![]() |
Цитата:
Под капотом все ок. (тросик был заменен в августе). Проблема была не в открытой заслонке под торпедой :) Оказывается там есть заслонка и есть такой рычажок прямо за кулисой на кожухе торпеды (где магнитола и т.д.). Опустила вниз и вот оно счастье. Печка кочегарит будь здоров.:yahoo: Все спасибо! Вопрос следующий: когда можно включать печку? Когда температура двигателя дойдет до 40? |
Цитата:
ЗЫ А включать можно всегда. |
Цитата:
|
кто где появился?
|
Цитата:
если точнее,то эта заслонка переключает забор воздуха с улицы или из салона(обогрев-вентиляция) |
Цитата:
|
рост,ну ты как маленький,называть женщину N2 - опасно для здоровья;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Забор воздуха в тавре всегда с улицы. Переключалко только направляет поток либо сквозняком, либо через радиатор печки. :fool: |
Цитата:
ну суть в том,что участвует радиатор печки или нет в процессе |
Цитата:
а твоя жена знает,что для тебя все одинаковые?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще гарні українськи хлопці;) |
[QUOTE=Rostracer;1347415]помни, что печка включается не "этим рычажком", а посредине на торпеде.
Я вроде не блондинка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ezik;1347742]
Цитата:
|
Хочу сделать плавную регулировку оборотов печки.
Из чего это лучче собрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь только для понту простейший шим регулятор. |
Цитата:
Цитата:
А то в космодроме за мастер-кит хотят аж 207 грн., хотя там запчастей гривен на 20. http://www.kosmodrom.com.ua/pic/big/BM710F.jpg KIT BM710F BM710F - Регулятор мощности 12/24 В 30 А |
даже браться не хочу.
на самом деле ты определишь 2-3 комфортных позиции для себя и почему то окажется, что они совпадают со стоковыми положениями стокового переключателя. не морочь голову себе и людям, просто поверь мну. |
были раньше в советской технике зеленые проволочные потенциометры. я думаю, мощности может хватить
или белые керамические http://www.radio18.ru/catalog/images/10521.JPG |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.