![]() |
крутит но незаводится!приборка несветится!
1111111111111
|
Смотри контактную группу замка
|
недавно обсуждали подобную проблему http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59808
|
отсутствие массы между двигателем и кузовом, а клемма аккумулятора прикручена только к движку. Поэтому крутит а не стартует.
|
Цитата:
скорее всего что реле! |
Цитата:
|
Кинь + провод на катушку, я думая проблема в реле, которое висит на замке зажигания.
|
Цитата:
|
всем спасибо , проблема найдена-реле,и уже устранена! спасибо таврооргии!
|
А насос качает? Предохранитель насоса под капотом на правом крыле если шо.
|
Цитата:
Благодаря форуму четко и корректно нашел причину и быстренько ликвидировал неисправность.;-) (Первый ламерский ремонт) |
Если бы сразу написали про свечи, то ответ был бы еще быстрее.
|
Машина не заводится
ЗАЗ 1102
До: За месяц сменил 3 бегунка на трамблере. Мог ехать и вдруг машина теряла скорость и глохла. Заменил бегунок и поехал. Во время: ехал домой и вдруг машину дернуло и дальше я заглох и свободно покатился. Думал опять бегунок. Купил новый. Не помогло. Стартер крутит После: оттащили меня в гараж. Проверил искру на высоковольном проводе - есть. На свечах - есть. Топливо в карбюраторе - есть. Ремни целы. Заменил свечи на новые. Поставил новый топливный фильтр. Купил на развале трамблер, коммутатор и катушку. Попробовал завести. Не помогло. Вот видео: http://vk.com/video1529960_164597003 Помогите куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в твоем случае если:
1. Искра присудствует на каждой свече(!). Проверять не на корпус а через свечу. Важно. 2. Топливо поступает(!). его видно на ГДС в карбюраторе. А так-же на ссцикуне ускорителя. 3. В этом случае пробывать заводиться но с выжатой до полика педалью газа. один фиг залито все. Если эти манипуляции не помогают. то надо иметь МД и АЗ. проверить метки, зажигание, и много чего в плоть до компресии. ИМХО. Бодро так крутит. Ремнь хоть целый? |
Цитата:
При замене свечей вторая свеча от генератора считая была в наросте масла. Гореть там было нечему. Проверял через свечи. Искра есть. Когда пытался завестись - свечи мокли |
Судя по видео - зажигание нужно правильно выставить.
Вы подсосом при холодном пуске пользуетесь? |
Цитата:
на видео без подсоса |
Цитата:
Вы случаем шестеренку трамблера не перевернули на 180 градусов? Бывает что по меткам вроде все выставлено правильно, а не заводиться, стреляет в карб. Ну это на всякий случай:). |
Цитата:
вечером попробую выправить зажигание |
Картинка с правильным положением бегунка выкладывалась уже раз десять, есть это все даже в Руководстве, не говоря про более серьезные источники.
|
Когда ремень стоит по меткам бегунок должен смотреть на вывод первого цилиндра, вывод первого цилиндра помечен на крышке цифоркой 1. И еще проверить как стоят высоковольтные провода т.к. вращение бегунка против часовой стрелки.
|
Вложений: 1
На крышке метка присутствует далеко не всегда. На венгерских трамблерах метки 1 цилиндра на крышке я не нашел. Обычно расположение такое
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.