![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
oleg_r
Видно что валит тосол из под соединений нижнего и верхнего патрубка с радиатором!! Бензонасос работает нормально...свечи были черные, может карб определенное время заливал?? |
Если бензонасос Пекар,смотри трещину по центру тарелки с мембраной!Иногда там лопается,он вроде нормально качает,но пропускает бенз в двиг!
|
помему у него БЦД
|
Я даж не знаю, что у меня за бензонасос...был куплен давно...с понтом "итальянский"...
|
аааа,ну тогда БЦД! :-D
|
Вложений: 10
Долгообещаемый отчет по установке...сразу скажу, что фоток мало, поскольку процесс оказался настолько "увлекательным" и трудоёмким, что времени на фотосессию явно не хватало!
Я думаю, что описывать полный процесс не стоит, поскольку я думаю тут каждый сам себе конструктор и инженер! |
:)
Вложений: 1
Купил себе бампер "спрут" с ВАЗ 2110.
На весну буду себе делать ВАЗ ходовку, заодно сделаю бедлук, поставлю бампера и модули на передок! |
Добрый день!Ну и я расскажу Вам каких дров я наломал.Поставил магнитолу Босс импортную С мощным уселителем.Поставил 4 динамика, под панель 2 и назад .Дело в том что передние динамики большие.Они больше чем место для крепдения. Но промерив и закрепив временно левый.Все работало,так же поставил правый.Поставил ЦЗ.Который меня достал.Я понял в чём дело.Постоянно срываются соединительные бобышки.Я их выбросил и сделал самодельные,Взял прут квадрат по диаметру и всё по образцу.Теперь щелкает без проблем.А для того что бы знать какая температура в двигателе а не в радиаторе сверлим отверстие Для температурного датчика,который выдаёт температуру прямо на приборную доску.(Сверлить под резьбу в самом толстом месте.)Зеркала установлены с крайслера.Установлены:Тахо метр,Вольтметр.Температурн ый датчик с крайслера и давление прямо с движка.Все родные приборы работают.
|
Цитата:
|
Многие переделывают Таврии и Славутки.Но проще всего сломать,но ведь надо всё просщитать по нагрузкам и применить сопромат.Конечно это Ваша машинка и Вы в праве творить всё что хоца Ваша правая рука.Но хадовку я бы не трогал.Увеличил диаметр колеса,поставили широкие колёса-Вы потеряли мощность двигателя.Вы думаете что создавая авто.Не просчитали ширину резины,диаметр колеса,нужны ли растяжки.Поставим Жиговскую резину и колёса моща упала ---Надо менять движок а это тянет за собой и другие переделки....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.