![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поверите, сегодня недалеко от дома с женой заправились, и заехали в супермаркет, так там нельзя нормально припарковаться, пок туда сюда тулился, обалдел, стрелка у красной зоны, а карлсон не завёлся. Пока ходили за покупками, немного подостыла, неспеша дочапал домой на разбор полётов. оказалось сгорел предохранитель. С какого перепуга?! :shock: Вроде проводка чики пики. И на старуху бывает проруха
|
а у меня наоборот! И до 80 градусов не дошло сегодня было, а вентилятор начал мотылять. Какого, блин! Раньше срабатывал где-то на сотне.
|
Наконец вчера поменял датчик,поставил luzaz 87-82(Россия).Сегодня ездил второй раз, полет нормальный.
|
Цитата:
|
serega_viktorovich я был за это, но сейчас приведу доводы. Я бы делал тумблер параллельно датчику, а эта цепь корпусная, а сгорел предохранитель который защищает сам вентилятор по +12. Одним словом, тумблер бы был бесплезен, а в пути, далеко от дома нет ничего сложного поставить (временный малоточный жучёк!!!), предохранители всегда должны быть по номиналу!!! только надо посмотреть из за чего он сгорел, просто так редко. Кстати, всегда вожу с сбой малюсенький мультиметр, места много не занимает, а бывает незаменимая вещь далеко от дома ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.