![]() |
Re: Re: Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
Завестись не реально никак !!!!!!! Свечи могло залить ? Бензин есть !!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
Что делает датчик ХОЛА ????????
|
Re: Re: Re: Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
Дач Холла даёт импульс на коммутатор(кстати он тоже мог сказат"Ёк")
с ним редко проблемы бывают и искры бы небыло вааще. Когда стартер крутишь бензином воняет? |
вопрос. непонятное под капотом.
Тема подымается регулярно. Ехал - и тут уже не еду.
Поиск. Если есть искра - значит ДХ если и виноват то не сильно. Смортреть уровень топлива в карбюраторе, игольчатый клапан и ремень ГРМ. ремень может перескочить/оборваться. не паниковать, если что - тянуть на СТО или звонить знающим людям. |
Re: вопрос. непонятное под капотом.
в общем, свежие новости. собрал машину, вроде как проблем нет. завожу - фигвам.
покапал - горит лампочка зарядки акума, акум севший. подкинул другой акум впараллель, подключил пусковое, подкачал бензин насосом , завожу - попыхтела, похрюкала, покрякаля, жутко задвоила, потом затроила, потом заработала в полные цилиндры. НО! есть проблема. сча попробую описАть. в общем, подсос засунут после прогрева до упора, ХХ - около 2к оборотов. поковырялся - стал поменьше - около 1000 примерно. если медленно газануть - раскручивается, а потом по достижении определенного предела начинает захлебываться. не тянет практически совсем. удалось стронуться с места только при конкретной игре сцеплением... крутил ручку количества ( пластмассовая, сзади карба) - ничего не помогает. до крутелки качества не добрался - отвертки не нашел подходящей( подтвердите мои подозрения: - возможно пока машимна стояла на ремонте всякими кАками закакался сам карб и его надо почистить... - возможно, пока ........................................сбили сь настройки карба ( ну, крутелки там всякие... - возможно, бенз застоялся, но я к остатку литров в 10 долил столько же свежего - вроде как это не помогло. кстати, еще момент. все эти телодвижения совершались без всей той тягомотины, которая на карб сверху одевается - корпуса фильтра и самого фильтра. пока что мое решение - открутить карб от коллектора и завезти его в пакетике карбюраторщику, чтоб он его разобрал, почистил, может, чего заменил...... потом забрать карб, поставить на машину, и ехать своим ходом к нему же на регулировку уже на моторе. в общем - дайте совет, чего делать. |
Цитата:
2-отстой машины не влияет на настройки карбэшника, сами по себе они не сбиваются, если бензин был некакчесный, при его высыхании могли появится смолистые отложения, которые могли способствовать засорению каналов карба 3-наличие воздухана не влияет на работу пихла, если не забита тонкая трубочка, идущая от корпуса фильтра к карбу Если не шаришь чё и как крутить, никакая, даже самая подходящаяя отвёртка не поможет. Есть два выхода:1) разобраться самому; 2) обратиться к спецам 4-проверить работу клапана ЭПХХ |
Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
Спрошу здесь ибо вопрос точно из этой серии :D
В книжке с картинками увидел что от клемы АКБ (вроде как с "минуса") отходит еще проводок :shock: , у меня такого нет! Что за провод и куда должен крепиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян значит,а меня с пристрастием доправшивали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
А типа не один пень где тот провод лепится, есть и хорошо.
Не припомню с какой машиной было(кажись с фордом), забыли прикрутить минус на массу, не фурынила вся электрика. С Тавром, Х3, наверно его отсутствие не повлияет на работу |
Re: Re: Re: Re: вопрос. непонятное под капотом.
масса с двигателя не пойдет на кузов, он же через подушки крепится. в иномарках кроме толстого провода на кузов и на двигло есть ещё менее толстые дублирующие между двиглом и кузовом.
|
Цитата:
|
Цитата:
у товарища не работали повороты левого борта. я посмотрел - при снятии блок-фары плохо докрутили гайку и "подчтотная масса" на ней отсутствовала. на виду-не на виду - промазать, затянуть и смотреть туда нечего. эстетики в созерцании "то на том, прикручено к тому" не вижу. так что тут не все так очевидно. наверное дело вкуса |
Машин с этим проводом тысячи, еще и в книжках описано. Да и на форуме об этом проводе не раз писали. Тема - баян. Будешь всех оспаривать, что не по твоему сделаны? Согласись, что спор неуместен.
|
Цитата:
Уважаемый, я оспаривать такие мелочи не собираюсь, в самом начале уже все тезисы изложил и провоцировать меня не надо. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.