![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, сучечка, употребимое к самке собаки, явное не оскорбление. А вот к представителю рода человеческого - явное оскорбление. А то выходит, что в ласкательной форме нет оскорблений: допустим вот вы назвали меня моралфагом, а я вас, по вашей теории, могу назвать - ублюдочком, это же по сути такой неморальфагный индивид? |
Цитата:
Может показаться офтопом. Но подобные фразы уже слышали. Вы как коренной запорожец обещали что всех кто оскорбит любого в запорожской ветке выдашь плюху. (когда Вы запорожскую Аушку чуть не прикрыли вместе с веткой) АО публично всю запорожскую ветку на х послал. Сей факт может подтвердить любой из олдфагов запорожской ветки. Вы сделали что вид что ничего не видели и промолчали. АО на замечание в ответ только второй раз по тому же адресу отправил. Пруфов нет т.к. старая Аушка канула в лету благодаря Кодеру. Обьективностью не пахнет что тогда что сейчас. ИМХО. От темы отписался. |
Цитата:
Уточните, плиз. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что послать меня хочет только один АТВ. Вся ветка меня посылать не хочет. И на призывы АТВ тоже не ведётся. Вот у него пукан и горит перманентно. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.