![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
В свете последних цен на бензин остро стал вопрос поиска АЗС с приемлемыми ценами. Давайте поделимся инфой по "скрытым" заправкам с антикризисными ценами. Одна такая находится на перекрестке улиц Калиновая и Образцова. Въезд между кафе и АТБ (въезд на стоянку). Стоят три савдеповские колонки 92, 95 и ДТ. Вчера 5-й отпускался по цене 6 грн за литр, 2-й по 5-80 грн. АЗС работает примерно до 16-00. Знаю, что подобная станция имеется в приднепровске, но точных координат нет. Так что делимся инфой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Медбрат
|
![]()
ну.... тут дело такое... надо считать и думать...
1. каков недолив на совдеповских колонках, не покроет ли оно разницу ? 2. какого качества бенз, и не покроет ли разницу в расходе (при плохом бензе больше давишь тапок - больше расход) ? 3. не покроет ли разницу последующий дорогостоящий ремонт двигателя (не дай бог), и (или) решение проблем с топливной системой (замена фильтров, насосов, чистка-регулировка карбюраторов/инжекторов, замена убитых свечей, забитых катализаторов и т.п)... так что дешевое топливо - не всегда экономически выгодно
![]() |
#3 |
![]()
Хм...как житель данного района отпишусь - качество топлива - НОРМАЛЬНОЕ, есть постоянные клиенты, жалоб НЕТ!
...а вот насчёт недолива...эта да, старые совковые колонки ХЗ как считают. Вобщем надо очень проверять сколько точно залил, а то экономия уйдёт в минус :wink: P.S. у меня знакомый там канистру заправляет, что бы сэкономить и не прогадать. Кароче если с ЛВ напряг, очень даже можно попробовать, но литраж счить как на войне патроны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
20-ти литровую канистру совковая колонка залила почти под горло. По качеству вроде притензий нет. Единственно что заливают политрам а не по деньгам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Раньше такая заправка была вверху Космической напротив мастера на территории стоянки.Сначала качество было хорошее,но после того как я там заправился непонятно чем под видом 92-го и заглох на трассе,хорошо рядом была заправка Лукоил,докатился и залил 5 литров 95-го,потом как-нибудь домой допрыгал,я там больше не заливаюсь.Да ее там,кажется,больше и нету,табличку с ценами не выставляют.
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
такую заправку пробовал пол года назад, находиться сразу после ИСТЫ что в Приднепровске. заправлялся там три раза подряд по 30л - первые два раза нормально и дешевле, после третьего раза пропала тяга, несколько раз нахолодную троило и выхлоп начал вонять канализацией (в гараж хоть противогазе заходи). сменил заправку все прошло.
![]() |
#7 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
рубль эконмии на литре и сомнительное будущее..
нет, нам это не нужно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Кстати,в воскресенье ехал с работы утром,заправка на верху Космической работала 92-6.05 грн,95-6.20,но я не рискнул заезжать,да и домой спешил,спать охота было.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ребят, а можно на карте показать для неместных провинциалов? :)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Насчет карты-это к Энди. :wink:
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Кстати, Серега, так как постоянно заливаешься на космичке, скажу что в последнее время заметил (я почти всегда сам заправляюсь) что подача бенза как бы с перебоем идет. Мне кажется что недолив имеет место быть. Так что я на комичке забил заливаться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Я там заливался строго в канистру.Пару раз было такое что недоливали на 20 литрах до литра.Приходилось перемерять и потом ругаться.И качество там счас я не знаю какое,уж лучше я на Сентозе заправлюсь или на Укрнафте на 4-м массиве.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
На Укрнафте никогда не лился. Как бензинчик??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Пока все нормально,я там 92-м заливаюсь или напротив возле Макдональдса на Рубиксе.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
на Макарова налево перед автолюксом сьезд есть. Там заправка небольшая, цены всего на 10-15 коп меньше, но бенз лучше чем приватовский. Заправлялся пару раз, машинка очень хорошо едет
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Медбрат
|
![]()
на 92 от привата машинка заводится даже не с пол, а с четверти оборота... на 95ом такого нет... оно-то конечно осбенности прошивки... но все же...
![]() |
#19 |
![]()
Ради эксперимента взял 5 литров в канистру на Космической.Блин,он так воняет!А когда поджег,он горел с таким дымом,что я решил туда не заезжать ни за что!
![]() |
![]() |
#20 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
На антикризисной заправке напротив мастера вверху на Космической справа чуть выше Сентозы.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
А что за приват? Это где?
ЗЫ-заправилса на Укрнафте на кругу-такой хрени я еще не заливал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Перед Обуховом 92ой по 7,14, серьезных отклонений в работе двигателя не обнаружено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А я последнее время стал заправлятся на НЭФТЭКе...раньше лил ТНК-вский и УКРТАТНАФТовский...
Лично я решил не экономить...в смыслее дешового бенза.Разница на 1.1л чувствуется при подъеме на гору, на приемистости...и расход на 30 литрах составляет 6.666л/100км в смешанном режиме движ. при 104 000км пробега,компрессии в 3-м цилинде- 7...а каой расход у вас выходит? |
![]() |