![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двигатель ОК
shumaher
неее, там было *истребитель мне в ангар, калаш мне в *опу* а про ухо там ниче не было, а по теме то меняй дх....а потом дальше смотри если не помогло |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двигател
Цитата:
Можно уж тогда АЗ рекомендовать, но зачем...? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двиг
S.T.A.L.K.E.R. , я в курсе :lol: это уже мои фантазии :lol:
Менять Датчи Холла нужно полюбому! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Khrap2008, вот как раз и пришло его время. У меня была подобная ситуация с таврией. Двигатель заработал после замены датчика холла.
|
shumaher, у автора есть нормальная искра, а у тебя наверно небыло или была слабая
|
Khrap2008, я тоже думал, что датчик в порядке. Искра была хорошая. Меня потянуло его поменять. Поменял и машинка заработала = )
|
В любом случае есть смысл проверить момент зажигания во вышеописаному алгоритму. Если всё на месте, а искра не в тему, то может и ДХ менять, но я не представляю как такое может быть. Менять ДХ - это дорогое удовольствие.
И вообще смутно представляю, как на весь город нет ни одного соображающего человека - одни дилетанты в образе автомехаников. |
Обьявлю конкурс:"Але мы ищем таланты!"
|
:-D
|
Khrap2008, 15 грн это дорогое удовольствие ? :lol:
|
15 грн - нет, а доставка, время? Хотя конечно можно приобрести при случае на запас :)
|
Khrap2008, какая доставка ? В России датчик холла это не дикость. У них он тоже есть в свободной продаже = ))
|
Продолжим? Абисняю:
Мне гораздо легше убедиться в исправности родного датчика, чем идти домой, переодеваться, ехать на рынок/магазин, покупать, возвращаться и т.д. - пол дня потрачу. (полдня совсем не равно 15 грн :) ) Доставка - имеется ввиду самовывоз. Если иметь под рукой резервный, то, конечно, 5 мин на пробу без проблем. А в России ДХ не то, что не дикость, их там гораздо больше чем в Украине, судя по количеству 2108-2109. |
Khrap2008, объясни, как будешь убеждаться ? под рукой есть светодиод с резистором или мультиметр ?? А может у него магазин автозапчастей в 10 минут ходьбы ? = ))))
|
Уже объяснил выше. Думаю дальнейшаая дискуссия неуместна.
|
100 про не уместна. Замена датчика и всё.
|
Кому лень или сложно менять ДХ - покупает АЗ-1 так называемый "вибратор аварийный" и смотрит результат.
|
Та-ак ,батя планирует стратегический план по переброске авто в другой город за 40 км,в надежде что там спецы ого-го...Но уже не сильно надеется.Привыкает понемногу ходить пешком ,благо город очень маленький.
Гы,эта... сколько там км до Украины? :-D Зы:Датчик Холла -85 рублев.( маленькая такая деталька - вешь в себе) |
Рустик, вот вот, вещь не дорогая. И советую перед тем, как перегонять авто, заменить датчик холла. Удачи.
|
Не хотел бередить сознание ...
"Ремонт " длится 4 неделю.Спецы колдуют.Батя уперся -там самые лучшие спецы.Спрашиваю что делали-то? -Электрика приглашали.Маховик даже смотрели.(до этого на сервисе меняли сцепление). Снимали коробку, сцепление что-ли? Видимо фазы ищут. У них не ума ,что после замены машина работала...при чем здесь маховик?(тем более метки две: на венце маховика и на шкиве)) Думаю следующим гениальным шагом будет снятие "головы " на предмет -посмотреть. Попотрошили машину с пробегом в 29 тыков конкретно.Сколько песка насыпали в двиг в процессе ремонта неизвестно,как скажется на ресурсе-тоже. ------------------------------------------------------------------------------------ Летом компрессия-13,сейчас -9.Думаю налицо конкретное запаздывание фаз.Клапан закрывается около ВМТ. А тема превратилась в КГ\АМ. |
Типа отчет.Сегодня исполнился месяц...батя решил забирать машину.
Как я уже писал,чел имеет основную работу и в свободное от работы время он занимается ремонтом...тачек с которых реально можно заработать.Ока ,как тяжелый случай ,была по-видимому в очереди... Чито я узнал...снимали шестерню распредвала..."копали" усе..Короче продолжают работать методом тыка.. Сегодня спец. сказал,что вот-вот сделает.Вчера даже завелась...ключ отпустил-глохнет.(такой дефект бывал на авто с резистором на КЗ)Поменяли до кучи замок зажигания. "Продвинутым " товарищам,думаю диагноз ясен. |
Цитата:
:) :) :) |
Какой резистор на КЗ? В ОКЕ? Они что,ошалели???Или перепутали с М-412?
|
Цитата:
Поживем-увидим. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.