![]() |
Цитата:
И уже ваша задача- залить правильный эл-лит и довести до ума. |
значит так.
никому не рекомендую доливать кислоту в электролит-происходит реакция с выделением едкого газа сделал раствор соды в воде и понемножку слил электролит в раствор соды.знатно шипело и плевалось.развел водой получившуюся щелочь. залил дистилят в банки и поставил на зарядку на малый ток,шоб не замерз в гараже . прикуплю нормального электролита и попытаю щастья |
Цитата:
|
Не увидите ни в жисть такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И к чему это все, если речь об электролите?
|
Цитата:
|
нашел вот такую информащию может комуто будет полезна http://www.akbservice.ru/article.html
|
Полезна, только кто это читает?
|
ну этого у нас неотнять большинство сразу ремонтирует а потом учится как правильно это сделать
|
Если добавлена кислота (по неопытности и по учению на площади), то заряжая я бы гасил плотность дисцилятом, при этом лишнее отбирал. Лучше конечно полностью зарядить, а потом разбавлять, поскольку в отобранном электролите не заряженного акума уходит оксид свинца.
А вообще, лучше сразу привлечь спецов к работе. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Вы слили электролит, плохо, хоть и находится как бы на прогреве. Ионов для обмена мало в растворе. Даже не знаю, что и посоветовать. |
Цитата:
|
а ежели на зарядке не стоит.но дико воняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил электролит . проверил плотность -1,27.
залил,поставил на зарядку, напряжение выросло до 15 вольт, ампераж на показометре 1 ампер(совецкое зарядное), плотность 1,24 глазок говорит акум разряжен. поставил лампочку на 10 ватт,поганяю циклами заряд-разряд |
Цитата:
|
А у нас пока что ни дерьмократы, ни коммуняки не сподобились Украину перевести в другую климатическую зону. Поэтому то, что я выше выставил в двух картинках двух авторитетных автоэлектриков остается в силе.
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.