![]() |
термостаты 2108 кот открываются при 80 градусах есть ?
|
опять все затихли...так никто и не рискнет повторить вторую улитку под бардачком...
|
Жду продолжения вашего поучения модерна тавропечки как специалиста мне сказать нечего я не волшебник только учусь.
|
Цитата:
|
А шо смотреть? У него там Япония под боком!
|
То не важно ЗАЗ у его есть и печка греет.
|
Здесь копия темы про Монстро-печку, на русском таврофоруме
http://www.tavriaclub.org.ru/forum/i...topic=709&st=0 А здесь еще немного флуда о тавропечкострое :) http://www.tavriaclub.org.ru/forum/i...opic=1238&st=0 |
Вот такой вопрос : Если на зиму закрыть воздух с улицы , не станет ли теплей дуть печька ???
|
Цитата:
Если закрывать/прикрывать забор с улицы, то нужно делать забор из салона, но если воздух будет браться только из салона будут сильно потеть стекла. |
При условии прогрева потеть не будут а так массово потеют чем холоднее мерзнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут про печки и писать боюсь...Меня ОМАР за флуд в тавропечке изжарит за еще одну тему печкостроя :) :) :) А как ты меня нашел? А с рус-таврофорумом-то что случилось? |
Цитата:
Это временные неудачи, они не вытолкнут нас из пропасти... |
Цитата:
|
Если оставить производительность теплообменника-радиатора той же,то- дуй,не дуй...Недостаток тепла не компенсировать ничем,хоть стреляйте!
Гаврюха,вам в теплой Каховке мало печки? Мне в Одессе и не только хватало всегда,может,закаляться пора-времена настают суровые,тарифы растут... Вишнякову просто-сел на лодку,притащил из Япении Тойту Марк 4,ломай,делай шо хошь. |
Цитата:
|
Насколько я понял,холодно Вишнякову- география жить не дает: широта Крымская,долгота Колымская,и тем,кто ездит на "кипящем" при 80-ти градусах моторе.За 15 лет никогда не замерзал с работающей печкой,никогда не ездил в дальние перегоны одетий,свитер-максимум.При неработающей зимой таки да-прохладно.
|
Цитата:
Никогда не любил Тойоту...Хонды нравятся, но уже пробовал, Ниссан пробовал, Сузуку пробовал, сейчас катаюсь на Сузуке... Надо попробовать Мазду, еще не ездил...:) |
Цитата:
И морозы -15, ститай тепло... А так -18- -27...Тепло? а -39 иногда... |
Насчет кулеров...Даже если просто направить поток воздуха от кулера на запотевшее стекло, оно бостаточно быстро оттает...
И можно даже смело сказать, что 2-3 кулера "сдуют" туман с заднего стекла гораздо быстрее, чем штатный обогрев... У меня когда-то был обогрев заднего стекла на присоске, такая железяка со спиралью внутри...Вещь оч.хорошая... А как-то видел девайс-коробочку обогреватель с вентилятором для заднего стекла...Но как-то ...не вдохновил он меня... |
Фухххх почитал и понял что кулера не катят а то подумывал их поставить вместо штатного вентилятора они и тише ....
а если всеже родной выкинуть и поставить скажем 4 кулера толк будет а то радиатор у меня на печке горячий а вот вентилятор только что и шума от него |
моторчик лечше не выкидывать - кулера, если ставить то только как дополнение в боковые дефлекторы. сейчас обкуриваю эту идею. скорее всего запущу в дело после НГ
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.