ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОТЧЕТЫ(фото,видео)о катании на санках 28.01.06 кидаем сюда! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3471)

Сашок 28.01.2006 18:55

ОТЧЕТЫ(фото,видео)о катании на санках 28.01.06 кидаем сюда!

День провели шыкарно!
...природа...шашлыки...САНКИ(!) - море удовольствия, общения и отдыха от суеты города.
Больше всего впечатлили поездки на санках на скорости 65(иногда70)кеме в час... ну короче говоря сложно все описать - давайте будем лучше выкладывать фото\видео материалы ;)

Я вот пока выкладываю то что заснял на телефоне:
Смарт на санках
У ритма! :D

Димарик 28.01.2006 20:49

Re: ОТЧЕТЫ(фото,видео)о катании на санках 28.01.06 кидаем с

Да, денек получился просто супер!!!! Санко-покатушки нереально офигенные, прошло все действие почти без травм, но и они не дали помешать хорошо провести время!!!
Всем огромный рэспект!!!!!

Сашок что-то не хотит показывать твое видео! :(
я его уде перевел в дивикс формат но все-равно!!! :? :cry: обыдно!!!!
буду ждать фоток и видео отчета! :D

=MANIAK= 28.01.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Димарик

Всё показывает, обнови себе кодеки. Я уже тут кому-то советовал набрать в поисковике ffdshow, скачать и стать счастливым ;-)

Только вот у Сашка похоже монитор обычно боком стоит :-D ;-)

Сашок, колись чем снимал?

Сашок 28.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Димарик
Да, денек получился просто супер!!!! Санко-покатушки нереально офигенные, прошло все действие почти без травм, но и они не дали помешать хорошо провести время!!!
Всем огромный рэспект!!!!!

та то я забыл поставить галочку что б оно в ави писало и оно мне в емпеге записало :((( что б играло установи эти дрова! :)
Дрова!

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Димарик

Всё показывает, обнови себе кодеки. Я уже тут кому-то советовал набрать в поисковике ffdshow, скачать и стать счастливым ;-)

Только вот у Сашка похоже монитор обычно боком стоит :-D ;-)

Сашок, колись чем снимал?

снимал мобилкой - http://img.matrix.ua/dataimg/01-133-000088l.jpg
А что плохо? :(
держал ее боком :) ну так там в проигрывателе есть такая кнопочка "перевернуть картинку" - так она работает:))

ex_Dancer 28.01.2006 21:29

Ох и оттянулись! :smt026 Собралось нас человек 16-18, сходили в Фуршет, накупили еды-питья и поехали...
Сначала чуть Димарика не потеряли, хорошо что нашелся :wink: . Потом катались, хохотали, жарили сосиски. Слов нет. Столько адреналина и удовольствия давно не перепадало. Впечатлений масса, весго и не рассказать. Отдельно запомнились:
1. Пит-стоп возле КХРП. Пока York и Ranger заправлялись, все желающие могли помолиться на кусочек родины наших машинок, по фа-фа-кать еще не купленным Тавро-Славутам, или потыкать дули (по желанию):lol:
2. Авария я + не помню кто. Слава Богу не машинами, санками столкнулись(где то на скорости 30-40), но было существенно :smt101 . Парень который на меня налетел вроде не пострадал, я - совсем чуть-чуть, но кааакой адреналин! Дайте две, хочу еще :rolleyes:
3. Наблюдение за веселыми и румяными, только усевшимися на санки тавроводами, и угадывание знакомых в сугробах снега, которые приезжали назад :-D
4. Готовка и поедание припасенных сьедобностей. Все было ооочень вкусно, спасибо всем кто принимал участие в готовке. respect
5. Салют, который неожиданно начал стрелять во все стороны :smt031 . Такой себе контрольный выстрел адреналина в кровь. :)
Отдельное спасибо и громадный риспект Олегу (Ranger) за неустанное(прально сказал? :wink: )катание всех жаждущих экстрима8) И всем остальным за классную компанию. :partyman:

PS давайте фотки в галерею кидать,ок? а сюда - ссылки. А то через день тема неподьемной станет.

Сашок 28.01.2006 21:36

Цитата:

2. Авария я + не помню кто. Слава Богу не машинами, санками столкнулись(где то на скорости 30-40), но было существенно . Парень который на меня налетел вроде не пострадал, я - совсем чуть-чуть, но кааакой адреналин!
То был я... :)))
ну как те сказать не пострадал - ссадина на колене сантиметра 2 есть, ушиб болит - но это мелочи по сравнению с тем какой мы адреналин получили! :))) -когда я вижу что ты передомной падаешь, я что б а тебя не наехать санками откидую их, валюсь на тебя, перелетаю, качусь верчусь... короче супер ;)

PS
щас сижу на стуле, а такое ощущение что еду на санках :D

acid 28.01.2006 21:51

санки на 70? по-моему вы очень сильно гоните
убиться можно на раз
30-40 я еще пойму

Сашок 28.01.2006 21:53

Цитата:

2. Авария я + не помню кто. Слава Богу не машинами, санками столкнулись(где то на скорости 30-40), но было существенно . Парень который на меня налетел вроде не пострадал, я - совсем чуть-чуть, но кааакой адреналин!
это ты Ёрку скажы :))
ИМХО 70 не было... было 65!

=MANIAK= 28.01.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Сашок
снимал мобилкой ...
держал ее боком :) ну так там в проигрывателе есть такая кнопочка "перевернуть картинку" - так она работает:))

Респект! Это у тебя похоже аналог T-mobile MDA, как для мобилки, то отлично снммает, только немного изображение "ездит", но навернео если обо что-то упереть руку и снимать, чтобы девайс не дрожал, то будет супер.

Кнопочку "перевернуть картинку" я в своём проигрывателе не нашёл, хотя особо долго и не искал, просто посмотрел в конверторе где эта кнопочка на виду ;-)

acid 28.01.2006 21:58

чуваки, вы явно не понимаете, о чем говорите

даже на 30 любое падение не в снег, а на более-менее твердую поверхность может вызвать достаточно неплохие травмы

кто не верит - купите велик со спидометром, разгонитесь до 30ти и врежтесь куда-нибудь или упадите

про 60-70 лучше вообще помолчать

Сашок 28.01.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от acid

даже на 30 любое падение не в снег, а на более-менее твердую поверхность может вызвать достаточно неплохие травмы

кто не верит - купите велик со спидометром, разгонитесь до 30ти и врежтесь куда-нибудь или упадите

ты не понимаешь -
там снег... мягко...я бывало за одну поездку(когда приходилось сидеть на 2ух санях с зади) падал раз 5 , при скорости около 40-50! и все окей.
Ты получаеться когда падаешь - просто заваливаешся набок и катишся себе пока инерция не закончиться :D

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Сашок
снимал мобилкой ...

Респект! Это у тебя похоже аналог T-mobile MDA, как для мобилки, то отлично снммает, только немного изображение "ездит", но навернео если обо что-то упереть руку и снимать, чтобы девайс не дрожал, то будет супер.

Кнопочку "перевернуть картинку" я в своём проигрывателе не нашёл, хотя особо долго и не искал, просто посмотрел в конверторе где эта кнопочка на виду ;-)

все именно так как ты сказал ;)

Димарик 28.01.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от acid

чесно говорю 50-55 было точно,дальше не знаю,лично я на своей катал до 50 км.
когда ксю села за руль машынки рэверэнджа то вполне возможно что было и 60!!!!(чистая правда,кто в той связке со мной ехал то подтвердит :-D)!!!

ex_Dancer 28.01.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от acid

Асид, было 60-точно. Больше - не видел. На велике, согласен, и на 20 можно руки-ноги поломать. Но ты б видел как тепло и мягко мы были одеты :wink: Да и рыхлый снег - немного не такой твердый как стена. а на лыжах ты не улетал? :)
Сашок
Цитата:

То был я... ))
ну как те сказать не пострадал - ссадина на колене сантиметра 2 есть, ушиб болит - но это мелочи по сравнению с тем какой мы адреналин получили! )) -когда я вижу что ты передомной падаешь, я что б а тебя не наехать санками откидую их, валюсь на тебя, перелетаю, качусь верчусь... короче супер
Ну выбачай - нога в санки запуталась :shock: И что забыл как тебя зовут - тоже извини, 2 шышки на голове только что нащупал :roll: - это уважительная причина :lol:
Цитата:

щас сижу на стуле, а такое ощущение что еду на санках
А у меня - как будто из Китая на санках ехал :-D
Всем советую - дабы завтра встать с постели - теплая ванна+пиво. расслабляет мыжцы, уменьшает крепотуру. Ну и приятно :wink:

Граф 29.01.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Димарик
когда ксю села за руль машынки рэверэнджа то вполне возможно что было и 60!!!!(чистая правда,кто в той связке со мной ехал то подтвердит :-D)!!!

Ксю валила неплохо на машине рейнджера (спидометра то у него нет), все что можно было сказать после поездки, это Ох... Ах... Мне еще повезло что я на первых санках был, а вот кто на четвертых... Но зато понравилось... тонна адреналина...

Сашок 29.01.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от acid

Асид, было 60-точно. Больше - не видел. На велике, согласен, и на 20 можно руки-ноги поломать. Но ты б видел как тепло и мягко мы были одеты :wink: Да и рыхлый снег - немного не такой твердый как стена. а на лыжах ты не улетал? :)
Сашок
Цитата:

То был я... ))
ну как те сказать не пострадал - ссадина на колене сантиметра 2 есть, ушиб болит - но это мелочи по сравнению с тем какой мы адреналин получили! )) -когда я вижу что ты передомной падаешь, я что б а тебя не наехать санками откидую их, валюсь на тебя, перелетаю, качусь верчусь... короче супер
Ну выбачай - нога в санки запуталась :shock: И что забыл как тебя зовут - тоже извини, 2 шышки на голове только что нащупал :roll: - это уважительная причина :lol:

;) я ж не жалуюсь:) наоборот клево - такой экстримчик!
Цитата:

щас сижу на стуле, а такое ощущение что еду на санках
А у меня - как будто из Китая на санках ехал :-D
Всем советую - дабы завтра встать с постели - теплая ванна+пиво. расслабляет мыжцы, уменьшает крепотуру. Ну и приятно :wink:

я принял и то и другое - еле дополз :))

YIPE! 29.01.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от acid

знаешь, я на 50-и на моце дерево обняла. на тот момент из защиты у меня была только мотокуртка. и ничего... сильный ушиб колена, так что то недели две не сгибалось, ну и собственно все. Так что я думаю, свалиться с санок на снег это пустяк, тем более если учесть высоту (с великом даже нечего сравнивать)

Димарик 29.01.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Senya
Цитата:

Сообщение от Димарик

Ксю валила неплохо на машине рейнджера (спидометра то у него нет), все что можно было сказать после поездки, это Ох... Ах... Мне еще повезло что я на первых санках был, а вот кто на четвертых... Но зато понравилось... тонна адреналина...

я то и был на четвертых!!!!! :-D
КОГДА ВЫ УЖЕ ФОТО СКИНЕТЕ!??? :?
Дам,а вот у меня трабла, после последнего падения что-то с большым пальцем правой руки, ща буду ехать в травмопункт!!! :(

Сашок 29.01.2006 17:24

Вылажывайте фотки!

Вылажывайте фотки!
Интересно же!!! ;)

KISLOTA 29.01.2006 18:39

Re: Вылажывайте фотки!

Цитата:

Вылажывайте фотки!
Интересно же!!!
Ага.... :D

Y®k 29.01.2006 19:13

Знач так, выкладываю сцылку на видео.

ftp://onair.kiev.ua/INCOMING/28.01.06_Tavro_sanki/

Лучше качать через Тотал Командер или Виндовс Командер.
Через браузер может запрашивать пароль, которого там нет.

Инструкция для Тотал командер:

1. Загрузить Тотал Командер
2. Нажать комбинацию Ctrl+F
3. Нажать на кнопку "Добавить"
4. В строке Заголовок написать " onair.kiev.ua "
5. В строке Имя сервера написать " onair.kiev.ua "
6. Нажать Анонимное соединение
7. В строке Пароль написать 4-е любые буквы
8. Зайти в папку Incoming
9. Зайти в папку 28.01.06_Tavro_sanki
10. Скачать все ролики :)

ex_Dancer 29.01.2006 19:29

Йорк, не качаеться:( Или я не правильно делаю что то?

Сашок 29.01.2006 19:31

ex_Dancer

Повтори попытку.

гыг ftp://onair.kiev.ua/INCOMING/28.01.0...dniy_zaezd.avi -на этом видео мы с ех_Денсером столкнулись :))) (он вторым ехал - я третим!)

Димарик 29.01.2006 19:53

Re: ex_Dancer

что-то я не то делаю и не могу догнать как! :oops:
а по сколько там метров?!

Сашок 29.01.2006 19:56

всмысле??
не качаеться?? или че?
метры там написано сколько на против каждого ролика!

Димарик 29.01.2006 20:00

через браузер пишет что-то FTP-сервер не доступен, а чем Ёрк посоветов немогу догнать как!
чесно не вижу где там и сколько!!!! :oops:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.