![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2002г.в, 1.2 карб, капремонт при 200тыс, газ новый, вписан, поставлен на сто Родник, 3 года гарантии, на машине стоит зимняя резина, 6 колес с летней в комплекте, будка и торпедо сняты, тоже в комплекте, капот обесшумлен, на днище вибра. компрессия: 10.5\10.5\11\10.5
Перед новым годом поставлено или отремонтировано: 1 лобовое завод новое 2 выхлоп + резонатор новый 3 тормозные шланги новые 4 гранаты обе новые 5 лампы головного света филипс +70% (55\60вт) 6 светодиоды в габариты стопы повороты 7 реле поворотов + замок зажигания 8 перебран и отстроен карб 9 масло + фильтра 10 подушки двигателя 11 крышка трамблера + провода + свечи 12 перебрана и подварена коробка 13 проверено сцепление с корзиной 14 электробензонасос + фильтр + шланги 15 шаровые перед новые 16 клеммы на аккуме машина в харькове. Хочу легковую машину посвежее и с инжектором, моя доплата. цена на обмен 20000грн, на продажу 17500грн, 0937155545. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось gootentag; 26.01.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
|
![]()
Надо бы сполоснуть перед фото сейшон, так ей цена 1тыс уёв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Дам пиццот баксов. Там даже сзади тещу не посадишь.
ЗЫ а чего на обмен 20 000? Просили б уже 40 000, глядишь, посвежее машина с инжектором почти даром выйдет ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Хотя бы помыли перед "фотосессией" Грязь наверное годичной давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Примус 500$
Я даю 1000$ + ваша доставка "ин тайм" Кто больше?? С будкой за 2000$ можно втулить, а так оч сложно будет. Вот эту девочку купили за 2600, 2008год, инжа. двиг,коробка - тока после рем Не хочется дальше шутить, человек нормальный, пробег не сматывал, а вы - стыдно товарищи. Но я бы упоковал в ..... Последний раз редактировалось Костя2226; 26.01.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Почему стыдно? Человек выставил на продажу Таврию 12-летней давности, с пробегом 240 тыс (представьте теперь на минутку, как ее убивали) за 17 тыс, я исходя из фото предложил свою цену.
Если хочет продать дороже, чем за 500 баксов - пусть для начала не поскупится на полтинник и хотя бы машину помоет. ЗЫ Вы уверены, что товарищ с немецким ником "доброе утро" и 18 сообщениями на форуме нормальный и не сматывал пробег? Поручитесь за него? Да он даже не упомянул кто хозяин по ТП и какая по счету у него доверенность, не говоря уже о том, на каких условиях продается машина. ЗЫЫ посмотрите на первую фотку возле повторителя поворотов и на правую стойку - судя по замене лобового был очень сильный удар, там даже стойка выступает в одном месте за габариты дверей.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 26.01.2014 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хозяин я и по ТП и по доверенности, навыписывал себе уже тридцать штук да все никак успокоиться не могу, на машине ездила моя мама, это ее первый автомобиль, куплена три года назад собственно после кап ремонта с 200 тыс, накатано нами 40 тыс, удар сильный если и был - то явно тебе по голове и в детстве ![]() машина продается на любых условиях, есть телефон звоните спрашивайте все что интересует, срать надо в туалете, хотя, настроение подняли ![]() у меня машина ездит, поэтому мыть ее сейчас нет смысла, чтоб дибилам красиво на монитор пялиться было, цену формирует продавец а не любитель красивых фоточек, цена не окончательна, но ваше предложение с радостью засуньте себе в попец, надеюсь я достаточно адекватно ответил на ваше вентиляторное говно? привыкли к общению с пидарами и наебщиками? видите во всех разводил и долбоебов? поздравляю, именно эти качества есть и в вас. ибо каждый судит по себе. Последний раз редактировалось gootentag; 26.01.2014 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Машина-полное гавно ![]() Последний раз редактировалось S e v a; 27.01.2014 в 10:57. Причина: 1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
Почему всех? в данном , конкретном посте, человек не ошибся
![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 27.01.2014 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
Друг понимаю тебя, но тебя скушают.
Просто если товар дорогой, там начинают все баловатся, а если есчё и подан некрасиво, и какают. Я бы на твоём месте устроил - деребан, если ты хочешь отжать больше 1000у..в Ну или всё же помыть,что бы люди увидели что вы продаёте - кроме грязи. можно и движок сфотать, резину, салон. Можно рассказать как авто потеряло будку На мне не матерится, я ж почти за вас. Последний раз редактировалось Костя2226; 26.01.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Больше!
Больше матов и ненависти. Чем их больше будет в Ваших постах, тем дороже Вы продадите своё корыто.
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Во избежании дальней дороги убедительно прошу ТС выпить персена и следить за базаром.
Поддерживаю АО - больше матов, ибо с без этих волшебных заклинаний ты свое Сказки про то, что это девственный автомобиль и кто на нем ездил оставь
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 26.01.2014 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
синий кардинал
|
![]()
Так это корыто ещё и не один раз били?
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
лососьте тунца ) это тема не продажи а обмена, слепота замучила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Слы, чуваче, таки наверное топай помаленьку.
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
п.с. самое ржачное что у меня в тех паспорте стоит пометка - мае право керування и фамилия инициалы мамы, ну это если ты не вкуггсе как это ) Последний раз редактировалось gootentag; 26.01.2014 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
синий кардинал
|
![]()
Обмена?
Вы хотите найти идиота, который обменяет нормальную машину на это говно?
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
требую убрать фото вашего паспорта, кто-то может и кредит на него оформить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
говно меняет говно, обменяю говно на неговно |
|
|