![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто силен в детской психологии?
причем тут открытия
люди не поменялись как были тыщщи лет назад так и остались а открытия это да открыли как можно срубить бабла на всяких книжках и тренингах (какое модное слово) тим билдингах брифингах и прочей херне |
В детской психологии все просто- дал по сраке,поставил в угол.
А то раздули- личность,нельзя,психология ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто силен в детской психологии?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто силен в детской психологии?
Гуманизьм...В молодости встречал научное слово ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ. До сих пор не сплю...Не знаю,что с ним делать.
|
Цитата:
|
А вот это-не гуманно! Нарушение прав.Он же в карцере пацюков начнет убивать!
Проще-на гречку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То forum! Просто щас гречка уже не такая.
...і глина тепер не така! Раніше на хліб можна було мастити...(с) |
По поводу тренигов, ох ребята(как работающий в сфере бизнесс тренигов уже не первый год) прошу учесть.
[hide:12e72d5a6c]Что из всех работающих методик в мире у нас не применяют ни одной (только допотопные безплатные системы годов 15-20 ти летней давности) при том что прогресс шагнул намного дальше тех знаний. Классчиеская методика которую пропогандируют наши педшколы КУДА БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА чем то что реккомендует Запад. Почему убейте в себе желание называть семинар трениом, обычную беседу кейсом или подбор квалифицированного песонала ассесментом... Надоело - поверьте. У нас с женой было желание записастя на курсы молодых родителей, так пробежались по 15 ти предложением и так у меня моцк поплависо от ахиней.. Псевдотелепатические влияния, мегоренгеовские флюиды родителей, лишь бы голову засрать от банально насрал нассал жрать или спать хочет, замёрз или жарко... А насчёт обучения, сорри что спешу, но прочтите ещё пару раз и поймите банально одно - суть всего деяния МОТИВАЦИЯ.. И при этом не долгосрочная, вырастешь пойдёшь свинялм хвосты крутить 0 нет, мотивация краткосрочная. И однйо отметокй тут не пахнет.. По поводу танцев теквондо и гуманитарии (это ваша идея или желание ребёнка сделать Вам хорошо). Я понимаю классно кгда можете на родительском сорании сказать а мой яблочко с выходом так танцует, но елси надо так по яйам дать может. Но хочет ли этого ребёнок? Может он хочет поиграть с дурзьями на улице (и получить хороший позитив от общения со сверсниками и ту же зарадку что и тейкводо)... Вобщем смотрите, ребёнок должен постепенно входить в мир жизни самостоятельным, почему я всегда рекомендовал делать мальенике вещи вместе: - покупки вещей делать вместе (а не то что нра маме - папе) ребёнокдолжен мотивировтаь своё желание не банальным хочу, а потому что (причино наследсвеая связь) - каждый поступок хороший заслуживает похвалы (банальной простой родительской - маладец, так держать) - не стремитесь всё купить - на компьютер поставьте шахматы и скажите что больше ничего не станет (приписав себе права админа). инетерс либо пропадёт либо подутихнет. - старайтесь не перехитрить и обмануть а предугадать веяние посему каждое зло может так же быть во благо. Смотрит в окно - положите отдельно тетрадку - дневничёк для всех (что я вижу в окне когда ничего не делаю). Сидит за компьюеторм - расскажите что можно придумать вещи самому или поставте развивающие обучалки. Весёлое занятие, приятное занятие. [/hide:12e72d5a6c]Успехов.. ЗЫ и отчасти соглашусь в Кодером, что Макаренко , Сухомлынський и ремень всегда творили чудеса, а всякие трениги мегамодные методики можете отправить куда подальше... |
Цитата:
школа молодых родителей проходится в реале за пару дней :) |
Re: Кто силен в детской психологии?
Цитата:
Ремень - всегда проигрышный вариант. Никто никогда ничего хорошо не сделает из-под палки. |
Re: Кто силен в детской психологии?
Цитата:
если не регулярно забить - пусть получит двойку и тогда залошить и всего лишить - пусть узнает что сам виноват если регулярно - в карцер давить пацюков :) |
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
Ещё скажите что сильны в НЛП и прочих меготихнлогиях... Вот шо харашо дейсвтует на дядей тётей, так это либо поигратся либо завнушать типа под выпивончик :-) А все тимбилдинги с прыганием с дерева и ловлей коммандой мегоацкий тупаг... Ну а если вам помогает можете смело поставить себе плюсик в виртуальную карму, вы приобщились к всеобщей матрице :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.