![]() |
Пацаны!!!Акция!!!Кто заведет тачку дам 100 грн =)))
|
Приезжай, поглядим шо ты там нахимичил :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Риспект братва за отзывчивость =)Я пошутил, но если поможете!ОтблагодарЮ!
|
Варианты закончились?Покупать большую болгарку?:
|
Рано. Сначала включи мозги. Тебе проще проводить любые манипуляции с машиной чем нам давать советы :)
|
так приедь помоги ему. пиов и дорогу Богдан платит
|
Было бы время... после работы - поздно, я до 7 -8 вечера работаю. Пока доберусь будет 9...
|
Может просто провод питания 15/1 или 15/2 где-то перетерся и то-контачит, то не контачит, я бы проверил их целостность до коммутатора и бабины.
|
весь пучек прводов БСЗ меняли... и при снятии колодки с коммутатора искры небыло практически...а при старой проводке и при снятии колодки искра была
|
Чудес не бывает.
А шайтана прогнать надо. Бубен подбирать. 1. ставищь новую проводку на свое авто -пауком, сверху. 2. Вместо датчика Хола подключаешь аварийное зажигание. 3. вместо комутатора подключаешь ту грень что проверяет контакты (+, катушка, датчик.и т. д.) 4.Минус проводки соединяешь с - батареи. А два провода подсоединишь на катушку зажигания. 5.на високовольтный провод с катушки присоеденяешь свечу и ложишь на корпус авто(корпус авто,двигла должен обязательно присоеденен к - батареи(проверить тестером)) 6.Присоеденяешь + новой проводки к батарее. 7. Должен бить ж-ж-ж-ж-ж звук и помигивание светодиода на той грени с надписью датчик хола, горит светодиод с надписью катушка и +12в. Вывод проводка работает все правильно. 8. отсоединяем грень для проверки вместо комутатора иставим(на новую проводку )комутатор. 9. Насвече имеем искру. Вывод комутатор работает. 10 Отсоединяем + новой проводки. 11. вместо АЗ подсоединяем трамплер. 12. подсоединяем + новой проводки -паука что сверху. 13 Крутим стартером. Имеем искру на свече Вывод датчик хола на трамплере работает. 14. Подключаемся на родную проводку И что мы имеем? |
что самое удивительное АЗ на рабочей машине работало, на этой таврии искур давало при снятии колодки. но когла вместо коммутатора ставили МД и крутили стартером. лампочка которая отвечает за ДХ или за АЗ не моргала...
|
Чет мне кажется что в новой проводке бока или контакт проваливается в разъёме.
|
так чего ж тогда старая не фурычит...новую вернули в магазин
|
Реально!Пришел в голову трамблер, так до него даже искры нету!
С предохранителями может быть прикол?:Под торпедой?Там не все алес гуд...1 провод горелый красный. |
нах тебе трамблер?
у тебя АЗ вместо него |
С предохранителями прикол бывает тогда,когда они есть... Схемы в Киеве нет ни у кого?
|
На катушке (клемма Б) +12 при включеном зажигании есть? А когда стартером крутиш это же напряжение есть? Если нету то замок зажигания смотри.
|
на катушке есть плюс при аз и комутаторе. без снятия колодки коммутатора
|
А в момент когда стартер крутит тоже есть? И какое конкретно там в этот момент напряжение, насколько падает?
|
кук
Так в том то и дето что все по схеме! А вот из предохранителей, стоят не все...ну кароче штук 5 5копеек и 3 обычных =)какие из них отвечают за искру? |
Тогда растолкуйте, КАКУЮ схему и как вы смотрите,если ни в 1102,ни в 110206,ни 110216 нет предохранителей в СЗ, ни одного! ВААЩЕ нет.
|
выполни по пунктам .
О выполнении каждого пункта напиши и результатах! если конечно нужна помощь. |
Кароче Еппх не причем!Все му виной проводка от комутатора до катушки и датчика холла!Старая проводка звониться но на практике не работает!Кароче перекинули проводку от пчтерки и поменяли бегунок!Ура!работает!
Спасибо PayaIniG сделал!Он проффесионал ваще!Сделал за 30 мин.Я в шоке!!! |
ну мы просто несразу догадались почему огонь либо в карбюратор либо в выхлоп идет)) сняли крышку а у бегунка фиксатор сьело, сняли со славки и сразу завелась)
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.