![]() |
Жестоко... o_OЖаль труда конечно, я уж о здоровье даже не говорю:(.
|
Народ!!! Говорю от имени Ванюхи: Спасибо за поддержку!!!!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Підтримав чим міг, передавайте, хто рядом, хай поправляється!
|
Привет! Дай номер карточного счета куда скинут денежку, и номер телефона
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну пипец, Колян, походи ка в церковь.
Завтра наберу тебя, закину налом. |
ток что вышли с палаты Вани, выздоравливает.
привезли ему модем, так что скоро будет с больнички тут висеть. |
Перекинув скільки зміг, нехай видужує!
PS. Моральна підтримка, і той факт що за нього переживає купа народу - теж дуже важливо. |
Цитата:
Ваня, отпишись уже, чишо!:cool: |
пароля не помнит
|
Пусть создает клона. Думаю, что в этом случае администрация не применит терористический метод, подойдет с пониманием. Надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинь тогда мне в личку, я передам ему. спасибо.
|
Ну вот он я собственно... Ща буду писать простыню, ловите кусками
|
Цитата:
превед! довай, аффтар, пеши!:yes: |
сразу расскажи что там с этим клоуном на тойота
|
Хочу всех поблагодарить, в первую очередь за первые два дня. Я не чувствовал себя живим, да и жить не хотелось, если честно, не хотелось совсем.
Спасибо пацанам за то, что были на месте дтп даже раньше скорой и все время когда я тек кровью был кто-то рядом, с момента аварии 21:30 до въезда в операционную 2:00. Спасибо Коле, за эту ветку, я бы сам никогда не создал этого треда и мои родители не смогли бы купить нужные медикаменты. Спасибо родителям за то, что часами держали мою руку. Спасибо 19 посетителям больницы в первый день, благодаря вам я понял, что являюсь частью чего то и для кого то имею значение. Вот сейчас пишу и, правда, наворачиваются слезы. Спасибо форумчанам за поддержку, на второй день я уже читал с телефона ваши посты одним еле открывающимся глазом. Эти буквы в этих ваших интернетиках оказались невероятно важны для меня. Лог событий с комментариями напишу позже. На данный момент чувствую себя лучше. Внутри - Травмы:
Внутри - Фарма:
|
Тоятавод, сынуля бывшего начальника обеп, насколька я понял. Папик приезжал на место дтп с личной охраной на БЧД. Недавно он (сын) лег с переломом носа в другую больницу.
Следствие ждет пока все выздоровеют. Моим другом (он же мой водитель во время ДТП) был нанят адвокат, который уже потянул 7к грн. Все события будут здесь. Сейчас я немного не в том состоянии чтобы много писать. |
Выздоравливай, чувак...
|
Ну, Ваня, и угораздило тебя. Тем более в день варенья.:( Поправляйся давай. Сильно не нагружайся тырнетом, не злоупотребля, сон - лучшее средство для выздоровления. Держись!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.