Цитата:
Сообщение от deivan
(Сообщение 1939315)
Нет, племянничек, я как раз адекватный.
А вот ты почему-то во мне кровавого своего врага увидел. Наверное, я отобрал у тебя деньги, сжег твой дом, зарезал и съел твою мать?..
|
Нет, ты просто тулишь людям гавно за два-три счетчика. Да и не льсти себе - ты не враг. Ты - пример типажа врагов. Людей, которые делают говно на коленке и после этого заказчики считают, что все веб-разработчики - говноделы.
Цитата:
Сообщение от deivan
(Сообщение 1939315)
что-то не увидел ни первого (кстати, что такое - "кометентности"?), ни второго.
|
И кто тут переходит на личности и придирается к опечаткам? Кстати, об опечатках - а почему у тебя первое слово в предложении начинается с маленькой буквы?
Цитата:
Сообщение от deivan
(Сообщение 1939315)
А самое главное -- непонятно, имеет ли достаточную квалификацию сам оценивающий ставить оценки?..
Рассказывать про годадди и умение пользоваться трасертом, прячась за ником на форуме, -- много ума не нужно.
Хорошо бы увидеть проекты и личные достижения оценщика для начала.
|
Да я слышал эту мантру тыщи раз - "сперва добейся!". Вот только ты тут сел сразу в несколько луж.
Лужа первая - не нужно быть поваром, что бы сказать, что еда - говно.
Лужа вторая - это не я выставляю на публику свои "достижения".
Лужа третья - совершенно не нужно быть веб-разработчиком, что бы найти более дешевые и качественные тарифы. Достаточно уметь пользоваться поиском.
Лужа четвертая - о твоей "квалификации" громко говорят твои же примеры и портфолио! Ты умудрился сдать заказчику незаконченный сайт с глюками и ошибочными ссылками - неоднократно, при чем! Ты умудрился двум разным заказчикам впарить один и тот же дизайн - при чем я уверен, что это пижееный или бесплатный темплейт. Ты на своем личном сайте выставляешь в качестве "образцов работы" незаконченный пример и прямо пишешь, что "задача поставлена - но половина не сделана, потому что я еще не разобрался". Какая тут нужна компетенция, что бы увидеть элементарный пофигизм и неряшливость в работе?
Ну и отдельный факт - участие в разводе всех времен и народов типа академии "Шаг". Я понимаю - всякое бывает. Иногда приходится идти и на такое. Но ГОРДИТЬСЯ таким?! Уж извините...
Кроме того, не вижу ни единого повода (не говоря уже о причине) доказывать тебе свою компетенцию. Ты - не клиент и не потенциальный заказчик. С чего бы мне перед тобой расшибаться в лепешку?
И последнее - умея пользоваться поиском мои проекты и резюме в сети ищутся на раз-два. Хочешь узнать мою компетенцию? Ну, вот тебе домашнее задание - продемонстрируй свою и найти мои проекты в сети.