![]() |
До коллектора впускного прикручен. Сними разьем с него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а может точно катализатору трындец? Я где то месяц назад когда начинал ехать в салоне вонище поднималось ппц.... неудобно было кого то в машину садить, воняло так, как будто кто то бздит от души)))) Пацаны ещё стебались что у меня мышь где то сдохла))) На форуме одном вычитал что вонь является признаком дохлого катализатора? Как вам эта гипотеза?)))
|
Да выкинь его нахрен и забудь за него.
|
Сколько он пробежал? Вонь и от стыков,прогоревших прокладок бывает тоже.
И чего это кат. нейтрализатор тупить будет на прогретой,он что,уже становится,если он забит,то какая разница,какие обороты при этом? Если его убили плохим бензином,то и ДОК не в лучшем состоянии. |
Цитата:
|
На машинке я вчера заметил уже и на холодной провалы появились.... а так я много перечитал форумов, вроде катализатор... Человек один писал что когда у него кат. "полетел" то машина не ехала, будто кто то сзади держал, как и у меня, педаль в пол а скорость - 60, при этом обороты не растут и двигатель работает так, будто я педальку газа ели держу... А где у таврии катализатор? Это не он примерно под коробкой передач? Если он, то я его много раз на камни садил))))
|
Ах да, ещё заметил что если ей попробовать пелюлей дать со старта, то она или ели поедет или сразу заглохнет.... Если всё же поедет то начнёт разгоняться и проваливаться, дёргаться и в этот момент загорается "чек" ("низкий уровень шума двигателя")
|
Кат явно не возле коробки. Сразу после штанов идет, за ним резонатор. Из-за того что висит ниже всего, первый бьется о камни, и за этого рассыпается внутри.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, проблема вроде уже решена, сразу надо было мне послушать Evgen911 и Veis и полезть к ДД, поехал сегодня к этому мастеру опять, они сняли катализатор - он целый, я б даже сказал как новый внутри, весь блестит))). Вчера чек уже горел почти постоянно когда я газ жал и сегодня тоже когда ехал на СТО.... Полез мастер к ДД... и знаете что там оказалось??? там всего навсего проводок отпал от ДД... ппц... я в шоке... сколько гемора этот проводок доставил... мастер тоже удивлён... проводок как бы перетёрся... он тупо по середине почти распался... В общем движок сразу по другому начал работать, и едет тоже хорошо (сразу проверил и проехал 50 км), правда как то громковато работать начал, мастер говорит что ещё "блок управления", или как там его, должен перестроиться под новые параметры... В общем всем ещё раз спасибо ;)
|
Всем снова здрасте, в общем от одной проблемы к другой...((( Машина уже ездит без провалов, но работает как то громковато, открутили снова катализатор (там в соед. кат.+труба к резанатору травило) и вставили 2 прокладки... там уже не травит, но в салоне сидишь всё равно какие то вибрации, гул стоит... это 1 проблема. Проблема 2: Хоть и провалы пропали, разгоняется она как то не так резво как и раньше, а в двигателе, когда жмёшь на газ слышен небольшой треск.... не знаю как описать.... звук как будто код капотом дизельный движок... или знаете дети на велосипеде когда ездят, вставляют в спицы какую то маленькую палочку или пластмасску и вот такой какой то звук идёт с под капота когда на газ жму... что это может быть? Там у меня боковая подушка раздолбалась....сначала думали что кранштэйн....двигатель болтался... в общем поменяли эту подушку, результат - 0. Мастер разводит руками,не знает что это. Может работа такая что он браться не хочет? Завтра поеду к другому.... У вас есть какие то соображения по этому поводу? Ппц, таврия работала отлично... а тут пошли эти бока одни за одним... с нетерпением жду ваших советов!!!
|
а выхлопная к кузову не торкается ?
|
Цитата:
|
Какие обороты ХХ?
|
Доброго вечора. В мене така сама проблема як в sanya_elit (пропадає тяга при наборі швидкості). Машина пройшла повне ТО 3 тис тому, зараз на спідометрі 82000. Я зауважив таку штуку, що минулого року з настанням ХОЛОДІВ стуація була аналогічна, коли стало тепліше, десь після +10, відповідно стала ліпше їхати і я про те забув, але десь тиждень тому холи температура опустилася до +5...0 знову почалося. Каталізатора вже давно не має (стоїть труба від карбюраторної славути, лямбда фізично вимкнена), підозра падає на датчик дросельної заслонки.
|
Цитата:
|
Сторож колись, у кого инфу про дырку слямзил? Облегчи душу, а то на поруки больше брать не будем!
|
:)
Если б еще sanya_elit писал понятнее, ибо я уже начал сомневаться какого результата по нолям получили. Двигатель продолжает болтаться или не избавились от звука... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.