![]() |
Цитата:
Да ну их, этих геев. Просто, не ведитесь на пропаганду. Не идите в толпе. Думайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот люди знающие поведали, что уже научно доказано: если есть генетическая предрасположенность к гомо и находится в скрытой форме - то проявляется в агрессии к открытым ) |
А вообще, давайте по справедливости: как часто в жизни, вам приходилось сталкиваться с геями, открыто афиширующими свои предпочтения???
Вот мне лично - ни разу. Как я могу относится к тому, чего в моей жизни было только на экране телевизора и интернетике? Хотя вынужден признать, пожалуй в интернетике каждый третий - пидарас;-). Но то уже издержки общения. |
Цитата:
|
все кто не шпилится в очко скрытые геи! не хочешь быть гомиком? подставь очко. докажи что ты настоящий мужик мужеложством!
блин, походу тока пидорам выгодно чтоб так считали- выбор ширше. так-что про научно доказанно- завязывайте, те кто это доказал- член из сраки вынимал тока для посрать. |
Ага, это утверждение почти как "британские учйонннные". Заметьте, о прививках то же самое. Сначала - ученные доказали, что они полезны, все, без исключения. А потом клепают последователей, которые принимают это на веру и дальше толкают за свое убеждение. Где сейчас какому врачу хоть что-то на каком-то этапе его учебы/деятельности показывают как действуют прививки? Правильно, нигде. А там где их разрабатывают - вес в теме, ибо бабки и интересы работодателя, который платит эти бабки. А потом в газетах можно читать статистику где какие осложениея и количество смертей от той или иной прививки....ну вы поняли, о чем я.
|
Цитата:
Смерть сотень тисяч від епідемії чуми - це норма. |
вы не в те крайности впадаете. Плюс сильно завышаете. Рекомендую ваш аргумент озвучить тем родителям, у кого у дите был после прививки синдром внезапной смерти. Также рекомендую ознакомиться с рисками умереть от прививаемой болезни и с рисками получить осложнения несовместимые с понятием нормальной жизни от прививки от этой болезни. Зачастую второе выше. Плюс Украина - страна третьего мира, здесь по определению нормального материала не будет, мы поле для экспериментов, это пожалуй самый сильный аргумент в пользу отказа от них. Ну а вообще привел это только в сравнение, а не поспорить, для этого есть профильные сайты.
|
Цитата:
Подумаєш - віспа... Фігня якась... |
Цитата:
ЗЫ. Лично я был дважды привит от кори, но тем не менее я ею заболел во взрослом возрасте. |
Цитата:
А нафіга взагалі ширятися? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты станешь утверждать, что в мединституте, не изучают действие сывороток? Да я это, даже в школе учил! И где это ты так научился, лихо, подменять правду, на бредовую ложь??? И затем, лихо так, раскручивать тему, в нужном, бредовом русле? |
действие простых сывороток изучают, может даже где-то с опытами(есть родственник уже в интернатуре, так вот у него такого не было). Но не тот конечный продукт изучают, что в итоге поступает на прилавки "привикодавальщиков". А это разные вещи(это пытаюсь донести). Ничего я не подменял и не давал выдуманных изречений, просто для того чтоб адекватно донести мысль мне пришлось бы трактат написать, поэтому да, на первый взгляд некорректно обобщил и выглядит все в лучших традициях киселевщины, тут уж извините.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет не думаю что насрать , просто они не носятся как идиоты с флагами .есть разные религии которые подобное неприемлемо и отгребать от них они будут везде. я повторюсь это психически нездоровые люди которые должны проходить лечение в закрытых заведениях. но есть законы которые нужно соблюдать
|
Цитата:
|
ну Чикатило же вылечили;-)
|
Цитата:
|
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть д****о дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы оно продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить д****о на палочке, а в ресторане без проблем заказать г*****а на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому нет ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г****о в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, сэр. Возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия. |
О связи гомосексуализма, психопатии и еврейства - http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razde...evrejstva.html
О «гениальности» евреев… - http://vena45.livejournal.com/594666.html |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.