![]() |
Re: немного офф
ОПрос АП!:)
|
О, интересно, кто же этот "счастливчик", который вызвался заняться этой темой? ;-)
|
мАНИАК, ой:)
почему б не ты??? :-D |
Немного топ!
Цитата:
Что могу: Чашка от 100 шт. с лого. Ручка от 100 шт. с лого. Зажигалка от 100 шт. с лого. Галстук тут можно только от 5000 шт. :-D Часы настенные от 50 шт. Часы настольные от 10 шт. с лого. Брелок на авто тематику от 10 шт. Вуппик (глазастое мелкое пушистое, наклеивается), можем, делаем но большие тиражи. Могу сделать футболки, поло, куртки и другой текстиль с лого. Есть каталоги, в которых более 20 000 сувениров, все ввозим, на все наносим. В приложении начал ваять себе макет фляги, но не могу найти качественных лого в Corel. Может кто то может помочь? |
Re: Немного топ!
чашки, брелки, ручки и зажигалки
скоко денег? |
Цитата:
Все зависит от модели, тиража, количества цветов нанесения. Например: 1. Чашка К001, (стандартный белый цилиндр), 100 шт. с нанесением в 1 цвет будет стоить - 1,13 $ по курсу НБУ. 2. Брелков море, но при маленьких тиражах нужно заказывать металлические, как в вложении сам брелок 1,19 € + гравировка при тираже 10 шт. 0,65 $. Итого по сегодняшнему курсу НБУ = 7,37 + 3,28 = 10,65 грн. 3. С остальным, так же нужны более точные данные. Например, ручки у нас от 1 грн. и до :shock: :shock: :shock: |
наверное, проще тогда делать брелоки на автотематику, если их можно от 10 шт. заказывать, думаю уж 10 желающих наберутся.
а где можно посмотреть со всеми брелоками? (сайт?) и что гравировать на них? таврия.орг.юа? чашка было бы неплохо, но вот 100 чашек - долго будем созревать..... |
В прошлом году делал брелки крупнейшей Восточно-Украинской компании «Гефест» брелки по индивидуальному заказу.
Но они довольно дорогие 5,26 $ без нанесения. |
Если кто действительно заинтересуется, могу предоставить каталоги, потому что наш сайт www.eney.com.ua, только начал оживать :-D
Чтобы посмотреть пощупать милости прошу к себе в офис: пр. Победы, 67, корпус АПК 3, оф. 315 (044) 205-36-27 Дорошенко Александр. |
+1 за брелки і ручки
|
Цитата:
...и с чашками я сам когда-то пытался заморочится, но у меня у знакомых тоже контора большими тиражами всё делает и даже вроде согласны были и 50 чашек сделать и может даже если попросить хорошо, то штук 30 сделали бы, но я как представил как я буду собирать у этих 30-50 человек деньги, так мне совсем перехотелось продвигать подобные проекты. А вот брелоки по 10 штук это гуд, если б мои могли делать такими мелкими тиражами, то можно было бы свои деньги закладывать, так как 10 штук разойдутся полюбому. У меня в кореле есть только это: |
Цитата:
2. Ты ничего не вложил. |
Итак.
Первая партия всяких полезных вещей с символикой ТавроКлуба уже заказана :!: Следите за эфиром:) выкладываю фотки каталогов - там стока всего классного!!! :roll: |
...
Ксю. А надо заказывать или приехать на ВОВ и заплатив денег взять?
|
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
и ... а всем хватит? |
Цитата:
всем не хватит, конечно, но мы ж не можем брать предоплату без товара на руках. по сему первая партия вслепую и небольшая :wink: захотим больше - будет;) |
Цитата:
Если что, то вот: |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати это всё было в 12-м на сколько я знаю. Вот есть такое в седьмом: |
Несерьезные канторы, это те которые ставят софт с СД по 10 грн.
А ты знаешь сколько стоит 1 лицензия корела? Три лицензии апгрейта с 11 до 13 штуцер зелени :shock: У наших дизайнеров стоит все новое, ну а у менеджеров и даже у руководства 11. Экономика должна быть экономная :!: |
Цитата:
...значит таки точно что-то тут не чисто :-D :-D :-D |
У мну предложение: а кружки наподобие автоуашных замутить никто не может? Спрос был бы бешенный...
Кто не видел: кружка синяя, стандартного размера, напыление типа матовое, надписи - гладкие + гравирока символов. Афтоуашное исполнение стоило 35 грн с морды. Может ли кто-то знающий сказать, от какого тиража можно получить такие цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.