![]() |
кстати, моя машина довольно популярна в СМИ ;-)
|
Интересно то как )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На автоюа мк за 7мь 10го года в коже продать не могут, а тут ск за 6.5...
Жаль, что многие такие авто только в кредит берут, потом такое кол-во килобаксов, рука отдать просто не поднимается... |
Цитата:
|
Я когда МК выбирал, объездил всю область - Кривой Рог, Марганец, Запорожье. В районе 7 тыс все были "бит, крашен". Взял за 6.5 в Днепре с пробегом 45 тыс.
Чувак с Джилли-клуба, с Кривого Рога, который продавал 08 года с пробегом за 80 тыс за 7800, а мне отдавал за 7200, до сих пор продает :) |
Цитата:
|
Так тебе на риа 6050 предложили, что уже не дают?!
Или перекупы потихоньку обрабатывают? |
Цитата:
Я ж не принципиальный. Да и деньги уж срочно нужны :( Был до НГ на Чапаевке. Перекупы предлагали 5100. Маловато как-то |
Был бы не в Киеве, дал бы 5200)
|
Цитата:
Ну хорошо, на риа, там тебе второй за 6уй предложение скинул?! Или тоже разводняк? |
там тоже глухо
|
5900
|
Я когда искал авто, СК за дороже 5500 даже не рассматривал. За 5400 предлагал свою Болото, модер Джилликлуба, правда 8 года, но с полным бортовым журналом.
|
5800
|
Не спешите цену опускать ишите своего клиента, А вобще к слову 21124таз 2007 года, без плюшек за такую цену улетел бы, просто фанатам китай авто - инфо.
А я 2006года без плюх, просто в хорошем состоянии за 6000 купил через год за 6000продал, продавал полтора месяца, первый заинтересовавшийся купил, прокатил его 200км, он и поплыл. А - китай фанат минусул мне, та ездийте, вы на китай авто, я ж не против, просто навожу примеры, что оборот тазов популярней. Или просто владельци китай авто - такие лютые, что других марок (авто) водителей, просто давят(наверно от зависти), что б не плодились. |
да это точно
зима сейчас, думаю весной уйдет как гарячий пирожок ;-) Цитата:
|
Цитата:
|
продано
|
кто счастливчегасливчег? ;-)
|
Цитата:
|
не с форума человек?
в итоге за сколько продали? |
новый владелец из джиликлуба
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.