![]() |
Так я писал не "присоплить",а правильно припаять.Разницы нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ага,скорее КЗ внутри пробьет,скорее коммутатор сдохнет,чем пробьется такой промежуток.Как не крути- 1 мм пробивается при 3 кВ в нормальных условиях.Естественно,по сырой,грязной поверхности пробьет и больше.
|
Цитата:
На своей катушке смотрел в темноте, тогда только увидел место трещины, ну дидько с ней, развернул хвостовик, и работает прекрасно дальше, расстояния не хватает на пробой, как в сырую погоду не скажу, но 100% работает... Я же специально намалевал в фас а не профиль. Вот, канешно лупит только по кратчайшему расстоянию. |
Цитата:
|
А что,в трамблер масло подается под давлением? Там все правильно написано? Сколько той пленки,что с ее уменьшением начинается трение шторки об ДХ? Сотые миллиметра,или десятые?
|
В трамблере втулки медно-графитовые
|
to Buzyan, у Вас походу инжектор, да в принципе какая разница, вот настанет момент когда какой нибудь окисленный контакт в проводке или разъеме, згвалтует Вам моск, и после того как вы его найдете, будете уныло смотреть на кучу купленных ненужных не дешевых запчастей...
|
Да и разбиваться там особо нечему-все достаточно сбалансировано,нагрузок,та ких,как в классике с контактами нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, вполне вероятно, что свежеустановленный ДХ у автора темы как раз и проработал сутки. А потом от "правильной" установки треснул... :)
было такое |
Ладно,спорить смысла не вижу.Пусть будет зазор.
|
Цитата:
Ну да ладно со своими более 10-ю годами работы на автопредприятии на котором чуть менее 400 машин постою в сторонке... |
Цитата:
Цитата:
А пробойное 30 кВ на 1 см - это для искусственно высушеного воздуха. В детстве баловались с трансформатором для питания огней неоновых вывесок, там на выходе 6,8 кВ при входных 220. Так дуга загоралась при расстоянии между электродами 1,5 см. Потом электроды разносили и дуга гасла примерно на 6 см, но то уже другие процессы. |
Если бьет по карболиту или пластику: ножом прочистить карболит, помогает, но потом катушку все равно на замену, в глубокий резерв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сядет грязь с маслом и трещинка даст о себе знать, изолятор вымыть и вычистить надо, а то станешь или в поле или в лесу. Высокому напряжению много не надо.
|
Всё под контролем, есть целая катушка на замену, на этой проехал уже более 20 т.км. после того как заметил пробой всё пучком, всего она отработала более 164 т.км., менять не вижу смысла, каждый день минимум по 160 км. пробег...
|
Ну так это хорошо. мне попадалась катушка с пробоем по изолятору, замотали изолентой стало лучше но побои были, про шкрябал ножом место пробоя и поставил катушку на 2140 до сих пор катается.
|
Так я ж про это, мне лишние 100 грн. карман не давят, хоть в кризу наверное и не спасут,
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.