![]() |
Пробіг за минулий рік склав 58тис. Не жаліюсь. Машинка надійна, за умови постійного догляду та вчасного ремонту. У мене так склалось по роботі мотаю дуже багато по областях Західної України. Запчастини та поточний сервіс тільки у провірених людей. За рахунок економії розходу пального (постійно WOG, зрідка ОККО), у мене залишаються щомісячно кошти на ремонт та догляд авта. Одним словом модель для того хто прагне дешевого та сердитого.
|
Цитата:
|
Та ні. Як би я так їздив, то колеса повідривав давно разом з ричагами. Дороги у нас дійсно дуже погані. Ніхто толком не ремонтує. Тільки пісочком ямки позасипають, ну в кращому випадку холодним асвальтом.
|
Да, "ямочный" ремонт - наша беда... Особо когда асфальт сыплют в ямку с водой.
|
Вчера купил развертку(20гр) и рем-шаровую(50гр) стяжной болт(10гр). Все это удачно поремонтиревал. Прочитав эту ветку типерь думаю, неужели все зря...?!
|
Цитата:
|
Но как я понял, что с ремонтной шаровой можно ждать неприятностей!:(
Может кто-то на них уже ездит, какие отзевы о них? |
Та ездят на них. Вы не первый и не последний. На установленные ЛСА пока нареканий не было.
|
Цитата:
|
Спасибо за внимание, надеюсь, что будет работать. Правда, после развёртки шаровая вошла без натяга, но затянул до предела.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.