![]() |
Цитата:
Во-вторых, откуда Вы знаете, что в один конец? Клон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ходят слухи - что клонам тут в обще не рады, и тарчать 2227 там всю жизнь, да и карма у него не растёт. А есчё ходят слухи что вы администратор, а я всегда думал, что вы просто орёте с меня, писав красным, выделиным текстом. |
Тема так осталась не раскрыта, почему пикап без будки, грязный, без фото двигателя, салона, стоит 2000доляров?
|
да тут ничего не меняется,первая заповедь обосри ближнего,вот не пойму кому какое дело сколько он стоит,ну не продаст он его за ту сумму,подумает и збавит цену,а 90% тут отписавшихся он и нахрен не нужен,так ради удовольствия обосрать человека..:(ТС удачи в продаже.
|
шо, опять спор на ящик пойла?
может темы объеденить надо. |
эх.... да щож такое та? вот взяли и забанили, ну как так можно?;-)
|
Цитата:
|
ТС обратитесь сюда - http://rst.ua/oldcars/renault/kangoo...gallery-photos
человек как раз ищет пикап на обмен |
остаётся добавить: с ув. Апит ;-)
|
Цитата:
Машина-полное гавно:yes: Гореть в аду владельцу... |
Цитата:
|
олала, а почему всего на один день?
|
Цитата:
|
так что там с фотками салона и движка? и можно фотки проблемных мест типа де ржавчина, например на крыше де стекло лобовое, а и ещё порогов. а ещё город какой?
|
тю так тащите сцену, будем вещать, а то прям как неродные...
поменяю говно на неговно, обосру сухина =) примуса и сочувствующих =) |
Цитата:
|
!!!
Да видел я эту тачко, убитая в хлам, дровище-дровами, страшно рядом проходить. В нее наверное сесть страшно. :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тавриях с нормальными владельцами есть вопросы, не так ли? А тут тачко уваливали, сфотали внешний облик весь в говне, выставили, назвав всех дибилами, с 10% инфы о машине...А теперь расскажи ему... Тут я дохлопикапа продаю, или ты...:wall:!!!!!!!!!!! |
нот бэд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на счет торпедо, так это норм, сейчас все ж без них, а чего снята? Одни только ПТФки на фото чего стоят, это же как так можно.... Подкапотку сфоткай, может я ошибаюсь...только сразу, не вздумай мыть и драить по морозу.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.