![]() |
Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Вложений: 8
А вот мы и сьездили :D
Было очень классно, но мало. Спасибо Shadow за мероприятие, Лиле за то, что так вкусно нас накормила и вобще спасибо всем за компанию :D |
Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
далее...
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
далее...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
еще
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
и еще
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Вложений: 5
фсе
|
Дааа, класно отдохнули!!!
Вике - респект за протянутую руку помощи (пришлось пересесть со своего погибшего коня в ее машину ), за пунктуальность из за фотки!!! Лиле - за вкуснячую еду!!! Ну и всем - за участие и что терпели мои байки!!! Все было замечатльно!!! |
Таки получилось очень классно.
Спасибо всем за участие. Андрею отдельный респект за весёлое радио на протяжении всего времени. И всё же интересно, какие корабли выпускает Ленинская кузня? |
Цитата:
По ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПЛАНУ!!!!!!! БУ_ГО_ГА!!!!!!!! :-D |
ТавроРыбалка 9-10 ав
Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-) Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше . Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ? На что ловили ? Чем прикармливали ? Сколько водки выпили ? :-) Ждём рассказ . |
Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Цитата:
Вечером ловилось- не фонтан - я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви Еще блеснить пробовал на 9-грамовую катрановскую блесну (дабы корчи не цеплять) - та-же фигня - у меня улова 0 Девченки с утра этих рыбешек на удочку и поймали - я просто отсыпался. Глубина - на удочках - до метра ставили, течение - несильное - в деревьях - кругами. Водки - я из кружки на следующий день в обед малость тяпнул, а так - всю субботу пили пиво - было взято 20 литров нефильтрованной оболони (прямо с завода - свежайшего), ну и ребята набрали всякого разного. Кстати, нефильтрованое рулит - утром никакого бодуна и каки во рту, хотя литров 6 вечером принял В общем было весело - и я не погрешу, если скажу что на будущее тоже будем устраивать подобные вылазки с ночевками. Но со мной - уже только в сентябре - ухожу в отпуск - на неделю - в Одессу, и на неделю дикарями на Шацкие озера - рыбачить. |
ну и я вставлю свои пять копеек :-D
Спасибо всем и каждому по отдельности. За душевную компанию, море смеха, вкусное пиво и отлично проведенное время! Андрюха Шадоу, тебе личный сенкз за организацию сей вылазки, если бы не она, то наша новая палатка так бы и осталась нерасчехленной до конца лета :-D Ну и со смехом вспоминаю, как ты нас в телефонном режиме "вел по приборам" к месту дислокации. Сусанин ты наш :-D А фразу - "увидишь самые большие деревья - вот это мы там" я до конца жизни не забуду :-D :-D :-D Ника и Катя - было очень притно познакомиться. Благодаря вам мы всетаки увидели рыбу :wink: И спасибо за фотки, наш фотык так и пролежал в сумке :D Валера и Богдан - спасибо, что не развалили ночью машину :-D И за ночные посиделки на краю обрыва, все таки была красотища - звездопад и веселая беседа, благодаря которой я узнала милые подробности своей биорафии, о которых даже не догадывалась раньше:-D :-D :-D Ну и... муж, тебе тоже спасибо, что несмотря на мое утреннее сопротивление ты меня вытащил на это тавромероприятие. За то, что я вдоволь поржала, увидев себя в подареном тобой камуфляжном комтюме и кепке. :-D Ну и за то, что не пристрелил из твоей новой винтовки с оптическим прицелом :-D :-D :-D |
Цитата:
Не за что дорогая....если что--обращайся... Кстати....каждый выстрел-с тебя 50 коп.....или в счет будущих расчетов? |
Цитата:
"Одного товара сьел на 300 рэ не считая обслуги" :shock: (c. Спротлото-82) Я-б свихнулся если-б еще и в инете с супругой общался :-D А так - она - на одноклассники, я - в технические форумы как говорится - не ищи меня в контакте - в одноклассниках нас нету, мы разбросаны по свету (з пестни пра пырышки-пупырышки :-) или как говорю - АДМИНЫ - ПРЕЗИРАЮТ АСЬКУ Я - на Север от Киева рыбу удить, она - на ЮГ, зато рыбы пол-ведра привезла respect Иногда по 4 дня не видимся, зато в семье - согласие 8) |
Цитата:
Ну вот , и рыбу девчёнок ловить заставили - лентяи !!! :-) Судя по фото (хотя сейчас почти везде плохо клюёт ), там (в корчах ) можно было несколько "живцовок " на ночь поставить , глядишь и судака или щучку бы под утро вытащили.... Люблю я такие места - корчи , кущи, крутой берег ....Там рыба всегда есть. О Шацких озёрах слышал очень плохие отзывы (насчёт рыбалки ). Следующий раз , если получиться, поеду с вами на Десну. Хоть будет кому составить компанию девчёнкам-рыбачкам :-D (главное, чтоб жена не прочитала - а то будет мне рыбалка :-D :-D :-D ) |
Цитата:
Ну - озер, озерцов, болотец и луж там(на Шацких) валом, и на каждом - своя рыба, свои наживки/снасти, прикормки и методы лова На удочку в прошлом году мелочь таскалась достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
На фотке N376 - там видно плотного рыбака (и вроде не молодого ) :-D , явно не из вашей компании .(если я не прав - поправьте ) И видно у него пару "прутов" - чего он поймал ? И самое главное - там ЯМА есть ? Хотя бы метров 5...6 ? |
Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Зачем тебе яма? - на сома хочешь?
|
Кстати ямы там таки есть. В одну хорошо провалился, когда крючок с бревна снимал
|
Цитата:
Если есть яма , то туда "стальку" с кормаком . А перед этим можно силиконом пройтись . Или с "живцом" . Ну , разных способов хватает . А ,кстати , раков по норам не пробовали руками ловить ? |
Молодцы, собрались. :-) :smt023
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот теперь похвалюсь - супруга чего наловила, при этом это - первые 30 минут !!! Рыбы было дуром - клевала на все что угодно, даже на простой хлеб - девченки ее уже и варили, и жарили , и домой навезли - вот какие молодцы!!! И это на простую удочку!!! P.S. А там еще щуки и сомы водяцца !!! |
Цитата:
А общаться как раз по инету и приходится. Я прихожу с работы - Вит уже спит, он уходит - сплю я :-D Так что аська рулит. 2. Супруга - молодца, отличных рыбов наловила. Куда ездила? |
Есть предложение!
В эту пятницу и субботу, тобиш на 2 дня, выехать в пятницу вечером, обратно в субботу кто как захочет, поехать на рыбалку, но чуть ближе, за Вишгородом, на Десну! Знакомые там на прошлой неделе вдвоем за вечер наловили 26 рыб 8) Желающие есть поехать??? |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.