![]() |
Цитата:
|
...тонкое женское белье я глажу рукоооой...(с)
|
Я с России,почтой не вариант.Просто по работе,часто приходится шить разные железки.Сам процесс то знаю.Но с мозгами авто дел не имел.
Думаю без авто,мозги к компутеру не подцепить,или можно вывести с разьема. И что за программер интересно. |
как раз можно без авто. процесс описан детально, в нете - есть. программу можно скачать для микас 7.6 бесплатно. Тот же чиплодырь.
|
Угу,почитал немного.Пока не пойму,что за ром-кабель.Он COM порт? Да и вообще,что такое?
|
Вобщем,наверное повезло,что 7.6 достался.
|
Я понимаю,что этого для прошивки достаточно?
http://rd-lab.ru/eshop/product_info....6fr72uv0vlr7a1 |
Смотря с какими портами может работать конкретная программа. Некоторые не воспринимают эмулятор ком-порта.
|
Ну софт с программатором заточен под USB,вот человек шьет сенса на этой приблуде.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/s...ournal/826087/ Если речь,про порты микаса,тут я ламер.Но это работает с микасом. |
Плохо что М7.6, не скопируешь впрямую калибровки с прошивки 1.1. 1.1 выпускались только с Микасами 10.х. Придется откатывать, а это та еще морока.
|
Короче с 1.1 я обломался?
|
Ну почему же? Для начала поперетягивать графики вручную, а там видно будет. Просто на родственные блоки калибровки можно перетянуть все скопом за 1 раз.
|
Понятно,короче сам я не как..
|
Цитата:
Иначе и быть не могло. Всегда считал и продолжаю считать, что НЕБЫЛО в России Микасов 10 на тавриях-славутах. В 2006-2007 небыло "почти на 99,9%", а позже - их уже перестали "завозить". В северные регионы - точно, а в южные - весьма и весьма "скупо". Ни у одного диллера в те года небыло диагностического оборудования для Миаса 10. А раз небыло средств для ремонта - то и завозить их не могли.. Откуда инфа про микас 10 - ума не приложу... |
Артем, ты не поверишь, МИКАС 10 стоял в ОкаТавре 1.1 2004 года выпуска :)
|
Цитата:
Но что потом? Его оттуда его пересадили в Славуту 2006, славуту разбили об стену в 2010, начали продавать на разборе в 2012 - и вот оно? Мазепа ее купил?? ОКА - это ВАЗ\камаз. ВАЗ диллеры не = ЗАЗ диллеры. :-) |
Цитата:
Цитата:
Гуглится по запросу (хотя, врят ли Волгоградец его не знает) "Волгоград. Nevada ВАЗ". Думаю, если к нему обратится - он поможет отстроить. Оборудование и знание у него есть. Пы.Сы. Мое имхо -ставить 1.3 с того же донора и не ломать голову. Микас ничем не поможет 1.1 моторчику в современном мире (( |
А спецы с www.2a2.ru не помогут?
|
Цитата:
|
Нужна прошивка на 1,3 с микасом 7,6 без абсорбера и версия без абсорбера и ДК.
|
Заводские прошивки здесь
http://chiptuner.ru/content/dw_ser/ Пока не спешите перешивать, заведите на той что есть (чек будет гореть конечно). Когда убедитесь в нормальной работе, тогда и перешьете. Искать прошивку не нужно, достаточно считать свою и удалить в ней адсорбер и ДК из комплектации и маски ошибок. |
сохранить свою прошивку обязательно,
а новую простестить. в самых разных режимах. летом, зимой, пробуя динамику, расход, и то как заводится на холодную и горячую. Хорошо бы узнать как заводится с этой прошивкой в морозы. |
Цитата:
скинь пошт.ящик. |
На ник кидайте ;)
|
Цитата:
097 Микас 7.6 Славута (Таврия).Серийная прошивка |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.