![]() |
Тю! Так шож вы тут...
|
а шо я тут? Футорку ставить надо полюбому. Хоть и не к спеху. Вы б кук лутше посоветовали как правильно поступить
|
Цитата:
|
Найдите еще про "шахматные метчики"
|
Цитата:
|
Есть герметики и 200 гр, и 1500, но чего ему выгореть, если ГБЦ охлаждается?
|
млин, мне как раз надо чтоб выгорело и прикипело. что вообще никто не в курсе что подходит под эту категорию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свічка не порізьбі.
Хто дасть мудру пораду? Що робити, якщо свічка пішла не порізьбі? Вкручувалась через силу, пройшла майже половину довжини різьби.
|
Скільки треба випити, щоб 8 мм не по різьбі пішло??? Що робити? Брати мітчик 14х1,25, пробувати правити. Тільки вже на тверезу голову, щоб виправити хоч те, що залишилось!
|
Цитата:
|
Так хоть половина останется резьбой! А что, гужонить? Если честно, не верю, что там половина резьбы сикось-накось, так, витка 3...4. Очень надо постараться половину из 19 мм исковырять.Хотя...
|
Правити мечиком не знімаючи Головку?
А якщо він піде так як свічка? |
Так це вже від вас залежить.
|
Цитата:
|
Снимать голову и сверлить большее отверстие под футорку.
Или ещё проще -- просто купить новую голову в сборе... :) |
Дякую, Кук!
Я розумію, що простіше пройтись мечиком, прогнати різьбу. Але є одне проти, оскільки свічку гнали через силу, тому вона якусь свою різьбу зробила. Є побоювання, якщо вкручувати мечик, він може піти по тій самій різьбі, що й свічка, а потім всю різьбу може переправити. Свічка вкрутиться, але різьба буде прослаблена, може вирвати. Правільніше було б зняти головку і проганяти зі зворотнього боку, тоді хоч половина різьби буде ціла. Єдине що, не хочу знімати головку. |
Та перестаньте жути рассказывать. Виктор, вы так богаты, чтоб советы такие давать про новую, готовы спонсировать?
Никуда та свеча не денется при половине живой резьбы. Впрочем, водителю решать. |
Цитата:
|
А что, не свои- не жалко.
|
Знайшов такий метод:
http://recba.narod.ru/Article/ArticleProstoVygodno.htm Ніхто не пробував? А тут досвід по прогонці мечиком : http://recba.narod.ru/Tests/TestsProtyunem.htm |
Вы не забывайте что свечи через время надо выкручивать, как минимум для замены и все эти советы до одного места.Можно попробовать прогнать как Кук советует вы ничего не теряете, может на один раз и затяните и в тоже время в дороге если понадобится выкрутить свечу то гарантии нет что вы ее не сорвете!
|
Если гужон заштифтовать то нет проблем.
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.