ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОТЧЕТЫ(фото,видео)о катании на санках 28.01.06 кидаем сюда! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3471)

Сашок 31.01.2006 19:46

Re: !!!

ofcщасбе в асю стучу!

olavin 31.01.2006 20:02

Re: Лыжи круче

Цитата:

Сообщение от acid
это буковель судя по тачкам и креселке?
и как там горки?
я вижу ухоженные

Да, это Буковель, я там был как раз в прошлую субботу. Я пока начинающий, поэтому мое мнение не может быть объективным, но спусков есть много и разных, от самых простых до самых сложных. Снега много. Цены высокие, но есть способы сэкономить. Стоянка и туалет бесплатные.
Кроме меня, там на Тавре никого больше не было.

Сашок 31.01.2006 20:02

!!2 Смарт

ftp://ftp.kievnet.com.ua/incoming/
кидай на этот фтпишник ;)

Сашок 31.01.2006 20:21

2 смарт

тогда сюда
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/

acid 31.01.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от olavin
Цитата:

Сообщение от acid
это буковель судя по тачкам и креселке?
и как там горки?
я вижу ухоженные

Да, это Буковель, я там был как раз в прошлую субботу. Я пока начинающий, поэтому мое мнение не может быть объективным, но спусков есть много и разных, от самых простых до самых сложных. Снега много. Цены высокие, но есть способы сэкономить. Стоянка и туалет бесплатные.
Кроме меня, там на Тавре никого больше не было.

совершенно непонятна крутизна склона
вот у меня на фотке все видно

http://zatup.org/albums/ski2006jan/DSCN0072.sized.jpg

ex_Dancer 01.02.2006 00:19

Миша, а где на фотке ты с санками?

acid 01.02.2006 10:10

я снимал видео от первого лица, если бы ты его скачал и посмотрел, то наверняка узнал бы мой голос

ex_Dancer 01.02.2006 19:37

я не о том. тема то о санках в Белогородке...пардон канешна

acid 01.02.2006 23:40

Дансер, ты меня начинаешь напрягать.

По-моему ты как-то потерял чувство реальности и виртуально сблизился с непонятной структурой под названием "ТавроКлуб" и воображаешь себя там чуть ли не отцом-основателем.

Раньше был спокойный, а сейчас? Местами поддакиваешь, местами вставляешь свои пять копеек, местами пишешь "+1", местами "-1", но все это настолько жалко и смешно выглядит, ну где-то как у Маньяка, что и хочется только сказать "да уж, и дансер оказался таким же".

Короче говоря, попустись, чувак, ты не в правлении акционеров, еще нельзя нести хуйни, развалившись на кресле во главе стола, и быть уверенным что тебя поддержат и закивают головами.

ex_Dancer 01.02.2006 23:53

Миша, я всего-лишь намекнул на то что тема не о том. Согласен, разваливаться на стуле во глове стола - это твоя должность.
Напрягаю я тебя или нет - мне индиферентно. Я тут общаюсь - выражаю свое мнение. Нравиться - мне пофик, не нравитсья - мне тоже пофик. Если я соглашаюсь с чем-либо что ты говоришь - я об этом открыто говорю. Если не соглашаюсь - аналогично. Согласен?
На счет "попустись" - оставлю без коментариев, "I am the way I am"(c)/ Если мои слова/поступки противоречат местным правилам - забань, если нет - не учи плиз жить.
Все, тему больше не поддерживаю.

acid 02.02.2006 00:25

хахаха
повелся
молодец, чувак :)
только я не сижу за вашим столом
но мне на эти клубные хороводы так умилительно смотреть!

а ты мог бы просто написать
"ксю, ну скажи, я же прав, да?"
звучит твой пассаж именно так

кстати, сейчас можно созерцать новый этап в жизни тавроклуба: олддада и диггера как старожилов оттеснили на второй этап молодые и активные: дансер, ксю и маньяк. рабы образов - "простой парень", "организатор" и "пугало".

пока они еще только делают замечания, но скоро, вы и не заметите, появятся новые бессмертные

=MANIAK= 02.02.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от acid
...кстати, сейчас можно созерцать новый этап в жизни тавроклуба: олддада и диггера как старожилов оттеснили на второй этап молодые и активные: дансер, ксю и маньяк. рабы образов - "простой парень", "организатор" и "пугало".

пока они еще только делают замечания, но скоро, вы и не заметите, появятся новые бессмертные

Миша, тут ты уже совсем забываться стал, наверное горный воздух на тебя подействовал черезчур сильно. Меня какого сюда вплетать? Я что тут что-то организовываю, пропагандирую, кого-то оттесняю и т.д.? Я пока только с наклейками немного помогаю, так сказать чем могу, и заметь, никого никуда не оттесняю. Миша, ты ведёшь себя очень тупо, я конечно понимаю почему ты на меня взъелся, у тебя на свабоде умных аргументов не нашлось, так ты продолжил здесь, а вот почему ты на Танцора начал гнать, это для меня вообще загадка, помоему вы по манере поведения даже в чём-то похожи.

Всем сорри за офф, я в этой теме не учавствовал, но асид своими провокациями и наездами уже подзае... достал.

Сергей 02.02.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от acid
хахаха
повелся
молодец, чувак :)
только я не сижу за вашим столом
но мне на эти клубные хороводы так умилительно смотреть!

а ты мог бы просто написать
"ксю, ну скажи, я же прав, да?"
звучит твой пассаж именно так

кстати, сейчас можно созерцать новый этап в жизни тавроклуба: олддада и диггера как старожилов оттеснили на второй этап молодые и активные: дансер, ксю и маньяк. рабы образов - "простой парень", "организатор" и "пугало".

Эсид, ты шо обкурился, матом ругаешься. Если тебе пофиг клубные
дела, не лезь со своими размышлениями и поучениями. Здесь
тема про тавросани, а ты влез с лыжами и вообще херню, какую то
несёшь. Остынь. Сиди тихонько в сторонке.

acid 02.02.2006 16:15

вы лучше, умники, денег собирайте на новый винчестер, чем мне указывать что делать

Сергей 03.02.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от acid
вы лучше, умники, денег собирайте на новый винчестер, чем мне указывать что делать

Кто ж тебе ещё укажет правильный путь :wink:

Sun 03.02.2006 11:51

Предлагаю создать и прибить топик: "Выяснение отношений на публике". ИМХО, будет пользоваться большой популярностью ;)
Главное - чтобы был немодерируемый.

Сашок 04.02.2006 03:23

:((((((

мда... думал зайду посмотрю новых фоток.. а тут разборки :((

Граф 04.02.2006 13:19

Re: :((((((

от

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.