![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Приспичило моему шефу заиметь сайтег. Хито магёт запилить? Шопачём??? Что он хочет, пока не определился, всё будет зависеть от прайса.... Вобщем, жду предложений с вашим желаемым ценником.
![]() |
#2 |
![]()
А так трудно сказать ...
Или это будет подобие инет-магазина. Или это гостевая страничка. Или это интернет-витрина... или или или Я хоть и не профи, но рекомендую сразу уточнить у директора желаемое. А лучше с ссылкой на сайт, на подобие какого он хочет себе. Так ты сразу раскроешь тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Херен его знает, что он хочет, но он мне уже весь моцк згрыз....
Ему гдето предложили мегакруть занеебические деньги.. Какие ща вообще расценки на эти вещи???
![]() |
#4 |
![]()
Зайди на ХФ, тебе там магазин предложат за 1000грн или сайт-визитку за 2000.
![]() Как я понял, тут кто как хочет, так и пишет. Разброс по ценам очень большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В целом, визитка на 10 страниц- около 500-1000грн
добавляем галерею товаров +500-1000- смотря что нужно, сколько товара. Магазин- уже от 2000-3000грн студенты все сделают за еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Что я и говорил. Тут визитка стоит... 6000грн! http://webakula.com.ua/service/sajt-vizitka/ но с авторским дизайном.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
від $300 і до бесконечності
чим більше не знає шеф - тим більше нулів в сумі
![]() |
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
Я думаю, что это дорого.
Судя по всему там нужна цена рублей за питьдесят. ![]()
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Заводите в соц сетях страничку и флудите туды фоткаме.... например http://vk.com/club3503496
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
1. Реклама магазина. 2. Подсадить шефа на Вконтактик. Чтоб целыми днями там зависал не зайопывал. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 24.09.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
если такого визиточного типа: http://takprosto.biz.ua/examples.html
то от 500 грн. с доменом и хостингом
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 24.09.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я пока воздержусь (занят как уже говорил). Если никакие варианты не прокатят, тогда поговорим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
что значит "переросли" и самое главное - почему ссылки бессмысленны?..
![]() |
#15 |
![]()
Они уже совершенно не похожи на те, которые изображены на скриншетах. И стали значительно сложнее визитки. Получается, клиент смотрит на скрин, кликает на него-лезет на сайт, опупевает и кричит "я тоже хочу такое за 500грн!"
И попытайся потом ему объснить что после визитки за 500грн аппетиты возрасли и клиент заказал доработку, или дорабатывал его сам, благо ЦМС это позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ага, рассмотрел- там и визитки и порталы.
![]() Но один сайт вообще переделан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Не, я не спорю - если повезет найти толкового студента или голодного вебщика - сайт может получится очень даже ничего. Но тут - как повезет. По ходу ты попытай своего шефа, что он хочет? Чего он вообще от сайта ожидает? 1. Тупо сайтик с красивым дизайном - типа, засветить в сети, что есть такая контора? Тогда подойдет сайт-визитка. Баксов 100-200 красная цена со стандартным дизайном. 2. Что-то более продвинутое? Еще от 100 баксов на дизайн. 3. Что бы ломанулись по координатам с сайта клиенты? Тогда нужно вдобавок к сайту еще и СЕО-шника искать. Сразу закладывай +100-200 баксов сеошнику + бюджет на раскрутку - от 200 баксов в месяц и выше. 4. Что-то более функциональное типа каталога? Еще баксов 200+, если сами будете набивать. Иначе - от 1 бакса за каждую позицию каталога. Плюс - от 2 баксов что бы рерайтер/сеошник переписал описания. 5. Магазин? Еще 100+ баксов за установку и настройку бесплатного магазина. Допмодули - как договоритесь. Либо бесплатно (если студент совсем голодный и модули есть в контрибьюшне), либо см. п. 7. 6. Стандартный функционал типа форума? Тут как договоритесь - от 0 баксов и выше. 7. Спецтребования? Там, тянуть количество товаров из 1с или какая-то особенная заморочка? От 200 баксов программеру. Это так, примерные базовые тарифы для студентов или голодных вебщиков. Если повезет - можно найти за такие деньги хорошего неголодного фрилансера, у которого это все собрано и отлажено. Или за большие деньги - хренового студента, который при этом умеет кидать понты. Без понимания, чего хочется, будет попаболь как вебщикам, так и шефу - с плохим результатом для всех сторон. Сейчас твой пост из разряда "Пойди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. А зато я тебе дам денег, не знаю сколько". Хотя бы озвучь бюджет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
.COM - 13$ первый год .NET - 9$ первый год .ORG - 7$ первый год .BIZ - 6$ первый год .INFO - дают бесплатно при регистрации .COM или .CO. А так - шо-то типа 7-9 баксов на первый год При регистрации .COM, .NET, .ORG одновременно - мегабонусы на первый год Пруфлинк: http://www.godaddy.com/ Про поддомены .ua не в курсе - в сортах не разбираюсь. Но подозреваю, что соотношения те же. Подозреваю, что большая часть из запрашиваемого регается совсем бесплатно. Заметим, что регистрации .ua не предлагают. Первый признак шарашкиной конторы - просто некому проверить бумаги, нужные для регистрации домена .ua Вообще, при живом админе позволять кому-то регать домены за тебя - это как шантажисту вкинуть в почтовый ящик свои фотографии с чужой женой Сбиваем пафос дальше http://takprosto.biz.ua/hostpr.html Какой аптайм? Защита от DDoS - какая? Какой канал включен в сумму? Для сравнения: http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx Тариф "Economy". Доменное имя .com, .net, .org - в подарок При годовой подписке цена на месяц - 4,74$ - 56,88$ на год. При этом: 10 GB Space Unlimited Bandwidth 100 Email Accounts2 10 MySQL Databases (1 GB ea.) Хостинг - не наколенное "шопопало", а в отказоустойчивом облаке. Приятная панель управления (это я по личному опыту уже говорю). Не, ну чо - если есть цель сэкономить на сайте 1,4 бакса в месяц (4,74 - 40/12) или 17 баксов в год, то, конечно, наш выбор - хостер на .biz.ua домене, а не один из крупнейших регистраторов в мире! В общем, голодным студентам всегда найдется работа от нищих заказчиков. Последний раз редактировалось Gorlum; 25.09.2012 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Разоблачаем дальше.
Сайт "хостера": http://demenkov.dp.ua/ Имя домена не просто НАМЕКАЕТ, а МНОГО ГОВОРИТ! "Хостер" не нашел 15 баксов в год, что бы зарегать нормальный домен. Дизайн... Ну, минимализм я, конечно, уважаю. Но если "предоставляешь" услуги дизайна - все-таки стоит как-то это подчеркнуть. Первая мысль - весь дизайн на демо-страничках упертый из стандартных шаблонов. Дык, я тогда тоже мегадизайнер по ходу! Посмотрел на "примеры кода"! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!! http://demenkov.dp.ua/dou/ "Решение: выполнено не полностью, а только 1,2,3,7 не работал плотно с и-фреймами, но вернусь к ним по возможности..." Мама! Пошел смотреть разработки под андроид: http://demenkov.dp.ua/android/ "Простецкое решение на базе карт Яндекс и ихнего же геокодера. Используется мой API-ключ (выделено мною, Г), который при наплыве запросов может в какой-то момент отказать из-за лимита запросов в сутки." С выделенного уже можно ржать тем, кто понял смысл. Мнэ... А куда это я вообще попал? "Разработка данной категории приложений производилось в качестве ощупывания/тестирования любопытной платформы Phonegap, которая позволяет взять приложение HTML/CSS/Javascript и сделать из него вполне функциональный программный продукт для андроида." Н-да... Я такие опыты просто постыдился бы выставлять. Мне чисто интересно - с каких это пор тестирование возможностей пакета конвертирования HTML/JS в приложение под Андроид называют громкими словами "Мобильные приложения для платформы Android"? Я, похоже, слегонца отстал от жизни и выставление в сети своих приложений типа "Hello, world!" уже является признаком мегакрутости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Че-то я подзавелся. Надо бы научится реагировать на дилетантов в сети более мягко... А пока я не научился...
А где же хостится наш замечательный хостер? Может, взял себе хотя бы VDS у какого-нибудь нормального европейского хостра и его раздает? Посмотрим... http://network-tools.com/default.asp...kprosto.biz.ua Ой, что это?! 17 152 152 152 77.120.103.150 150.103.120.77.colo.static.dc.volia.com Коллокейшн от Воли?! Упс... Не, ну я надеюсь, что это все-таки коллокейшн, а не какой-нибудь "Старт" http://dc.volia.com/price без бэкапа... Хочется все-таки верить в лучшее. Слушайте, может и мне выступить "хостером" с такими-то раскладами?! Впрочем, многое объясняет две строчки с заглавной страницы "Хостера": > Консультирование, обучение > подготовка и обучение студентов компьютерной академии ШАГ Господа присяжные, вопросов больше не имею! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]()
Gorlum, ты явно в ударе. Прям все так расписал... как оно и есть на самом деле
![]() Особенно понравилось это, я бы повесил в красной рамочке у себя над рабочим местом: Цитата:
![]() Короче это тема не для этой темы, а так - порассуждать скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
много тут горлум всякого написал.. очень много..
"разоблачения" какие-то придумал.. отсебятину всякую, переход на личности.. не показал главного - ЗАЧЕМ он все это сделал?.. что он кому доказал?
![]() |
#23 |
|
![]()
Я из всего этого срача я понял, что Александр считает себя неебически крутым специалистом и пара-тройка сотен баксов его не интересует ка доп-зароботок в свободное от основной работы время.
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
а, ну да, - он же встретил очередного "дилетанта в сети" и немедленно вспомнил свою Великую Миссию, данную свыше -- разоблачить и заговнить.
тогда понятно, пусть борцует, это очень важная и нужная работа в интернете -- кнопки нажимать.