![]() |
Спасибо, будем искать такой.
|
Продавец у которого я покупал возит запчасти из Запорожья
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем провел сегодня эксперимент с бумагой и линейкой при открытых клапанах и закрытых. Что могу сказать по этому поводу; на 1й скорости вентилятора, при открытых клапанах, дует почти так же как и при закрытых но на 2й скорости. Только чуть слабее. На 2й скорости и открытых клапанах, дует чуть слабее 3й стоковой.
Вернее говорю про давление воздуха. Так как мерял из центральной дырки открывая её где то на 1/4. Попробую кинуть пару фото, для общего представления методики. |
Результаты такие. Закрытые клапана- 19 22 26мм. открытые клапана- 21 25 29 мм.
|
Во, прально, приветствуем научные методы. А то все строилось на глаз да на авось.:ny03:
|
Купил мотор с крыльчатками 41 москвича. Мосвкрылльчатки больше в диаметре таврических но уже. Так при прокрутке дуют значительно больше таврических. Подрезал корпус печки все стало но результат не порадовал. Продолжу изыскания.
|
И каков всё же результат? Дует слабо или сильно но холодно?
А я вот вчера почитал форум и досмотрелся что шланги в печку идут через зад, то есть вверх ногами. Переставил как нужно, вроде теплее стало. |
Ребят, прежде чем, что-то покупать, и ставить, попробуйте разобраться в типах вентиляторов, а именно: что такое осевой ветрилятор, центробежный и тангенциальный. В чем отличия приимщества каждого. Тогда перестанете заниматься х-ней с заменой крыльчаток. О и еще, попробуйте запустить печку без радиатора если есть такая возможность. Многое поймете.
|
Цитата:
|
А разбираться нада с точками забора и выдачи воздуха в диаметральном (тангенциальном) вентиляторе.
Еще раз повторюсь, разберитесь почему не дует стоковый потом тюнингуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут скорее всего те кто не юзал данную переделку а увидев улитку решил что она не продувается. Кстать стоит заметить что если бы она не продувалась то эта тема давно бы обсасывалась на ваз форумах с момента создания первой переднеприводной модели. Таких тем массово я не встречал. Дополнительно могу сказать что такие же улитки стоят на ауди 80-90 в кузове В2. 78-85гг. никто из них тоже ни когда нежаловался на НЕПРОДУВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосвсем неожиданно выяснилось следующее ::: была повреждена одна крыльчатка было выломано два зуба. Выломал так для равновесия два зуба напротив и крыльчатка стала дуть лучше. Было еще две крыльчатки для получения эфекта поэксперементировал повыламывал зубы да через два но это улучшения дуйки не дало. ПОвыламывал по три зуба через три результата ноль.
|
а как вам это?http://s017.radikal.ru/i411/1212/45/1a99b8b6e174.jpg подключаем к печке в моторном отсеке.от газели доп помпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то уже было, ставили помпы. За колеса, класс. Выглядят качественнее наших.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.