![]() |
Re: Re: Re: Re:
Не занимайтесь самолечением! Джером К.Джером полистав энциклопедию нашел у себя все болезни кроме родильной горячки...
Лодыжка-не Таврия и даже не Славута,к ней запчастей нет. |
Цитата:
Прежде чем приступать к активным действиям соберите мнение нескольких авторитетных докторов!!! Где боковой снимок? Кто вас смотрел, из какой больницы? Как говориться: не важно что, не важно как, важно КТО лечит! |
Цитата:
|
резать к чертовой матери!
|
ой этож я выходит не отписалси...
вобючем жив здоров - уже понемногу бегаю (в прямом смысле этого слова!) ношу грузы средней тяжести (типо стиральную машинку вдвоем с кем-то) иногда ноет на погоду - но это не то что терпимо - а так фыгня. По вопросу - надо сходить еще к какому-то врачу - возможно сделать повторный рентген - если разрешают на ногу наступать сами - то мне непонятно нафига там спицы тулить... абсолютно непонятно причем. насколько говорили мне - за месяц перелом вобсчем-то не очень то заживает... Народ - не будьте злыми и нифера не смешными - у человека всеже перелом :) |
Re: Re: Re: Re: Re:
Не хочу я резать...
я присмотревшись там видно,что это не совсем перелом, а отслоение мягких тканей, хрящ, я сама из области медицины,в общем дошла до такого вывода, Так что мучаться мне теперь всю жизнь ,но хоть резать ничего не надо. А снимок там и тот и другой должен быть,мы на одной пленке делали. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
_Diana28_
продам таврию-инвалидку с ручным управлением, немного б/у. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.