету (з пестни пра пырышки-пупырышки :-)
или как говорю - АДМИНЫ - ПРЕЗИРАЮТ АСЬКУ

Я - на Север от Киева рыбу удить, она - на ЮГ, зато рыбы пол-ведра привезла respect
Иногда по 4 дня не видимся, зато в семье - согласие 8)

uss 11.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
[
Были за Крехаевым (в сторону Остра), 60 км от Московского моста

на Шацкие озера - рыбачить.

Так ехали, типа, через село Троещина ...Погребы и т.д. ? Если да, то как там дорога ? Или по Черниговской трассе ?
Ну вот , и рыбу девчёнок ловить заставили - лентяи !!! :-)
Судя по фото (хотя сейчас почти везде плохо клюёт ), там (в корчах ) можно было несколько "живцовок " на ночь поставить , глядишь и судака или щучку бы под утро вытащили....
Люблю я такие места - корчи , кущи, крутой берег ....Там рыба всегда есть.
О Шацких озёрах слышал очень плохие отзывы (насчёт рыбалки ).
Следующий раз , если получиться, поеду с вами на Десну.
Хоть будет кому составить компанию девчёнкам-рыбачкам :-D (главное, чтоб жена не прочитала - а то будет мне рыбалка :-D :-D :-D )

_Shadow_ 11.08.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от uss
Цитата:

Сообщение от _Shadow_
[
Были за Крехаевым (в сторону Остра), 60 км от Московского моста

на Шацкие озера - рыбачить.

Так ехали, типа, через село Троещина ...Погребы и т.д. ? Если да, то как там дорога ? Или по Черниговской трассе ?
Ну вот , и рыбу девчёнок ловить заставили - лентяи !!! :-)
Судя по фото (хотя сейчас почти везде плохо клюёт ), там (в корчах ) можно было несколько "живцовок " на ночь поставить , глядишь и судака или щучку бы под утро вытащили....
Люблю я такие места - корчи , кущи, крутой берег ....Там рыба всегда есть.
О Шацких озёрах слышал очень плохие отзывы (насчёт рыбалки ).
Следующий раз , если получиться, поеду с вами на Десну.
Хоть будет кому составить компанию девчёнкам-рыбачкам :-D

Ага - через погребы гребли - дальше - Летки-Леточки-Крехаев , за последней хатой - налево по грунтовке и ДЕРЖИ КУРС НА БОЛЬШИЕ ДЕРВЬЯ :D

Ну - озер, озерцов, болотец и луж там(на Шацких) валом, и на каждом - своя рыба, свои наживки/снасти, прикормки и методы лова
На удочку в прошлом году мелочь таскалась достойно.

uss 11.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
- я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви

Надо было сварить горох, когда развариться - пшена туда , или пакет "фишки" купить (лещ, плотва, универсал ) . И мастырки сварить(но тут 2,5 часа возле плиты стоять надо ) . Я на червя редко ловлю, и в основном на "стальку" . Но даже со "сталькой" стараюсь не червя , а ..... "секретную" кукурузу "Бондюэль" цеплять . :-) Червя бычки или ерши обьедают .

uss 11.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
ДЕРЖИ КУРС НА БОЛЬШИЕ ДЕРВЬЯ :D

Где -то я об этом уже читал сегодня :-D
На фотке N376 - там видно плотного рыбака (и вроде не молодого ) :-D , явно не из вашей компании .(если я не прав - поправьте ) И видно у него пару "прутов" - чего он поймал ?
И самое главное - там ЯМА есть ? Хотя бы метров 5...6 ?

Alert 11.08.2008 15:59

Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

Зачем тебе яма? - на сома хочешь?

Беня Михельсон 11.08.2008 16:39

Кстати ямы там таки есть. В одну хорошо провалился, когда крючок с бревна снимал

uss 11.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Alert
Зачем тебе яма? - на сома хочешь?

Сом , лещ , судак .
Если есть яма , то туда "стальку" с кормаком . А перед этим можно силиконом пройтись . Или с "живцом" . Ну , разных способов хватает .
А ,кстати , раков по норам не пробовали руками ловить ?

Omega 11.08.2008 22:10

Молодцы, собрались. :-) :smt023

_Shadow_ 12.08.2008 09:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от uss
Цитата:

Сообщение от _Shadow_
- я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви

Надо было сварить горох, когда развариться - пшена туда , или пакет "фишки" купить (лещ, плотва, универсал ) . И мастырки сварить(но тут 2,5 часа возле плиты стоять надо ) . Я на червя редко ловлю, и в основном на "стальку" . Но даже со "сталькой" стараюсь не червя , а ..... "секретную" кукурузу "Бондюэль" цеплять . :-) Червя бычки или ерши обьедают .

Сталька - вчерашний день - но это как говорится вопрос религии - что у мужика на пруты со сталькой не клевало, что у меня на фидер ...

А вот теперь похвалюсь - супруга чего наловила, при этом это - первые 30 минут !!!

Рыбы было дуром - клевала на все что угодно, даже на простой хлеб - девченки ее уже и варили, и жарили , и домой навезли - вот какие молодцы!!! И это на простую удочку!!!

P.S. А там еще щуки и сомы водяцца !!!

Lilya 13.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
Цитата:

Сообщение от VitalyM

Милые бранятся-только тешатся :D

"Одного товара сьел на 300 рэ не считая обслуги" :shock: (c. Спротлото-82)

Я-б свихнулся если-б еще и в инете с супругой общался :-D

Андрюша, так кто бранится то :-D Эт мы прикалываемся :D
А общаться как раз по инету и приходится. Я прихожу с работы - Вит уже спит, он уходит - сплю я :-D Так что аська рулит.
2. Супруга - молодца, отличных рыбов наловила. Куда ездила?

Вика 20.08.2008 17:57

Есть предложение!
В эту пятницу и субботу, тобиш на 2 дня, выехать в пятницу вечером, обратно в субботу кто как захочет, поехать на рыбалку, но чуть ближе, за Вишгородом, на Десну!
Знакомые там на прошлой неделе вдвоем за вечер наловили 26 рыб 8)
Желающие есть поехать???

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.