ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Работёнка для сайтописателей. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=57673)

Spowen 25.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1939168)
увидишь. :yes:
еще и каталог будешь набивать :yes:;) шоп не умничал :D

+10050000:-D

UzzzVer 25.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1939168)
увидишь. :yes:
еще и каталог будешь набивать :yes:;) шоп не умничал :D

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1939186)
+10050000:-D

Йух там! Я не шарю никуа.:yahoo:

$4ebyr$ 25.09.2012 21:16

или вовсе прийдется взять букварь, научиться и весь сайт сделать)
Руководители очень любят экономить и делать универсальных людей :fffuuu:

UzzzVer 25.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1938933)
Тогда вопросов нет - ТЗ поставлено четко и однозначно, а вся моя тут писанина - чистый флуд не по теме.

Ты бы вместо этой своей писанины подкинул сцылко на пример своей работы, глядишь, начальство бы расщедрилось на пару килобаксов.:D

$4ebyr$ 25.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939210)
Ты бы вместо этой своей писанины подкинул сцылко на пример своей работы, глядишь, начальство бы расщедрилось на пару килобаксов.:D

пусть еще для тебя процентов 30 накинет.

UzzzVer 25.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1939206)
или вовсе прийдется взять букварь, научиться и весь сайт сделать)
Руководители очень любят экономить и делать универсальных людей :fffuuu:

Хватит того, что мой сын учитсо. Вот это: http://buslaev777.narod2.ru/autor.html он сварганил просто так, от нехренделать.:D Это не окончательный вариант, сейчас его творение в два раза больше и красивше, только не залито пока в тырнед.

Пы.Сы. Сыну 14лет.

Ветал 25.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939226)
Хватит того, что мой сын учитсо. Вот это: http://buslaev777.narod2.ru/autor.html он сварганил просто так, от нехренделать.:D Это не окончательный вариант, сейчас его творение в два раза больше и красивше, только не залито пока в тырнед.

Пы.Сы. Сыну 14лет.

ну так сына и пристрой, пусть жрачку отрабатывает ;)

deivan 25.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1938849)
Дяденька, ты укуренный, шо ле?

Нет, племянничек, я как раз адекватный.
А вот ты почему-то во мне кровавого своего врага увидел. Наверное, я отобрал у тебя деньги, сжег твой дом, зарезал и съел твою мать?..

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1938849)
Исключительно оценка кометентности и профессиональных качеств по предоставленной самим же оцениваемым информацией!

что-то не увидел ни первого (кстати, что такое - "кометентности"?), ни второго.
А самое главное -- непонятно, имеет ли достаточную квалификацию сам оценивающий ставить оценки?..
Рассказывать про годадди и умение пользоваться трасертом, прячась за ником на форуме, -- много ума не нужно.
Хорошо бы увидеть проекты и личные достижения оценщика для начала.

Gorlum 25.09.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939210)

Я не занимаюсь полным циклом разработки - поэтому и не претендую на эту работу. Тебе же нужен либо коллектив, либо многостаночник. Ну или вообще можно обойтись дизайнером/верстальщиком - если дело только в сайте-визитке.

Gorlum 25.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 1939315)
Нет, племянничек, я как раз адекватный.
А вот ты почему-то во мне кровавого своего врага увидел. Наверное, я отобрал у тебя деньги, сжег твой дом, зарезал и съел твою мать?..

Нет, ты просто тулишь людям гавно за два-три счетчика. Да и не льсти себе - ты не враг. Ты - пример типажа врагов. Людей, которые делают говно на коленке и после этого заказчики считают, что все веб-разработчики - говноделы.

Цитата:

что-то не увидел ни первого (кстати, что такое - "кометентности"?), ни второго.

И кто тут переходит на личности и придирается к опечаткам? Кстати, об опечатках - а почему у тебя первое слово в предложении начинается с маленькой буквы?

Цитата:

А самое главное -- непонятно, имеет ли достаточную квалификацию сам оценивающий ставить оценки?..
Рассказывать про годадди и умение пользоваться трасертом, прячась за ником на форуме, -- много ума не нужно.
Хорошо бы увидеть проекты и личные достижения оценщика для начала.

Да я слышал эту мантру тыщи раз - "сперва добейся!". Вот только ты тут сел сразу в несколько луж.
Лужа первая - не нужно быть поваром, что бы сказать, что еда - говно.
Лужа вторая - это не я выставляю на публику свои "достижения".
Лужа третья - совершенно не нужно быть веб-разработчиком, что бы найти более дешевые и качественные тарифы. Достаточно уметь пользоваться поиском.
Лужа четвертая - о твоей "квалификации" громко говорят твои же примеры и портфолио! Ты умудрился сдать заказчику незаконченный сайт с глюками и ошибочными ссылками - неоднократно, при чем! Ты умудрился двум разным заказчикам впарить один и тот же дизайн - при чем я уверен, что это пижееный или бесплатный темплейт. Ты на своем личном сайте выставляешь в качестве "образцов работы" незаконченный пример и прямо пишешь, что "задача поставлена - но половина не сделана, потому что я еще не разобрался". Какая тут нужна компетенция, что бы увидеть элементарный пофигизм и неряшливость в работе?

Ну и отдельный факт - участие в разводе всех времен и народов типа академии "Шаг". Я понимаю - всякое бывает. Иногда приходится идти и на такое. Но ГОРДИТЬСЯ таким?! Уж извините...

Кроме того, не вижу ни единого повода (не говоря уже о причине) доказывать тебе свою компетенцию. Ты - не клиент и не потенциальный заказчик. С чего бы мне перед тобой расшибаться в лепешку?

И последнее - умея пользоваться поиском мои проекты и резюме в сети ищутся на раз-два. Хочешь узнать мою компетенцию? Ну, вот тебе домашнее задание - продемонстрируй свою и найти мои проекты в сети.

UzzzVer 25.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1939305)
ну так сына и пристрой, пусть жрачку отрабатывает ;)

Танунах!:wall:

UzzzVer 25.09.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1939342)
Я не занимаюсь полным циклом разработки

Ухтыблин! А судя по твоему срачу в этой теме, ты действительно неебический специалист....:D

Ветал 25.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939375)
Танунах!:wall:

чего так? ;)

Ветал 25.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939382)
Ухтыблин! А судя по твоему срачу в этой теме, ты действительно неебический специалист....:D

http://i1.i.ua/prikol/thumb/1/8/196081.jpg

UzzzVer 25.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1939450)
чего так? ;)

Он ещё не волшебник, он только учится.....
В этом году будет учиться программить....

Gorlum 26.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1939382)

Да я ж пишу уже неоднократно - можно ВООБЩЕ не быть специалистом для того, что бы увидеть, что конкретно этот товарищ впаривает туфту задорого.

Ладно, он бы копейки просил - 100-200 гривен за распаковать пару архивов (перевожу - установить стандартный Вордпресс и натянуть стандартный скин) и настроить. Бывает. Бедным студентам тоже нужно кушать. Или, например, поставлено всё на поток и берет объемами.

Или за такие деньги нормальное бы что предлагал - например, распродажа того же самого хостинга в розницу (вполне богоугодное дело само по себе), но на коллокейшене не у Воли, а у Гоудэдди или иного регистратора того же уровня.

Ну или хотя бы делал все качественно, быстро и без очевидных "соплей" - тоже угодное дело, не всем хочется во все это погружаться, качество и быстрота стоят денег (быстро-качественно-дешево - выбирай любые два!).

Но он же уже-не-так-уж-и-задешево предлагает говнохостинг и "сопли" (нерабочие ссылки) сразу же на главной странице! Тут уж даже если будет скорость - уже просто неинтересно.

Плюс нюансик - нигде я не нашел на сайте (может плохо искал?), что через год надо будет платить за домен. Мне это очевидно. Тебе - очевидно. А тем, кто заказывает у него сайты - может быть совершенно и не очевидно. Мелочь, конечно, но говорит об определенной небрежности. Из таких мелочей и складывается оценка предоставляемых услуг.

deivan 26.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1939491)
Да я ж пишу уже неоднократно - можно ВООБЩЕ не быть специалистом для того, что бы увидеть, что конкретно этот товарищ впаривает туфту задорого.

т.е. просить за сайт с доменом ком.уа (85 грн.), хостингом 400Мб (120 грн.) и настроенным вордпрессовским шаблоном с первичным наполнением 500 гривень -- это "впаривать туфту"?..
спасибо, открыл глаза. о, как мне стыдно.
а мне казалось, что "впаривать туфту" -- это снять 300 баксов за сайт на юкозе с привязкой бесплатного домена орг.уа, как это сделали с одним из моих клиентов

т.е. свою квалификацию племяша подтвердить не может, равно как и не желает открыть свою личину ссылкой на профиль линкедин или стэковерфлоу, но при этом знатно гадит понятиями и понтами.

успехов, племяш! борцуй дальше.

Spowen 26.09.2012 10:22

Очередное драммо. Я сливаюсь.

http://www.walland.ru/fotos/1286174891_175.jpg

Gorlum 26.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 1939776)
т.е. просить за сайт с доменом ком.уа (85 грн.), хостингом 400Мб (120 грн.) и настроенным вордпрессовским шаблоном с первичным наполнением 500 гривень -- это "впаривать туфту"?..

Ты даже по мелочи лжешь! Открываем гугль, вбиваем "регистрация домена com.ua", открываем первую ссылку http://www.domenua.com.ua/ и видим на первой же странице:
.com.ua 72.00

Ну как с тобой можно после этого серьезно о чем-то разговаривать?!

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 1939776)
спасибо, открыл глаза. о, как мне стыдно.
а мне казалось, что "впаривать туфту" -- это снять 300 баксов за сайт на юкозе с привязкой бесплатного домена орг.уа, как это сделали с одним из моих клиентов

т.е. свою квалификацию племяша подтвердить не может, равно как и не желает открыть свою личину ссылкой на профиль линкедин или стэковерфлоу, но при этом знатно гадит понятиями и понтами.

успехов, племяш! борцуй дальше.

Окак! Ты даже туфту нормально впарить не можешь! Даже во впаривании туфты ты, оказывается, всего лишь второй!

Vale_RUA 27.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Gorlum (Сообщение 1940686)
.com.ua 72.00

Мля, не дал человеку заработать 13 гривен. Ну не гат?! ;-)

Spowen 27.09.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 1942436)

Гатт!!!;-)

А я знаю где .ру по 3 бакса. Но никому не скажу;-);-);-);-);-);-);-)

UzzzVer 27.09.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1942546)
Гатт!!!;-)

А я знаю где .ру по 3 бакса. Но никому не скажу;-);-);-);-);-);-);-)

Жлоп.;-)

UzzzVer 27.09.2012 23:35

Товарищи Gjrlum и Deivan", свалите оба к бениной маме из темы.

AntonVA 28.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 1942436)

в год. :cool:

Брюс 28.09.2012 07:42

Ну шо там?
Сайтег ужо напейсале?
Дайте сцылко.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.