ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Законодательство и страхование (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Админ. протокол, нюансы подания жалобы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27970)

Engineer 18.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 928054)
я не понял ваш вопрос, вы про админпрактику ДАИ?

Извините, я проснулся:). Да, насколько я понимаю, копию решения суда нужно отнести в админпрактику по месту регистрации авто с просьбой удалить штраф из базы данных. Можно ли это сделать заказным письмом? Если да - то кто подскажет почтовые реквизиты МРЭО-2 г. Одесса.
Если интересует - могу выложить материалы по своему исковому заявлению.

softm 18.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Engineer (Сообщение 995691)
Извините, я проснулся:). Да, насколько я понимаю, копию решения суда нужно отнести в админпрактику по месту регистрации авто с просьбой удалить штраф из базы данных. Можно ли это сделать заказным письмом? Если да - то кто подскажет почтовые реквизиты МРЭО-2 г. Одесса.
Если интересует - могу выложить материалы по своему исковому заявлению.

Почему просто не отправить в УДАИ ОО письмо с копией решения? Вот как раз собираюсь такое дело сделать. Плюс хочу инфозапрос отправить по незакрітім штрафам. Через месяц от письма.

Medik 19.01.2011 12:49

Был в суде, отдал иск. Будем ждать...
Откуда в суде столько пенсионеров, на что они жалуются? Прям очередь стояла и одни пенсионеры...

александр таврический 19.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 995837)
Почему просто не отправить в УДАИ ОО письмо с копией решения? Вот как раз собираюсь такое дело сделать. Плюс хочу инфозапрос отправить по незакрітім штрафам. Через месяц от письма.

А инфозапрос это как? Типа письмом спросить гайскую админпрактику что на мне числится? Ответят?!

Turist 19.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Medik (Сообщение 997120)
Откуда в суде столько пенсионеров, на что они жалуются? Прям очередь стояла и одни пенсионеры...

Пенсии законной добиваются! Пенсионный фонд неправильно насчитывает пенсии. У меня на работе сотрудники пенсионеры уже выиграли суд, теперь нужно нести это постановление в исполнительную. Пенсионный готов платить если исполнительная к ним направит бомаги.

softm 19.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от александр таврический (Сообщение 997597)
А инфозапрос это как? Типа письмом спросить гайскую админпрактику что на мне числится? Ответят?!

Обязаны ответить.
10-ть дней.
Какой именно закон их обязывает - ищите на roadcontrol.com.ua а затем проверяйте на "раде".

Medik 27.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Medik (Сообщение 989178)
Был в суде. Судовой сбор сказали платить не надо.
Но заяву не приняли, объяснили какими-то сбоями в работе канцелярии. Говорят или заказным письмом присылай или 19 числа приходи. Хотел попасть к председателю суда - не было её на месте. Поговорил с охраннником - тот говорит уже месяц не принимают административных исков, почему не знает.
Решил, что завтра отправлю по почте, а в среду 19.01 прийду лично проверю дошло или нет, если нет, то отдам позов.

Правда сказали, что надо оригиналы постановления и протокола... Стремно по почте отправлять... Наверно пойду 19 подам лично... Время позволяет

И так... 19-го сдал иск в суд. Вчера заехал узнать что и как, сказали рассмотрение назначено на сегодня. Хорошо что сам заехал узнать, ни письма ни звонка из суда естественно не было.
Сегодня приехал в суд, прождал судью где-то полчаса, пришла судья, инспектор не явился, но прислал "клопотання" в котором просит суд отказать мне в удовлетворении иска потому как он составил постановление по всем правилам и законам.
Судья говорит - рассказывай как было, ну я ей иск в сокращённом виде пересказал, она перекинулась парой слов с помощницей и говорит - скасовуем постанову инспектора.
Через неделю прийти забрать постанову суда.
Все так быстро и в мою пользу:)

softm 27.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Medik (Сообщение 1010184)
И так... 19-го сдал иск в суд. Вчера заехал узнать что и как, сказали рассмотрение назначено на сегодня. Хорошо что сам заехал узнать, ни письма ни звонка из суда естественно не было.
Сегодня приехал в суд, прождал судью где-то полчаса, пришла судья, инспектор не явился, но прислал "клопотання" в котором просит суд отказать мне в удовлетворении иска потому как он составил постановление по всем правилам и законам.
Судья говорит - рассказывай как было, ну я ей иск в сокращённом виде пересказал, она перекинулась парой слов с помощницей и говорит - скасовуем постанову инспектора.
Через неделю прийти забрать постанову суда.
Все так быстро и в мою пользу:)

Секретарем удебного зачедания, а не помощницей:)
Поздравляю!

Medik 27.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1010240)
Секретарем удебного зачедания

Ну наверно так:)

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.