![]() |
всё равно домывать нада после посудомойки, таг шо наф она нада? тупак!
а, да.. и телек в окно! |
Цитата:
З.Ы. Вопрос о посудомойке мы с женой обсуждали и решили, что пока прекрасно обойдёмся без оной. З.З.Ы. Отзывы тех, кто это чудо техники имеет, почему-то не очень положительные. :no: Мне сказать нечего - не юзал, но негатив в отзывах настораживает... :( |
Давайте посмотрим с другой стороны, вот когда не было болгарок, шуруповертов, перфораторов, люди как-то обходились без них. Но как стало легче с этими девайсами . Помню, мужу от отца досталась советская электродрель, это уже не ручная дрель, но все-равно было тяжело иной раз повесить тот же карниз, но когда мы купили перфоратор, то все эти полочки перевесить было просто " на ура", мне уже не приходилось долго уговаривать мужа повесить большое зеркало в ванной и т.д. С шуроповертом тоже гораздо легче и быстрей, хотя можно по старинке и отверточкой. Это все прогресс. Так само и с посудомойкой, понятное дело, что можно и руками помыть, но если есть такое чудо, то я загружаю машину и иду гулять с детьми на улицу.
Еще один момент я люблю готовить все свеженькое , не признаю магазинные полуфабрикаты и всякие там фарши, только домашнее, но страшно не люблю грязную посуду, мне приходилось без конца и края перемывать ее, поэтому посудомойка моя помощница и реклама тут ни при чем. Не, ну если только две тарелочки помыть, то конечно же она не нужна. Рекламируют все и вся, но мы же для себя выбираем именно то, что подходит нам. Каждый для себя делает выбор, что ему важней на данном этапе. Я вообще лентяйка у меня ещё электоромясорубка, пылесос, миксер, соковыжималка, блендер есть:D А рекламу ненавидят практически все, кроме детей. Зато во время рекламы можно принять душ, сделать чай, покушать, в туалет сходить и т.д. и т.п. |
Цитата:
Хотя, в окно тоже вариант, а еще можно в ресторан ходить или с одноразовой посуды кушать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или почти ничего. и собой доволен, и домашним понравилось. а потом глядь на мойку - та йоперный балет жеж!11 http://s.artmouse.net/fusm/angryeyes.png :D |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Zazotavr, смотри пост выше:D.
Первое время не умела ею пользоваться, как научилась не могу нарадоваться агрегатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по всяким там сравнениям.Они не корректны.Это так можно и золотой унитаз навязывать.-Только голожопые сидят на керамическом!Крутые пацаны-на золотом!.Тут уже об этом писали. Если например пылесос,вещь необходимая,то в рекламе не нужно прибегать к провокации,и обзывать того,кто не имеет пылесоса-дворником или подметайлом,а человека имеющего туалет во дворе-говночерпием,что -бы всучить ему унитаз..А вот когда нужно всучить товар абсолютно не нужный-тут идет провокация,подстрекательс во,натравливание. |
Цитата:
может, и скорей всего, от модели зависит, производителя. у подруги жониной индезит, самая простая. пригорелое, старое засохшее, типа чайной пленки - да, надо или заквасить, или потом домыть. свежее, после еды допустим, или насобиравшееся за время готовки, при правильной укладке, как кисана писала, моет все чистенько! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.