ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "старая,новая"приблуда! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=48687)

VDM 14.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1522848)
У трех одинаковых редукторов два может и будут одинаковые в плане 1 ступени, а вот если взять разных производителей и разные заводы так возможно у всех разное, по этому предлагаю тему с врезками закрыть, давление не обсуждать и голову друг другу не морочить.
Приношу свои извинения тем кто последовал моим советам и не получил обещанный мной результат.

Предлагаю выкладывать тут свои результаты, делится ЭКсперементальным опытом, думаю это будет всем полезно, тему не нужно закрывать...

Buzyan 14.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1522848)
У трех одинаковых редукторов два может и будут одинаковые в плане 1 ступени, а вот если взять разных производителей и разные заводы так возможно у всех разное, по этому предлагаю тему с врезками закрыть, давление не обсуждать и голову друг другу не морочить.
Приношу свои извинения тем кто последовал моим советам и не получил обещанный мной результат.

Что можно обещать? Любой чел взявшися по вашим пропам получить результат надеюсь понимает что карб єто не прямоточная труба с равнім разрежением в любом месте. Врезка выше-ниже ведь карб-дифузор и разрежение по росту дифа разное и соответственно закрутить один размер врезки а получить разную силу разрежения во врезках...
Так что Станислав предлагаю вам учредить звание Гуру по врезкам. ++++++

СБорисов 14.01.2012 14:31

Так может перейдем в соответствующую тему и будем там заниматься делом, а то развели г.... срачь.
Можно создать еще тему по 1 ступени, будет какая то статистика.

shurken 16.01.2012 16:19

У меня парочка таких новых приблуд валяется. Только совкообразца (детали литье, а не точеные, а так один в один).
Кому хочется поиграться гривень по 50 отдам.

СБорисов 16.01.2012 17:06

В очередь, в очередь ...

Buzyan 16.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от shurken (Сообщение 1525561)
У меня парочка таких новых приблуд валяется. Только совкообразца (детали литье, а не точеные, а так один в один).

Интересно мне. После работы на метрополитен и к вам. Место явки в личку плз. При случае попробую на других авто.

Ветал 16.01.2012 19:59

О! Война дозаторов-2 намечается. :D

Storag 17.01.2012 20:00

Цитата:

И я поигрался бы...

VDM 18.01.2012 11:12

Цитата:

Тоже поиграюсь, есть одна идея, отписался в личку....

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.