![]() |
насос итак полудохлый гбо ж второе - пока он и нах не нужен)
|
а про обороты несколько газвщиков сошлись на том, что моему тракторному мотору от кратковременного кручения ниче не будет)
|
Кратковременного эт да, кстати какой расход на газу ? Мне после 2го на 4м очень лучше ездить, холостые не ипут, хлопать перестало когда навалишь и тягло лучше стало.
Зы ну насос хоть и полудохлый но пока работает и денег стоит. |
расход по трассе 11, гоод 14. все с кондером. холостой норм, никаких хлопков нету
|
а насосу шо, 7-8 литров мало шоб не пистеть?)
|
с таким объемом бака, я бы меньше 15 не оставлял.
|
уговорил, завтра на сотку заправлюсь)
|
мнения по поводу таких дисков?
http://nikopol.dnp.slando.ua/obyavle...tml#07c2671e60 Запаяло меня)) Полка, 7,25 ширина)) завтра поеду покупать...наверное.. |
вобшем купил я таки эти диски и фулду 195/69/15
усе влезло, ниче нигде не трет, я довольная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером) с телефона не добавлЯются, бо большие, а до дома еще не добрался
|
|
Классные.! Отлично смотрится. Маладца.!
|
+1 Як там и було ! :)
П.С. Клиренс зачотный ! :cool: |
оооооо...клиренсу я очень рад)
|
не дождался Славу с западной и прошил тачку по месту.
По динамике хз, расход на трассе при полной машине с кондеем ролусился ок. 10, в прошлый раз при таких же условичх был до (скорость 140+). Буду смотреть короч.. мотанулся на море, начал мне там бендикс мозг ибсти, по приезду домойпоехал на профилактику. Щеткам оказался тоже почти вафля, поменяли скопом и все посистили. За работу с зч отдал 350, мастером доволен Пробег 158 тык, скоро опять масло менять |
вчера были нервы.
еду я по укуйканой дороге и появляется небольшой стук сзади, вроде в габажнике.Начинает он меня бесить, сука раз 8 останавливался, перетаскивал все в салон, смотрел защелки сидух - стучит. Посадил друга сзади, открыл спинку и сказал слкшать. Тот говорит стакан тарабанит( ну все думаю, старая инопомойка, накуя я на нее сменил надежный ваз или надо было покупать ноаого китайца и таки таврофорум прав.... поле сам смотреть - под обшивкой вродь норм...а потом друг встал на фаркоп и я увидел открутившуюся гайку, фиксирующую стойку)) закрутил и вуаля) |
Цитата:
|
запросто)
я тоже полку дергал, саб двигал, докатку доставал, сидухи отщелкивал) |
и звук бвл тупо пластмассовый..
|
начала подергиваться тачка на малых оборотах(вернее она подергивалась, на шас вообще) и решил я поменять вв провода, т.к после покупки не поменял так и забил)
купил тесла со скидкой за 155грн, усе прошло...мож и расходу поможет) |
дваждф сегодня замерял рамход - получается 13.4 чистый город с коедером, вродь нормально
|
Газа?
|
та если б бенза я б застрелился)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.