![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот решил создать бортовик своей "девочки"...
![]() Машина 2004 г.в. 1,1 карб. Комплектация явно не люкс ![]() Брал её с завода. Первым делом отогнал её на обработку, замовилили наглухо, еще доплатил чтоб мовилили как для себя ![]() Затем в комплексе сделали обезшумку (средств ушло много, есть хороший эффект, но теперь я знаю, что это нужно делать самому ![]() ![]() Каждые 10000 проходим ТО, меняем всё, что хоть чуть-чуть дало слабинку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Из того, что сделал сам...
Установил музыку: Pioneer DEH 5050 UB, в дверях Магнатовские 2-х полосники, в багажнике спрятались две С-90 Дополнительно обезшумил торпеду ( три дня камасутры, но результат превысил все ожидания ![]() Двигатель: Полированный впуск, малые диффузоры, установлен фильтр пониженного сопротивления, увеличен обьем ускорительного насоса, 7-й профиль кулачка на УН. Для интереса установлен клапан на вентиляцию картерных газов ( схема с данного форума ). Установил распорку на передние стаканы ( сопли ). Установил универсальные электростеклоподьемники ( ой как же я их проклинал, когда с гаража выходил в 00.00 и так 2 дня подряд ) но результат порадовал. И могу сказать, что уже второй год работают в лютый мороз и жару, притом что брал за 250 грн. ![]() По мелочам: Белые поворотнички, ветровички, мухобойка, руль "спартывный", зеркала аля BMW, чехлы под цвет машинки, а и колпаки, куда же без них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А вот что в планах...сейчас на стадии сбора средств
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Немного о себе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Круть машина зачет!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не круче твоей :smt023
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Фигасе блестит!!!! Полировка? :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Девушки нет, так ручная работа дает о себе знать
![]() ![]() ![]() Раз где-то в два месяца полируешь и воду с грязькой отбивает на УРА :wink: Вот задумуюсь о покупке Кёрхера, а то ручная мойка со временем оставила свой непоправимый след - паутину :x |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И еще одно...темный цвет конечно смотрится классно, НО....летом в машине настоящая парилка, а после мойки и часа не проходит, как на машинке видно пыльный слой, бесит, честное пионерское!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Полировка - дело терпеливых...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На данный момент машинка проехала 46000. За это время было заменено: рулевая колонка - 1 шт. ( вот не пойму, то ли у нас дороги такие, или как это понимать 30000 - рулевое уснуло О_о) подшипник задней ступицы - 2 шт., коммутатор - 1 шт., свечи - 3 комплекта, ну и расходники ( фильтра, тормозные накладки и т.д. )
Термореле уходит одно за другим...один раз закипел, так ели меня с петли вытащили ![]() ![]() На данный момент потёк задний амморт и почему-то опять ( в такую холодину ) датчик температуры стремно ползет туда, где не каждый желает его видеть. Думал датчик играет на моих нервах, так нет, открываешь капот а в бачке уровень под самую крышку, вентилятор маслает на полную а двига подозрительно "шипить"! В страхе угробить "зверька" закрыл его гараже и теперь в плотную юзаю форум!!!! Кто и что может посоветовать по этому поводу? Может термостат по малому кругу гоняет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Serega_F
у тебя система походу завоздушена!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это наверное после того как закипел?! Так вроде релюшку поменял, тосол прогнало нормально!
Может из-за того, что у меня на расширительном бачке пробка без "клапана", потому что когда уровень поднимается, крышку открутил, и тосол стремительно уходит в систему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Serega_F
вохмоэно что оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Бли н вот расскажа когда распору ставил хватило ли длинны шпилек на стаканах или менялись они.. я на своей смотрел, так если я туда ещё и распорку втулю их вообще не закрутить будет, короткие!
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Serega_F, так продуй систему насосом или открути крышку и погазуй а кто то пусть подливает ОЖ в систему
![]() даже когда красную наполированную машину помыть то через 10 минут видно на ней пыль....
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
leo_root
У меня длинны шпилек хватило, правда в притык...гайки зажались заподлицо со шпилькой! Главное только не прилагать зверских усилий при зажатии, а то сорванная резьба на шпильке мало кого радует :wink: dimon.zp Спасибо за совет, на выходных попробую! :twisted: |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Serega_F
Клацай на ник и будет тебе счастье ввиде черного ника)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Серега GTi
Ну ты у нас бывалый, всё знаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот выяснил причину постоянного перегрева! Термостат пускал ОЖ по малому кругу, поэтому и термореле не срабатывало) Решил все в комплексе поменять! Загнал в бокс и убил 3 часа времени, зато теперь не епет мозг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот наконец купил зеркала с E34 с электрорегулировкой и подогревом! Купил у очень хорошего и порядочного человека. В комплект вошли зеркала в отличном состоянии и джойстик для регулировок!
Для всех тавроводов, кто интересовался вопросом о замене стандартных зеркал на "иномарочные" предоставлю подробный фотоотчет! Вот только нет проводки, с этим вопросом придется немного повозиться, поскольку с мануала по Е34 я не много понял (ну не электрик я) Могу выложить схему с мануала, может кто-то поможет разобраться с подключением! Особенно обращаюсь к товарищам, кто уже поставил данный девайс! Буду благодарен помошникам ![]() Последний раз редактировалось Serega_F; 18.11.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот...
|