![]() |
Цитата:
|
Брехня,ни разу я такого не писал,и в поиски очень мало кого посыла,можете проверить! А вы уходите от темы -вместо спорить со мной написали бы ТС методу. Или лень?
|
По моему Я написал, если что еще не понятно,спросит,отвечу.
|
Где и когда это было,где ему искать? По моему...Если посты 43 и 50,то пользы от них новичку НОЛЬ.
|
Вложений: 1
Такая Вас устроит?
|
Цитата:
Значит щас ГБЦ нет. Все шланги проводка все отключено. И я хочу снять блок вместе с коробкой. Что там надо откручивать что бы они на пол лягли?? Знаю что надо подушки открутить. Но я только могу предположить где они... и как выглядят. И знаю что надо лыжу открутить.. вот собственно.. как это делать правильно что бы ничего не погнуть. И сколько весит нижняя часть движка? Знаю что коробка около 20кг. Да и еще не могу понять как трос спидометра с коробки выкрутить знаю что там еще шестерня проваливается.. но я собираюсь коробку разобрать так что наверно все равно что она отвалится =) |
Цитата:
И я слыхал что у кого-то в дороге эти болты не выдержали и тосол в цилиндр пошел... это ваще как??? И какое надо усилие для затяжки... и какой ключ брать.. вот я какой-то нашел.. подойдет ли он? http://forceauto.com.ua/goods/1114-k...eskie/879.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ который вы нашли подходит - полу-профи. Есть ли резон покупать ключ на один раз - дело ваше. Дорого стоит однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто-то расскажет как снять двиг вместе с коробкой.. че там откручивать на лыже и подушке..
|
Я бы если бы снимал бы то подсказал а так нужно подождать именитых знатоков либо их нет либо зажрались могут только в книгу носом тыкать или в поиск !!!Вам то главное знать последовательность.
|
Как вариант можно купить динамометрический ключ стрелочного типа http://www.instrument.in.ua/t2208/ph316/ . Он будет стоить около 80грн. Москвичевский двиг таким обтягивали... все нормально:)
|
я в шоке;-)ну почему бы не посмотреть реально в книге?почему я учил строение своей машины по книге, что так тяжело скачать книгу и прочитать пару страниц?, да фиг с ним читать там КАРТИНКИ есть где все понятно на интуитивном уровне.а вообще мне кажется что это не тема, а стёб какой-то;-)
|
Цитата:
|
А вам,ретрограду, советую помолчать!:yes:
|
Цитата:
|
Прокололись- машина электрическая углошлифовальная. Вы и этого не знаете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Раньше на руку тянули и тож ничего , ходили машинки ... |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.