![]() |
Если термостат открывается до половины и там клинит - зимой может быть недогрев а летом перегрев.
|
Как владелец такого агрегата подтверждаю, что у тебя не рабочий термостат и ОЖ
все время маслает через радиатор. У меня все ок, и никаких проблем с системой охлаждения нет. Движок хоть зимой хоть летом держит температурный режим от 80 до 95 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу запчастей - фиат форум вам в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
детали в магазинах на иномарки заказываю на Фиат УНО45 |
Прокладку брал 2 года назад стоила 85 грн
|
Так как машина инвалидка ,не исключенно что наше "хорошее" правительство, тупо всунуло инвалидам шлак, вроде и голова на плечах есть, ни разу на СТО не ездил, всё сам, с Запорожцем таких проблем не было, 8 лет отъездил, на ура, а эту как получил, один геморой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это только вам так повезло? Сколько видел этих УНО,не такие с ними и проблемы.И шли они не только инвалидам.Да и правительство при чем,если их ЗАЗ покупал,а не кбмин...
|
Цитата:
|
Есть и на УНО запчасти.Вам путь и криво,и прямо www.fiat-club.org.ua дан,воспользуйтесь,народ там нормальный.
|
Цитата:
Есть вопрос, точнее уточнить хочу, вот если поменять прокладку на головке, я брал не оригинал, а мужик сам делал под заказ, может есть зазоры и жидкость течёт? Мысля такая пробила. Хотя при разборке движка, выявилось что головка неровная, я её шлефовал, теперь норм, блок ровный, может прокладка....? Всё таки не оригинал... |
была бы прокладка, двигатель бы работал хреново, коль антифриз в цилиндры попадал, белый дым с выхлопой и, запах выхлопа в расширительном бачке, поднимающийся уровень антифриза... есть симптомы?
|
Цитата:
|
Не понимаю,почему вам для начала хоть адрес написать,мало ли что? Может кто и поможет...
А прокладка самопальная-такое редко,но бывало,но с такими моторами редкими,что и сказать нечего. |
Цитата:
|
Термостата нет, заслонка, уже передвинул на малый круг, помпа работает, если б не работала, то в печке ож не циркулировала, а она то греет, но за 15 минут езды прогреваю до 45градусов, и печка еле тёплая, а бы б стёкла не потели. Ну не так как у людей...что за 5 минут 80 градусов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.