![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
День провели шыкарно!
...природа...шашлыки...САНКИ(!) - море удовольствия, общения и отдыха от суеты города. Больше всего впечатлили поездки на санках на скорости 65(иногда70)кеме в час... ну короче говоря сложно все описать - давайте будем лучше выкладывать фото\видео материалы ![]() Я вот пока выкладываю то что заснял на телефоне: Смарт на санках У ритма! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, денек получился просто супер!!!! Санко-покатушки нереально офигенные, прошло все действие почти без травм, но и они не дали помешать хорошо провести время!!!
Всем огромный рэспект!!!!! Сашок что-то не хотит показывать твое видео! ![]() я его уде перевел в дивикс формат но все-равно!!! :? ![]() буду ждать фоток и видео отчета! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Только вот у Сашка похоже монитор обычно боком стоит ![]() ![]() Сашок, колись чем снимал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дрова! Цитата:
![]() А что плохо? ![]() держал ее боком ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ох и оттянулись! :smt026 Собралось нас человек 16-18, сходили в Фуршет, накупили еды-питья и поехали...
Сначала чуть Димарика не потеряли, хорошо что нашелся :wink: . Потом катались, хохотали, жарили сосиски. Слов нет. Столько адреналина и удовольствия давно не перепадало. Впечатлений масса, весго и не рассказать. Отдельно запомнились: 1. Пит-стоп возле КХРП. Пока York и Ranger заправлялись, все желающие могли помолиться на кусочек родины наших машинок, по фа-фа-кать еще не купленным Тавро-Славутам, или потыкать дули (по желанию) ![]() 2. Авария я + не помню кто. Слава Богу не машинами, санками столкнулись(где то на скорости 30-40), но было существенно :smt101 . Парень который на меня налетел вроде не пострадал, я - совсем чуть-чуть, но кааакой адреналин! Дайте две, хочу еще :rolleyes: 3. Наблюдение за веселыми и румяными, только усевшимися на санки тавроводами, и угадывание знакомых в сугробах снега, которые приезжали назад ![]() 4. Готовка и поедание припасенных сьедобностей. Все было ооочень вкусно, спасибо всем кто принимал участие в готовке. respect 5. Салют, который неожиданно начал стрелять во все стороны :smt031 . Такой себе контрольный выстрел адреналина в кровь. ![]() Отдельное спасибо и громадный риспект Олегу (Ranger) за неустанное(прально сказал? :wink: )катание всех жаждущих экстрима8) И всем остальным за классную компанию. :partyman: PS давайте фотки в галерею кидать,ок? а сюда - ссылки. А то через день тема неподьемной станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну как те сказать не пострадал - ссадина на колене сантиметра 2 есть, ушиб болит - но это мелочи по сравнению с тем какой мы адреналин получили! ![]() ![]() PS щас сижу на стуле, а такое ощущение что еду на санках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
санки на 70? по-моему вы очень сильно гоните
убиться можно на раз 30-40 я еще пойму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО 70 не было... было 65! |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Кнопочку "перевернуть картинку" я в своём проигрывателе не нашёл, хотя особо долго и не искал, просто посмотрел в конверторе где эта кнопочка на виду ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
чуваки, вы явно не понимаете, о чем говорите
даже на 30 любое падение не в снег, а на более-менее твердую поверхность может вызвать достаточно неплохие травмы кто не верит - купите велик со спидометром, разгонитесь до 30ти и врежтесь куда-нибудь или упадите про 60-70 лучше вообще помолчать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
там снег... мягко...я бывало за одну поездку(когда приходилось сидеть на 2ух санях с зади) падал раз 5 , при скорости около 40-50! и все окей. Ты получаеться когда падаешь - просто заваливаешся набок и катишся себе пока инерция не закончиться ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
когда ксю села за руль машынки рэверэнджа то вполне возможно что было и 60!!!!(чистая правда,кто в той связке со мной ехал то подтвердит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Цитата:
![]() Сашок Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем советую - дабы завтра встать с постели - теплая ванна+пиво. расслабляет мыжцы, уменьшает крепотуру. Ну и приятно :wink: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() КОГДА ВЫ УЖЕ ФОТО СКИНЕТЕ!??? :? Дам,а вот у меня трабла, после последнего падения что-то с большым пальцем правой руки, ща буду ехать в травмопункт!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Вылажывайте фотки!
Интересно же!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Hyundai Accent
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Знач так, выкладываю сцылку на видео.
ftp://onair.kiev.ua/INCOMING/28.01.06_Tavro_sanki/ Лучше качать через Тотал Командер или Виндовс Командер. Через браузер может запрашивать пароль, которого там нет. Инструкция для Тотал командер: 1. Загрузить Тотал Командер 2. Нажать комбинацию Ctrl+F 3. Нажать на кнопку "Добавить" 4. В строке Заголовок написать " onair.kiev.ua " 5. В строке Имя сервера написать " onair.kiev.ua " 6. Нажать Анонимное соединение 7. В строке Пароль написать 4-е любые буквы 8. Зайти в папку Incoming 9. Зайти в папку 28.01.06_Tavro_sanki 10. Скачать все ролики ![]()
![]() |
#21 |
![]()
Йорк, не качаеться
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Повтори попытку.
гыг ftp://onair.kiev.ua/INCOMING/28.01.0...dniy_zaezd.avi -на этом видео мы с ех_Денсером столкнулись ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
что-то я не то делаю и не могу догнать как! :oops:
а по сколько там метров?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
всмысле??
не качаеться?? или че? метры там написано сколько на против каждого ролика! |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
через браузер пишет что-то FTP-сервер не доступен, а чем Ёрк посоветов немогу догнать как!
чесно не вижу где там и сколько!!!! :oops: |
![]() |
![]() |