![]() |
Цитата:
|
Мое имхо - качество примерно соизмеримо. На инжектор все датчики в таврии стоят от тазов. Одному Богу известно сколько матерных слов я посвятил этим данчикам мэйд фор ваз. РХХ например нормальный попался только с третьего раза. Датчики детонации НИ ОДИН вазовский нормально не работает. Пришлось брать бошевский от старого крайслера. И о чудо - все заработало как часы. Модули зажигания - та же история. С третьего раза повезло.
Так что тазы тоже не вариант в плане какчества з/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
хозяин не первый, кузов не целочный. компрессия не фонтан. плюшек нет.
ну такое... имхо - дорого. за 2100 не отдать или шляпа, или глупость. |
Цитата:
Кузов битый - а можно найти 100% не битый за 7 лет? (фантастические варианты с дедушкой и дачей раз в полгода не рассматриваем - дедушки в интернет не выставляют машины). Компрессия не фонтан - могу залить присадок и будет фонтан. Но не стану - зачем карму портить?:) |
Цитата:
|
Так если компресия не фонтан, почему не отдали за 2100? С таким пихлом много не наездишь, да и капиталка в нехилую катлету станет с нынешними ценами. Или вы уже цену поставили с учетом скидочки на капиталочку?
|
Цитата:
- как то вы палитесь... 7 лет, как возраст, это ниочем. тем более, не имеет никакого отношения к битости/небитости кузова. - както вы палитесь 2. |
Цитата:
Следовательно внутри не хватает 300гр масла. Долейте через привод спидометра или сапун и возможно перестанет выть пятая. |
Цитата:
|
Ап
|
Цитата:
на правах АПа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап
|
Ап
|
Еще одно авто останется жене, когда та (возможно) получит права.
За 2100 надо было отдавать и сваливать, пока не передумали, это ж 53 тыщи гривен! Я за такую цену Джильку взял ;-) |
Автор, еще раз предлагаю полторы. Подумай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как знать, может через год за 53 кило гривен можно будет хорошую куртку купить)))
Я кстати свою джыльку за 234 тысячи взял |
Наркоманы!!
|
Алигархи!!!
|
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.