ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детство в жопе - а как у вас? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69078)

ArtemSaratov 23.08.2013 00:39

а еще раньше девочки давали писи потрогать в замен на посмотреть на мою писю....

видимо, в европах в этом уже нет нужды и интерес давно угас.....;-)

Spowen 23.08.2013 01:07

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-):-D

Artem, так Вы это... тот еще типочег. ПОТРОГАТЬ взамен на ПОСМОТРЕТЬ ))))))

Думал написать - так давайте во что-нить беганем соберемся типа старые игрушки (я только за Q3, CS и Starcraft, но и поDoom'ать можно) но чуть не умер со смеха от предыдущего поста:D

Forester 23.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2424310)

Artem, так Вы это... тот еще типочег. ПОТРОГАТЬ взамен на ПОСМОТРЕТЬ ))))))

ага, гешефтик вполне себе ;-);-)

Кодер, где эт европы ваши, ткните пальцем.

http://msu.ru/jubilee/sai/sai3.jpg

здается, ваши европы с нашими имеют мало общего. ;-)

andreybelov 23.08.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2424288)
А меня в школе дедулей прозывали...

на второй год оставались?

Buzyan 23.08.2013 07:25

Вот вышел с дества я в 30 и такой весь сурьезный и правильный семья заботы на работу с работы и тут бац опомнился в 48. У меня знаете от 30 до 48 пробел. Так а шо будет у нынешнего племени? Проснутся ли?

Kisana 23.08.2013 07:46

У меня в детстве компа не было, была приставка мы тогда картриджами менялись с играми. Любимые игры были Супер Марио, Принц Персии, но вспомнилось, как однажды по телику сказали в какой-то детской передачи, кто хочет бесплатно компьютер пишите. Я с радостью написала... И вот однажды приходит с почты уведомление зайти туда. Мы с мамой, о наивные, взяли большую сумку и ещё с большей радостью пошли за компьютером. Какое же было разочарование, когда вместо компьютера мы получили конверт с условиями викторины, которая состояла из трех этапов и в следствии с жеребьевкой победителей. Это был первый, горький, полученный опыт на счет бесплатного сыра:D Сейчас смешно вспомнить, ладно я , как мама на это повелась.
Во взрослой жизни есть свои преимущества, главное не быть занудой и иметь тормоза.
" Мне нравится мой возраст, когда уже можно, ещё можно, всё можно" -автор неизвестен.

Belorus 23.08.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2424310)
Думал написать - так давайте во что-нить беганем соберемся типа старые игрушки

+1
я за Варкрафт второй

ArtemSaratov 23.08.2013 10:25

+1

Хамачи построим и вперед.

Forester 23.08.2013 10:57

а синклеро-эмуляторы ж есть. Вот только я на них не гонял 100 лет в обед. Как игрухи на наших частотах, на сверхзвуковую не выходят?

Aprox 23.08.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2424188)
Самая крутая игра была - Elite, которую я так и не прошел 8 галактик по 256 систем, трехмерная графика, прыжки в гиперпространство, круговой обзор по горячим клавишам, войны с другими цивилизациями, мощнейшие лазеры, товары контрабандой...

Да, элита это был эпик !

У меня был ЕС-1841 с процессором 80086 512к ОЗУ и винтом аж на 20 Мб, которые непонятно было чем можно заполнить...

Следующим эпиком была Дюна-2, потом Варкрафт, потом С&С, ну а дальше понеслось... X-COM где-то там еще было...

kkk 23.08.2013 11:10

Тю. Это какой-то странный у вас, Люси, пунктик про костюмы и серьезную взрослость без дурачества. Лечится вбиванием в свою же бестолковку одного простого постулата: всем, совершенно всем посторонним людям, которые вас окружают, вы абсолютно пофигу, и вас не замечают в 9 из 10 случаев, когда вам кажется, что вам уделяют внимание. :) Нравится - делайте, зачем себе голову ненужным засорять ?

Belorus 23.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2424545)
а синклеро-эмуляторы ж есть. Вот только я на них не гонял 100 лет в обед. Как игрухи на наших частотах, на сверхзвуковую не выходят?

Не. Месяца два назад в Саботёра рубился - вполне нормально можно играть.

Lusi 23.08.2013 12:06

Да я не о пунктике. Нравится - и делаю то, что нравится. Я же создала тему не о том, что окружающие скажут. А спросить, как и что народ чувствует.

Mobilom 23.08.2013 12:09

таки повод это отметить )

Spowen 23.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 2424511)
+1
я за Варкрафт второй

Тогда уж лучшее Starcraft. Или ваще хардкор - doom.

Еще желающие?

ArtemSaratov 23.08.2013 12:58

+1

primuss 23.08.2013 13:12

Старкрафт это уже потом. Давайте вспомним само детство, у кого че было? (личностям, рыгающим от совка, немедленно отойти от экрана, остальные выпрямляют спину и убирают левую руку от подбородка :))

У меня например была такая железная дорога, с паровозиками, шлагбаумом и рельсами, которые можно было выкладывать на полу любым образом. И паровозик этот с ключика заводился, и ездил так.

А еще помните - марганцовка продавалась. Так если ее с глицерином смешать, то сразу - бах-бабах-шварк-ептыть!!

А еще брали спицу велосипедную, гвоздик, нитку, спицу сгинали дугой и делали что-то наподобии лука. Если в ото резьбовое соединение насыпать серы со спичек, потом вставить гвоздик на нитке и шваркнуть об асфальт, то оно так забавно стреляло :) Для помощнее брали два болта, гайку, скручивали, внутрь серы и с размаху об стену.

А фантики от жвачки Турбо с машинками я до сих пор где-то храню, как и марки :)

А еще у меня где-то лежат фотки черно-белые Брюса Ли, Сталлоне (Рэмбо-3) и еще какие-то, нужно порыться посмотреть.

Тильберт 23.08.2013 13:19

А я, несмотря на года, унылый старпер...

Sympson 23.08.2013 13:26

Ты не старпер...ты циник до корней волос бороды и это причина...

Aprox 23.08.2013 13:30

Было 60 шт. моделек машин 1:43, жаль маленький был - поломал все...

vics13 23.08.2013 13:47

А мы использовали 2 болта и гайку, которыми рельсы ж/д скручиваются. При удачном броске гайку разрывало и один болт в асфальт встревал.

Lusi 23.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2424717)
Ты не старпер...ты циник до корней волос бороды и это причина...

Цинизм не приходит сам по себе. Ёсть причина.

Lusi 23.08.2013 13:56

Я, помницо, принесла в школу порнуху. Читали и смотрели все, но, как водится, нашлась сука, которая сдала. Вызвали на допрос к классному руководителю и директору. Старших пацанов, которые дали материал - не сдала, разумеется. А впечатление и вынесенный урок - остались.

Kisana 23.08.2013 14:00

Может и не в тему, но есть одна мысль

А мне всё-таки, кажется, что взрослым быть легче.
Я, не хочу сказать, что у меня было тяжелое детство, спасибо маме и папе у меня практически все было, меня возили на море, водили в кинотеатры, я целыми днями на каникулах гуляла на улице, а не просиживала за компьютером и т.д. У меня было счастливое детство, есть что вспомнить, но это уже пройденный этап, а у взрослых возможностей больше, ведь мне ничего не мешает вместе с ребенком дуть мыльные пузыри, играть с радиоуправляемой машинкой, строить замки из песка, дурачиться, ну и т.д.
Вспомнилась моя любимая книга из детства "Девочка и птицелет" Владимира Киселёва, вот начало:
Внутри -  длинная цитата, но не очень:
Все, что происходит с человеком после четырнадцати лет,

не имеет большого значения.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Это все взрослые выдумали про счастливое детство. Чтобы им было не так стыдно. Есть только счастливая взрослость. А счастливого детства нет и не может быть. Спросите у любого ребенка.

Начнем с работы. У взрослых в нашей стране семичасовой рабочий день. У школьника — шесть уроков в школе, а потом еще, даже если учиться на тройки, как я, нужно дома готовить уроки не меньше трех часов. Значит, выходит девятичасовой рабочий день, как в самых отсталых колониальных странах.

Когда у взрослого что-нибудь не получается на работе, ему все сочувствуют, все его жалеют. Когда мамин отдел завалил какой-то проект, так все говорили: "Ах, Елена Павловна, как мы вас понимаем, не нужно ли вам какой-нибудь помощи, не поедете ли вы на курорт?", а мама в ответ делала жалкие губки и говорила, что она очень переживает.

Но когда я схватила двойку по алгебре, весь двор смеялся, и, кто бы меня ни встретил, все спрашивали, на какой вопрос я не ответила, и продавщица мороженого — ей-то какое дело! — сказала, что двоечницам мороженое вредит.

Но самое худшее не это. Самое худшее... Даже в самых отсталых капиталистических государствах, по-моему, уже отменены физические наказания. Для взрослых. А детей бьют. Даже в нашей стране. Даже у нас взрослый сильный человек может ударить ребенка. Ударить девочку. И это называется счастливое детство!

Я, надеюсь, вы поняли о чем это я.

vics13 23.08.2013 14:05

Битие определяет сознание.;-)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.