![]() |
Не настолько аморты суровые, чтобы вытолкать вверх вес всей машины, у них совсем другая задача. Высоту машинки задают пружины. Про убийство амортизатора я уже стопицот раз писал - разбился внутренний демпфер, его лохмотья забили отверстия клапанов и амортизатор после снятия просто заклинило в промежуточном положении.
|
Цитата:
В крайнем случае отрежу один виток. Но пока если ездить аккуратно то не стучат. Может просто стоит уже поменять стиль езды? А то привык носиться по хреновым дорогам на скорости. Нужно брать пример с водителей иномарок которые ползут потихоньку по кочкам. :) |
у них запаса мощности на малых оборотах достаточно, а у тебя машинка высокооборотистая...хотя если тебе нравиться кататься на 2-ой передаче...
|
Цитата:
И кстати газомаслянный амортизатор советуют ставит на пружины с одной насечкой на задок. Для них даже стандарт в две насечки это перебор. Цитата:
Я проеду на рыбалку посмотрю как будет вести себя задок ,и потом буду решать что делать. И к тому же если буду ездить так что бы не пробивало , то я так понимаю амортизатор поживет. Вообще я удивлен . Вроде бы и продают такие на каждом шагу ,а отзывов в инете практически нет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем срезал по витку. Виток 3см. Отбивать перестало. Амортизатор стал справляться с отбоем.
А кто ставил такие пружины (орел) на передок. Там тоже резать виток нужно ? |
ЖИРИНОВСКИЙ, а преодолевать проблемы, как же?
|
Ай, пэрэстаньте- моя скатинка-моя вещь.
Но смысла в "орловских обрезанных" при наличии и таврических, и славутовских, со штатной длиной, но прутком потолще таки не понимаю. |
Цитата:
Машина в основном для рыбалки (ПО ). Так вот загрузив все барахло,и посадив напарника под 120 кг,а если еще и двух ,то в те дебри куда мы заезжаем пружина с одной насечкой долго не проживет. К тому же клиренс очень важен. Езда по буеракам очень экстримальная. Если бы делались с двумя насечками новые заводские то наверное купил бы их. А так на раздумье. Хрен его знает что ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем продолжение по орловским пружинам. Купил на рынке орловские передние,но померив сегодня думаю что впарили заднии вместо передних . Длинна 400мм. В общем думаю сначала обрезать до размера стандарта на переднюю типа 370мм . Поставлю ,а там буду смотреть обрезать еще или нет. Задние с обрезанным витком меня полностью устраивают. Кто нить ставил передние орловские ? Они по размеру 370мм?
|
Машинка однако жестковатой выйдет. Лично мне чуть большая жесткость не помешала из-за груза, ну а у тебя если налегке будешь ездить...так можно все зубы раскрошить )))
|
У нас дороги по городу хорошие.Так что думаю будет нормально.
Только вот думаю идти на рынок менять пружины на передние или нет. Нигде передних не было только у одного и он залепил 350 гр. А задние были у других за 280гр. И впарил мне как я понял задние с этикеткой передних. Хрен его знает. Идти ругаться из за 80 гр или не стоит? Или эти обрезать и не заморачиваться. Или они и перед и зад по 400мм? В общем как всегда страна дураков. Думаю если задние то должны быть мягче передних ,и все равно их обрезать. Или попробовать обрезать на 370мм и попробовать как будут ходить и если что то обрезать больше? |
Вот тут цена за 1 шт. родную переднюю пружину (http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26), про орловские пишут здесь(http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26), ваш случай. Могли бы и тут заказать, если можете пару дней подождать. Доставка оперативная, наложенным платежом на сумму от 200 грн.
|
Я там задние заказывал ,а передних нет в наличии и наверное уже не будет. Времена такие. А три дня назад на рыбалке так долбанулся мотором ,что даже масло потекло слегка.Так что ждать не буду. Стойки уже разобрал .Завтра или менять или пилить буду эти.
|
Значит случай по типу моего "завтра надо быть!" ))) Удачи, отпишись об очучениях ))
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.