![]() |
статика зло :no:
недавно настраивал один Фиат с метаном, капец, пару раз вістрелом в коллектор мне чуть лицо не обожгло :mad: |
поставил я как то хороший угол, на МПСЗ и новый фильтр газа, в сидение вжимало расход 7.5л был по городу ;-)
ждем ваших результатов. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, тратить деньги и силы на доводку двигателя и сэкономить на впрыске.
МПЗС и всякая приблуда в прошлом уже. Поставьте штатный впрыск на бенз. и на газ 4-е. Не так дорого стоит на разборках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не возможно поставить впрыск за 200-250 гривен имея даже не кривые руки. А вложить 3000-4000 грн, продать одну и купить другую со впрыском добавив те же деньги. При стоимости в 12000-15000 авто с карбюратором можно за 20000 впрысковую. |
Цитата:
Недавно прочистил каналы вп-вып. и срезал голову. Статистику нарабатыавю. Я никого не переубеждаю, но я бы в первую очередь ушел от карбюратора, и пришел к компьютеру. Это конечно не 250 грн. но и не так дорого, по сравнению с затратами на топливо. У меня к примеру, ГБО окупилось за 15-18 тык. |
Цитата:
|
1,5 мм
А че её мерять, сало оно и есть сало-)) думаю, 15+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
закапывать деньги во впрыск чтоб потом ездить на газе ;-)
|
Цитата:
|
Извините что в теме с.у, но тупизм отдельных гРАЖДАН, вынуждает: В принципе МПЗС особо мое положение с расходом газа не спас, но когда поправил врезку, то сразу все стало на свои места, по трассе 5 (округлил в большую сторону), по городу до 8 на 100км.
Так вот: если есть инжектор на авто, то я за на бензине ИЛИ как делает Иван + газофорсы, нагружаем ими ЭБУ родной и накатываем новые кривые для газа. А калечить машину путем установки инжектора можно прокомментировать только одним современным классиком: "Вы не любите котов? Может Вы не умеете их готовить?" |
Цитата:
|
Итак...
В авто я (90кг), жена(70кг), старший (27кг), коляска (15кг), младший (6,5кг), ну и вещей в багажнике (хрен знает сколько)... Разгон до сотни 13,5 сек. заезд делался 3 раза... точность +-0.2сек. За расход пока ничего не скажу. Пробовал перекинуть на 1 зуб в опережение (сдвинуть момент в более низкие обороты)... Контрольный прокрут за колесо - все номана... Завел - цокот...клапана достают до поршней. Разрезная отменяется. |
Цитата:
|
маладца что второй раз решился)
|
Игорь как у тебя распредвал - по меткам сейчас стоит или сдвигал куда то?
|
по меткам. тютелька в тютельку
|
НУ как же как же расход?
|
Да я еще бак не выкатал.
|
Все в нетерпении.
|
Итак
Фигня расход почемуто 10 Я в растройстве. Грешу на 317 распред. Какие будут мысли??? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.