![]() |
Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????
[mod:34f95414e9="Граф"]устное предупреждение[/mod:34f95414e9] |
Цитата:
В моей пантере-5200 есть программируемый вход, который можно подключить к мастер-актюатору и получить полноценный ЦЗ. Так что такие сигналки таки существуют. |
Цитата:
Тема - порванный баян. :D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация
Если ничгео не получается, обратись к специалистам. иногда надо платить деньги за то, что не моежшь сделать сам. :( В в принципе сложного ничего нет, для технически грамотного человека. Надо смотреть мануал, схему, и все получится. То, что замки закрывались кнопкой открытия - надо было поменять полярность подключения актюаторов замков.
стигналка может управлять замками, открывать и закрывать, но это немного не ЦЗ. Поэтому лушче подсоединить штатный ЦЗ на сигналку. В мануале это должно быть. Хотя к моей сигналке, шериф 700 мануал шел такой тупой,как буд-то я их каждый день по 10 штук ставлю :) Скачал для 625 шерифа, и там было все ок. |
Цитата:
Если есть мануал, то с помощью поиска можно самому поставить сигналку. Если руки не стоят - то да, иди к электрику и смотри. |
Re: Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация
Спасибо! за советы! уже все подключил! ЦЗ законектил под сигналку вроде все работает! и ешо в добавок соленоид поставил на багажник, теперь он открывается с салона или с брелка от сигналки! класно мне все нравится! спасибо еще раз!
|
Re: ЦЗ и сигнализация
Цитата:
|
Re: Re: ЦЗ и сигнализация
Привет, мне подарили центральный замок от славуты люкс, но я незнаю как мне подсоидинить, помогите плиз, зарания спасиба))))))))
|
Лучший русскоязычный фрикерский сайт vrtp.ru, а может даже лучший на планете.
фрикер.ру не попадает вообще. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.