![]() |
Re: Наверное, нужно что-то сказать.
Цитата:
|
Цитата:
Еще на старом форуме. Так что это не только мое. А то что я их все же собрал и вывесил, то это только +, поскольку без этого был бы сплошной беспредел. Нужно было тогда свои правила вывесить... а так... вроде мне больше всех надо... я еще и виноват остался? |
Эйсид - не уходи! Ты нам дорог! Да и вообще... А чего уходить-то? Всё хорошо. Есть некоторые очень сурьёзные личности, но ведь каждый может высказать своё мнение...
|
К этому наименованию и сам склоняюсь. поэтому "массовики-затейники" закавычил.
|
По поводу отчетов
В догонку...
А почему это Диггер или (другой модер) должен кому-то писать отчет? У него есть обязанности по модерированию, его работа действительно видна на форуме. Еще не хватало, чтобы он помимо своей основной работы и модерирования, делал отчеты каждому Кодеру, который будет жаждать оного... П.С. Я не защищаю Диггера. Он в состоянии сам защитить себя. :) Я высказываю свое мнение по поводу слов форумчан по поводу Дигера. :D Так как считаю, что некоторые личности неправы :) |
Цитата:
Но когда ничего нет, то надо же чем-то руководствоваться. Что-то (в данном случае то, что написал Диггер) можно взять за основу. Откорректировать, развить и пользоваться. |
Катенка, лично ты НИЧЕГО не сделала для принятия правил. Так что следуя твоей же логике ты НЕ МОЖЕШЬ тут выступать с речами на эту тему.
А руководствоваться нужно мозгом. Ну а если не выходит, то начинаются поиски правил с пунктами. |
Цитата:
Когда человек встает на чью-то сторону и пытается что-то доказать/доказать, это обязательно вызывает у кого-то возмущение. Эсид, ты знаешь, что я по-своему тебя люблю. И я бы не хотела, чтобы ты уходил. Из-за меня. Ты старожил форума, а я - амбициозная недоросль. Поэтому, если хочешь, давай сделаем так: ты останешься, а я уйду. |
Вот это да! Вот это ДРАМА! Какой крутой поворот!
Кстати, я думаю, стоит сделать голосовалку и например раз в месяц банить человека, который активно не нравится большинству. |
Вообще, Катенка, давай уйдем вместе! :)
|
Цитата:
|
МЫ УЙДЕМ ВМЕСТЕ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ!
|
Цитата:
Я уйду, если ты останешься. Если ты уйдешь и так и так, я не вижу в моем уходе смысла. Потому, что ради других, которых я в чем-то не устраиваю, я не уйду :) Ни ради Кодера, ни ради МИ и Вано, ни, тем более, ради Берка :D |
КАТЕНКА, ЭТО ЖЕ СИЛЬНЫЙ ЖЕСТ! СОГЛАШАЙСЯ!
|
РАДИ МЕНЯ! РАДИ ФОРУМА! РАДИ БУДУЩЕГО!
|
Цитата:
не стал бы акцентировать внимание на слове "насмехательство модераторов" обычные форумчане не хуже друг над другом зубоскалят. что я понимаю под закрытостью. Если все сто человек в одной теме будут предлагать варианты понимания каждой строчки то результат будет аналогичным выриантам уставов. Если например модераторы (или специально выбранная группа добровольцев) создает проект того же устава, упорядочивает все пункты не поддающиеся сомнениям и выносят на предварительное всеобщее обсуждение или голосование ТОЛЬКО спорные пункты, результат будет достигнут гараздо быстрее. Каждый форумчанин может вносить свои предложения через тех кто непосредственно сводит в кучу все идеи и предложения. Это нормальный двухступенчатый механизм законотворчества. Кроме того хочу что бы все поняли, модераторы по сути это исполнители. Они не должны создавать темы и доски, улучшать сайт и писать скрипты... Ихняя задача только контроль за соблюдением правил. А правила могут разрабатывать и особенно принимать и утверждать все форумчане. К сожалению численность форумчан пока не позволяет иметь много независимых активистов работающих и над сайтом, и над клубом, и над форумом... поэтому на каком то этапе модераторы = активисты форума. Но я считаю полностью нормальным если конкретными проектами и задачами будут заниматься группы активистов а не модераторы... Я думаю что кто бы не стал администратом он проявит достаточно мудрости чтобы в составе модераторов и активистов представить и использовать различные мнения и взгляды. Сам конфликт показал необходимость каких то перемен. Цитата:
Пока работа форума не определена в правах и обязанностях ни с кого ничего требовать никто не может... По сути мы лишь пытаемся!!! сделать первые шаги к построению какой то системы (выборы, отчетность, круг обязанностей). Насчет открытости действий... я за то чтобы все могли читать модераторский форум. Я против того чтобы прямо в топиках форумчане пререкались с модератором что считать нарушением, а что нет... Пусть будет специальная доска, или совет старейшин, или президиум модераторов, или форумский пристав, или администратор единолично решает споры.... не принципиально... Важно чтобы эта вертикаль была открыто, общепризнано и всеобще определена заранее... |
Как романтично... Потом будут заголовки: "Они ушли вместе"... "Двое сгорели на ТавроФоруме"... "Пучина несогласия поглотила их обоих"... "Катенка и Эйсид - они ушли навсегда"... :( :cry:
П.с. Поддерживаю Вика. |
ЛЮДИ!
Может нужно поискать компромисс, например, сесть за круглую торпеду, разделить полномочия, обсудить все нюансы? Безвыходных ситуаций не быает! МЫ ПРОТИВ РАСКОЛА! |
Цитата:
Давай лучше подержимся за руки в пятницу на ВОВ :-D Или ты, или я :) Или останемся оба :) Вариант: оба уйдем не рассматривается :-D |
как же приятно иногда подержать в руках чужую женскую судьбу, черт возьми!
|
Цитата:
|
Люди! Не мешайте ДРАМЕ! В конце главные герои должны быть мертвы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь Олди? "Герой должен быть один"? :-D |
По поводу "свежей струи", которая так необходима форуму когда-то писал Игорь Иртеньев:
Вот человек какой-то мочится В подъезде дома моего. Ему, наверно, очень хочется, Но мне-то, мне-то каково? Нарушить плавное течение Его естественной струи Не позволяют убеждения Гуманитарные мои. Пройти спокойно мимо этого Не в силах я, как патриот... Что делать, кто бы посоветовал, Но вновь безмолвствует народ. 2 ALL: мож хватит спорить на пустом месте? До конца голосования чуть больше суток. Принимать решения будете по результатам голосования. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.