ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Антикризисные АЗС (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22688)

Bad Santa 28.10.2009 22:09

Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Цитата:

Сообщение от Izb
Цитата:

Сообщение от AlexDP
Не, ну что за такое глобальное #лядство! Кризис - а 95й уже бодяжат где не попадя.
Давно уже накололся на заправках Сентоза и Авиас, бензус чуть дешевле - но млин рулетка ещё та - то прёт шо дурная, то глохнет прям на заправке.
Последний год заправлялся на УкрТатНафте 95м - стабильно однакового качетва 95й хороший бензус.
И что! похерился и он, в конце сентября ехал на море и был в ужасе от 95го на УкрТатНафте, пришлось в Запорожье разбовлять Мустанг 100, что бы на обгон идти можно было.
Ну думал случайность, по приезду в Днепр ещё 3! раза на разных заправках УкрТатНафта заливал 95 полный бак - Г@мно! ниедет, тяга как на плохом 92. Упали холостые. Заехал к карбюраторщику - всё пучком :?
Залил 95й на Shell - епт! холостые вернулись, тяга появилась.
Вобщем лью сейчас 95й на Shell или Neftek.
Самый лучший бензус, что я пробовал - это ВОГ. Но в город его не пускают.
Кто что скажет про Shell и Neftek? там бензус стабильного качества?

Заливали Formula grren (отличный прибалтийский евро5) или обычный АИ95 (кременчугский с серой 740мг/кг, смолами 5мг/100куб.см, ароматикой 55%)
?

Formula grren - для карбюраторной таврии ИМХО лишнее, разница в цене существенная, прироста мошьности не наблюдаю :roll:
обычный АИ95 (кременчугский - вот именнно он на УкрТатНафте и скурвился - раньше очень даже нравился.

SNAKE 28.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от AlexDP
Не, ну что за такое глобальное #лядство! Кризис - а 95й уже бодяжат где не попадя.
Давно уже накололся на заправках Сентоза и Авиас, бензус чуть дешевле - но млин рулетка ещё та - то прёт шо дурная, то глохнет прям на заправке.
Последний год заправлялся на УкрТатНафте 95м - стабильно однакового качетва 95й хороший бензус.
И что! похерился и он, в конце сентября ехал на море и был в ужасе от 95го на УкрТатНафте, пришлось в Запорожье разбовлять Мустанг 100, что бы на обгон идти можно было.
Ну думал случайность, по приезду в Днепр ещё 3! раза на разных заправках УкрТатНафта заливал 95 полный бак - Г@мно! ниедет, тяга как на плохом 92. Упали холостые. Заехал к карбюраторщику - всё пучком :?
Залил 95й на Shell - епт! холостые вернулись, тяга появилась.
Вобщем лью сейчас 95й на Shell или Neftek.
Самый лучший бензус, что я пробовал - это ВОГ. Но в город его не пускают.
Кто что скажет про Shell и Neftek? там бензус стабильного качества?

стараюсь заправляться либо возле дома торговли, или на нефтеке в конце правды. Татнафту (или хрен его знает шо от нее осталось, походу один смайлик) обхожу стороной.

Bad Santa 28.10.2009 22:48

кстати да! после появления там смайликов бензус и испортился :?
Говорят появился на Авиасе так сказать 95+ (Евро) - стоит на 10 коп дороже. Есть положительные отзывы, наверное след.бак залью им, попробую "новинку" от Авиас 8)

maxann 28.10.2009 23:19

Залил возле инфиза бак 92го на 8 литров 92 с другой заправки. Движок стал работать заметно мягче. Зажигание пришлось подвинуть в +, но стали острее чувствоваться "провалы" и "подергивания" (грешу на карб)...
Однако уже то, что работает мягче и октановое число выше - говорит о более высоком качестве бенза, чем на заправке возле шлакоотвала з-да Петровского по наб. Заводской. Там реально отстойный бенз (а я лил его почти 2 тыка :? )

MAT 28.10.2009 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Bad Santa
Кто то поменял ник? или мне повылазило :shock:

SNAKE 29.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от MAT
Bad Santa

шифруется, гат :-D

MAT 29.10.2009 00:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Цитата:

Сообщение от SNAKE
MAT писал(а):
Bad Santa
Кто то поменял ник? или мне повылазило

шифруется, гат

Ниче новый год скоро, вот мы и спросим где наши подарочки.
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
95+ (Евро) - стоит на 10 коп дороже. Есть положительные отзывы, наверное след.бак залью им, попробую "новинку" от Авиас

Нифига не новинка, получше чуть будет, хотя может это самовнушение но не хуже это точно.

Bad Santa 29.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от MAT
Bad Santa

В современном мире это называется РЕБРЕНДИНГ 8)
...насчёт подарков, а кто себя хорошо вёл в этом году?
Хоть кто-то старушку через дорогу перевёл????

maxann 29.10.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Цитата:

Сообщение от MAT
Bad Santa

В современном мире это называется РЕБРЕНДИНГ 8)
...насчёт подарков, а кто себя хорошо вёл в этом году?
Хоть кто-то старушку через дорогу перевёл????

Эмм... Только Перевел? И ли "выпроводил" тоже считается? :)

MAT 29.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
насчёт подарков, а кто себя хорошо вёл в этом году?

а причем тут хорошо и Bad Santa

labrador01 29.10.2009 22:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

А я в этом году ниодной старушки не раздавил (это считается за +?) :)

Bad Santa 30.10.2009 11:42

Тема про наши сельские заправки и тот шмурдяк, который они продают под видом бензина.
Делимся полезными советами :!:
...шо за город, за хорошим пивом и бензином надо из города выезжать :evil:
насчёт подарков.... промолчу

viktorjl 30.10.2009 13:36

Заправка на перекрестке чкалова и серова, несколько раз там заправлялся 95-м, шмурдяк еще тот. После очередной такой заправки, машина вообще перестала заводиться, пришлось в бак влить 200 грамм спирта, для того чтоб связать воду в бензине :evil:

Bad Santa 17.11.2009 14:32

На Калиновой (район рынка Образцова) были замечены такие цены:
A-95 6.70 грн
A-92 6.50 грн

:shock:
..почти грн на литре :!: разницы от официалов.
Вот и думаю, толи так уже безбожно бодяжат, толи накупать канистр и ехать тариться халявным бензином

Gutkin 17.11.2009 15:45

Не такой уж он и халявный. Вчера подешевел до 6,90 за литр 92-го

coking 21.12.2009 11:29

Ребята заправка на Калиновой (район рынка Образцова) очень плохая! Там в качестве присадок похоже добавляют сырой бензол, что не допустимо! В этом бензоле большое содержание сороуглерода (появляется специфический запах в выхлопных газах).
Так что если хотите сохранить двигатель в хорошем состоянии заезжать туда не стоит.
Как вы не поймете бесплатный сыр только в мышеловке!!! Фокусов в этом мире не бывает! Бывает только илюзия! :D

СерегаC 21.12.2009 12:07

И на Космической так бадяжат, иногда там такой бензин бывает вонючий что пока заправишься так голова кружиться начинает,а запах с выхлопной довольно таки специфический,что правда то правда!Я для себя решил что уж лучше я на Сентозе заправлюсь когда напряг с деньгами.

Bad Santa 22.12.2009 16:23

Всё гораздо хуже, чем я думал:
http://proua.com/analitic/2009/12/04/155037.html

- Укрнафта
-ANP
- Укртатнафта(некоторые азк)
-Sentosa
-Avias

в чёрное :!:
Доверяю пока Shell(за автовокзалом), Neftek и WOG на выездах из города.

BABAY 22.12.2009 16:31

Балу тоже?
Укрнафта
-ANP
- Укртатнафта(некоторые азк)
-Sentosa
-Avias

Bad Santa 22.12.2009 16:34

низнаю, перечислил официальные заправки бандитов"приват", куда этот шмурдяк"КБ" поступает.(косвенное подтверждение - безосновательное падение цен на бензин.)
Если интересно - прочитайте мой пост вверху октябрьский :wink: - всё сходится.

Yarik7168 22.12.2009 16:51

Да хрень это маркетинговая. Я не сказал, что на Приватах бенз хороший, но введение так назывемых КБ вместо бензина в основном было сделано из-за обхода налогов на просто бензин. А НПЗ как выпускало так и выпускает одно и то же гавно (ну или типа бензин). Так что плачуцца наши нефтемагнаты, бо старые яхты требуют ремонтов, пора отдыхать в эмиратах, на майями и т.д. Бедные они и несчестные... СЦУККИ драные. И кризис им пох.

творческая личность 22.12.2009 17:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Никто не в курсе, на нефтеке 95вентус на самом деле румынский или бодяга местная?

SNAKE 22.12.2009 17:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Цитата:

Сообщение от variety
Никто не в курсе, на нефтеке 95вентус на самом деле румынский или бодяга местная?

я на нефтеке обычным пятым заправляюсь, проблем небыло

творческая личность 22.12.2009 17:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Антикризисны

Видел фотки недавней заправки на каком-то из зеленых ЮКОНов. Пришлось чуваку бак снимать и мыть... а заодно и топливопроводы :(

Bad Santa 22.12.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Да хрень это маркетинговая...

эта хрень маркетинговая плохо едет!
Было бы это уходом от налогов - пол беды, но реально это производство недобензина и продажа его на заправках как качественного топлива. До изобретения этого говна я более года ездил на 95м УкрТатНафта и всё было гуд...
а ещё плохо, что из-за этого демпингового шмурдяка могут перестать возить нормальный бензус в Днепропетровщину

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.