ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТАВРОСАНКИ «СНЕЖНАЯ ЗИМА - 2007» 3 февраля (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8343)

Димарик 31.01.2007 19:35

Re: Орг-ция

+ я + еще думаю 5-6(чем больше тем весилее)!!!!:-D

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Выезд с ТРК Ритм в сторону Белогородки в 10-30 ... 10-45.
Организованно, колонной. Кто не помнит как это - повторите ПДД.

мы то повторим, только вот просьбочька, не терять по дороге никого! Мне не очень понравилось как меня потеряли на сфетофоре! да думаю и другие не очень будут рады такой фиче, поэтому нужно будет там обсудить как двигаться и сигналы типа дальним! :? :-D

MaX RunneR 31.01.2007 20:59

Re: Орг-ция

Млин... все еще оц хочу попасть... но не знаю смогу ли :(

Змей 31.01.2007 22:20

Свершилось!

Это погода на выходные http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
Склонен доверять данному источнику.
А по-поводу тавросанок - УРЯ! Наконец-то! Я думал, что снега этой зимой и не увидим.
Вобщем +1, а может больше. К пятнице определюсь точнее.
Кто может уточнить по деньгам - +,- сколько было потраченно с носа в прошлом году?

Leleo 01.02.2007 10:00

Re: Свершилось!

мысленно с вами. когда детенок подрастет наша семья славутоводов тоже будет учавствовать :)

Ilona 01.02.2007 10:45

Вложений: 1
Поставьте,плиз, крестик, где можно будет всех подождать на Окружной?

Smart 01.02.2007 11:22

Поиграем в крестики - нолики
Есть четко написона где, когда и во сколько встречаемся, всякие пересенения, подъезды, остановок по пути когда кому то вдуг приспичило на заправку и проч. идут в сад, все вопросы свои решайте заранее. Очень хорошо будет когда 30 человек будут одного ждать и искать по пол часа.

Денег сбрасывться я думаю в пределах 20-25 грн. с носа.

Ilona 01.02.2007 11:34

Хорошо так жителям правого берега рассуждать. А мне с Пиз**ков, через Троещину возможно ехать придется. И ждать по пол-часа не собиралась заставлять. А крестик просила поставить, для экстренного случая, вдруг не буду успевать.
Злой ты Smart

Kostyan 01.02.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Smart
Поиграем в крестики - нолики
Есть четко написона где, когда и во сколько встречаемся, всякие пересенения, подъезды, остановок по пути когда кому то вдуг приспичило на заправку и проч. идут в сад, все вопросы свои решайте заранее. Очень хорошо будет когда 30 человек будут одного ждать и искать по пол часа.

Денег сбрасывться я думаю в пределах 20-25 грн. с носа.

Молодец, Смарт!
Именно это я и хотел сказать. В прошлый раз было не совсем прикольно, когда все машины, ждали одну на заправке. РЕШАЙТЕ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С ВЕЧЕРА или с утра до встречи.
Договорились собраться возле Ритма, будьте добры спалить пару лишних литров бензина и приехать НА МЕСТО ВСТРЕЧИ, там быстро скупиться и оттуда выезжать.

Alert 01.02.2007 12:00

Ладно тогда покажите на карте конечный маршрут на всяк случай.
Я то конечно подьеду к Ритму, но вот за ИЛону переживаю.

Илона ты нашла санки?

Kostyan 01.02.2007 12:24

Вложений: 1
Попробую объяснить маршрут.
Вот выдрал кусок карты, не думаю, что самый лучший, но, думаю, разобраться можно.

Kostyan 01.02.2007 12:32

Итак, комментарии к ключевым точкам КРАСНОГО МАРШРУТА:

Нарисован маршрут по большой Окружной дороге из рассчета что всем благополучно удастся на нее выехать по маршруту Скоростного трамвая.

1. Поворот с Окружной дороги на Вишневое. Ориетир - незабвенный КХРП. Внимание - все светофоры проследуем прямо. На моей памяти их там 4 штуки. Далее выезжаем из Вишневого, по правую руку с. Петровское и держим путь на Боярку ПРЯМО.

2. Клумба в Боярке (до этого по дороге клумб не будет, это первая). На ней правый поворот в сторону с. Белогородка.

3. Начинает виднеться с. Белогородка. Наверное метров за 50-100 с асфальтной дороги левый поворот на грунтовую дорогу. (Левый поворот перед первый домом с. Белогородка, когда повернете, на развилке прямо, справа у вас останется лесопосадка. Смарт)

4. Место встречи. Обяснить как доехать по полям до места встречи затрудняюсь. Примерно нарисовал, но на точность не претендую. Поэтому опаздывающие пусть ищут дорогу по множественным следам протекторов тех, кто уже приехал.

Kostyan 01.02.2007 12:39

Комментарии к СИНЕМУ МАРШРУТУ (вероятность заблудиться выше, чем по красному маршруту)

Едем по Большой Окружной и поворачиваем в с. Софиевская Борщаговка.

1. Светофор в с. Софиевская Борщаговка. Следуем прямо. Если повернуть налево - выезжаем в сторону КРАСНОГО маршрута.

Едем прямо до Белогородки. На первом светофоре в Белогородке едем в лево (там либо прямо, либо немного левее).

2. Клумба в с. Белогородка. На клумбе левый поворот (по клумбе есссно).

Соответственно при выезде из с. Белогородка правый поворот на грунтовку. См. схему.

P.S. Незнающим ни первый, ни второй маршрут настоятельно РЕКОМЕНДУЮ использовать КРАСНЫЙ маршрут. Вероятность что-то перепутать там ниже.

Smart 01.02.2007 12:44

Котян, молодец!!! Зачетно.

Добавлю еще комент. Будете ехать по грунтовке, ищите нас по левой стороне, там в центре поля будет сосновая роща.

Kostyan 01.02.2007 12:48

Кстати, на счет состава.

Давайте плавно писать список машин и участников. Чтоб ориентироваться, кто едет, а кто просто пишет в этой ветке.

Итак пишу по состоянию на Чт. за себя:

+4 (пока, как минимум)
2 машины:
Таврия светло-серо-голубая по-зимнему грязная
Авео-2 цвета псевдо-революции, типа помаранчевая.

Alert 01.02.2007 12:49

незнающие будут ехать в середине коллоны, дабы не потеряцо

Smart 01.02.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Давайте плавно писать список машин и участников. Чтоб ориентироваться, кто едет, а кто просто пишет с этой ветке.

+1

Kostyan 01.02.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Alert
незнающие будут ехать в середине коллоны, дабы не потеряцо

Я этот маршрут описал для желающих опоздать или проспать или съкономить фюэл и не ехать от Ритма вместе с основной колонной (что конечно, не есть хорошо, но...).
Да и вообще, всяко разно бывает. Все должны знать заранее, куда они едут.
Те кто приедут в Ритм, конечно же поедут колонной.
60-80 (на трассе) км/ч, ближний свет фар, соблюдение дистанции в колонне и все такое. Так что никого не потеряем.
Впереди пускаем тех, кто:
1. как минимум, знает дорогу :-D
2. тех кто везет провиант :-D :-D :-D

Ксю 01.02.2007 13:11

суббота, 10-00, Ритм. (прально?)
предварительно +Ми+ЛиттлМи Джастдаркблукар +сани +термос:-)

Smart 01.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Я этот маршрут описал для желающих опоздать или проспать или съкономить фюэл и не ехать от Ритма вместе с основной колонной (что конечно, не есть хорошо, но...).

Как подмечено уже давно, обычно те кто приезжает «позже», не с основной массой, это ШАРОВИКИ, есть правда редкие исключения!!! :-D Ну вы и самие знаете кто есть кто по предыдущим мероприятиям :-D

Ilona 01.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Да и вообще, всяко разно бывает. Все должны знать заранее, куда они едут.

Спасибо за понимание.
И в слове пускаем буквочка пропущена ....
З.Ы. 1+1+ Кактуз с мужем = 4

Smart 01.02.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Ксю

Прально.
Ксю, а ты че, по русски (украински) писать разучилась?

Kostyan 01.02.2007 13:29

Илона, спасибо за исправление. Интересное слово получилось ;)

Ксю 01.02.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Ксю

Прально.
Ксю, а ты че, по русски (украински) писать разучилась?

ага, отвыкла:)

СВА.Т. 01.02.2007 13:43

С каких флагов вперёд едут борты с провиантом? Если будет 5-7 бортов,то ждать скупку смысл есть,а если будет 10-15 бортов? Коллону полюбому нужно вести на место и "разбивать"-укатывать трассу. На следующие три дня обещают качественный снег,пока на место "пробьёмся" закупщики как раз и подътянутца. Отсюда следует,что должно быть минимум два лоцмана :-D знающих куда ехать и скупщиков,предварительно сдав бабло,ждать не следует.
Смарт.
А кудаж без халявщиков :-D

Kostyan 01.02.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от СВА.Т.
С каких флагов вперёд едут борты с провиантом? Если будет 5-7 бортов,то ждать скупку смысл есть,а если будет 10-15 бортов? Коллону полюбому нужно вести на место и "разбивать"-укатывать трассу. На следующие три дня обещают качественный снег,пока на место "пробьёмся" закупщики как раз и подътянутца. Отсюда следует,что должно быть минимум два лоцмана :-D знающих куда ехать и скупщиков,предварительно сдав бабло,ждать не следует.
Смарт.
А кудаж без халявщиков :-D

А за тридцать-сорок минут скупиться в Фуршете у нас не получится? Или кто-то куда-то спешит?
Зашли, купили дров, домашней колбасы, охотничих сосисок для Алерт, если кто-то будет готовить шашлык - то шашлычное мясо, хлеба, майонеза, напитков и пр. Заплатили, погрузили по машинам и уехали.
Нафига две колонны?

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.